sábado 14, diciembre de 2024
La ciudad de Burgos acogió la semana pasada el Encuentro de los Quesos Artesanos en el marco incomparable del Monasterio de San Juan
La feria de Dusseldorf (Alemania) celebra el certamen con el objetivo de acercar los productos pertenecientes a este tipo de dieta al mercado potencial
Los datos se desprenden de un estudio sobre la evolución de las exportaciones de frutas y hortalizas a lo largo del periodo 2010 – 2013 elaborado por el Ministerio de Agricultura
CAPSA FOOD es la nueva imagen corporativa de CAPSA para adaptarse a su estrategia de internacionalización
Una dieta baja en hidratos de carbono y rica en grasas y proteínas, aumentan los niveles de colesterol
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) pone en marcha el Programa de Salud Comunitaria Fifty-Fifty
Productores catalanes asisten en Lleida a la primera sesión informativa que Fruit Logistica ha organizado enEspaña
La Denominación de Origen Estepa lleva la cultura del aceite a las calles de la capital andaluza
Castilla-La Mancha cuenta en la actualidad con 5.000 hectáreas de pistacho, el 80% del total nacional, y una producción anual entorno a las 400 toneladas
Conoce las novedades más destacadas en este artículo
Todo preparado para la Noche en Vino, la gran fiesta del vino castellano-manchego: catas divulgativas, actuaciones musicales, magia, monólogos y una Ruta de Vino y Tapas, entre las numerosas propuestas
En las I Jornadas CONECTA quedó patente que las relaciones entre la distribución y el sector productores deben cambiar para poder conectar con el nuevo consumidor
La Agencia para el Aceite de Oliva (AAO) presenta el informe de situación de los mercados del aceite de oliva y de la aceituna de mesa
Alea Jacta nace como la cerveza artesana que brota desde el interior del acueducto de Segovia para todos los que no se conforman con cualquier sabor de cerveza
Fruit Attraction acoge el acto promovido por la Asociación de Periodistas Agroalimentarios en el espacio Fruit Fusion
El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (MAGRAMA) y Unilever presentan una guía con más de 50 recomendaciones
El Consejo Regulador de la DO 'La Mancha' se felicita por la calidad de vendimia, marcada por la cantidad y el retraso en su comienzo, pero también por la buena calidad
Madrid se ha convertido en sede de las Jornadas Técnicas de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), uno de los foros de reunión del sector cerealista más importantes de España
Entregados por el Ministerio de Agricultura, estos premios reconocen la labor de profesionales y empresas que se distinguen por producir, ofrecer y divulgar alimentos de calidad
La entrada en la compañía estadounidense supondrá también la construcción de un nuevo centro productivo en New Jersey
Fripozo se toma muy en serio la salud laboral de sus trabajadores y reduce la siniestralidad laboral en un 75% en la última década
Durante la inauguración de la 4ª Edición del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias (MGEA) se alertó sobre ciertos problemas vinculados al sector
España, segundo productor a nivel de la UE y el cuarto a nivel mundial, exporta anualmente 1.369.527 t, el 40% de lo que produce
Nueva temporada para la manzana de club producida y comercializada por los consorcios VOG y VI.P
La DOP Cereza del Jerte recibe este galardón en la categoría de Mejor Campaña On line
Berlys lanza al mercado sus gamas de bollería más vendidas con una serie de mejoras a fin de adaptarse a los gustos de un consumidor cada vez más exigente
Primaflor gana el premio a mejor cuenta de Twitter en Fruit Attraction 2013
La empresa gallega, consolidada como una de las más importantes comercializadoras de kiwi en la península, lanza al mercado un kiwi de altísima calidad organoléptica e intenso sabor
Este fruto proveniente de China está logrando una gran aceptación por parte de los consumidores gracias a su atractiva presencia y su agradable sabor
Presenta su nuevo producto Delegate 250WG, un insecticida cuyo ingrediente activo Spinetoram proporciona control sobre un amplio espectro de plagas
Castilla y León acude de nuevo a ‘Fruit Attraction’ dado el potencial de su sector hortofrutícola, tanto en cantidad como en calidad
Es la cantidad de aceite de oliva que ha salido durante el pasado mes de septiebre, según ANIERAC
Aún teniendo su Copy Advice correspondiente, esta marca se ha visto obligada a modificar sus anuncios por la denuncia de Font Vella y Lanjaron
La campaña ‘Pan cada día’ ha organizado un desayuno informativo para alabar las propiedades nutricionales del pan
En Turquía se consume casi cuatro veces más pan per cápita que en España
Elegido por la Asamblea General de la Sociedad en el 20º Congreso Internacional de Nutrición celebrado en Granada
Fuente de Piedra y Almargen son las cooperativas ganadoras de los premios a la calidad de los aceites de oliva vírgenes de la campaña 2012/13
La iniciativa por parte de la galletera pretender ayudar a conseguir trabajo a miles de desempleados
La libertad comercial es imprescindible para modernizar el tejido comercial y estimular el consumo de los hogares
Los expertos recomiendan una ingesta diaria de unos 40 mililitros (37 gramos) al día para conseguir todos sus efectos beneficiosos
Se prohíbe definitivamente la adición de azúcar a los zumos de frutas
Bezoya ha conseguido el título GUINNESS WORLD RECORDS al megáfono más grande por sus casi dos metros y medio de envergadura
La Denominación de Origen ‘Aceite de Lucena’ se suma a las menciones de calidad andaluzas reconocidas a nivel europeo
El Comité de RSC de la galletera Gullón aprueba la Memoria de Sostenibilidad de 2012
La cita más importante del sector del vino de nuestro país finalizó con cifras record: 161 bodegas, 400 vinos y 3.200 personas
Fruit Logística reconocerá un año más el trabajo realizado por las empresas del sector de frutas y hortalizas más comprometidas con la innovación
La Confitería Delaviuda presenta esta Navidad una nueva gama Premium de turrones y pralinés. Cuatro deliciosas variedades capaces de satisfacer a los más exigentes
El Instituto de Estudios del Huevo entrega los Premios a la Investigación, al concurso Cocina con Huevos y al mejor Audiovisual
Los Príncipes de Asturias han visitado el stand de Dcoop en Anuga, la feria internacional de alimentación que se celebra estos días en Colonia (Alemania)
Ha firmado con el ayuntamiento de Pulpí un convenio de colaboración social para el patrocinio de las diferentes actividades deportivas
Desembarcan en el mercado alemán de la mano del concurso de cocina Koch des Jahres (Cocinero del Año) que se ha celebrado en ANUGA
La Asociación para el Progreso de la Dirección ha seleccionado al grupo vitivinícola Matarromera como Mejor Modelo de Negocio en la categoría de Innovación
Octubre, mes otoñal por excelencia, ha sido el mes del vino elegido por el consistorio alcazareño para promocionar uno de sus productos más intrínsecos de su cultura
Los zumos, néctares y bebidas de zumos en envases de cartón aséptico gozan de cada vez mayor popularidad entre los consumidores brasileños
La Feria Internacional de Productos del Mar Congelados clausura su XV edición con 24.220 visitantes de 84 países de todo el mundo
Impulsa un proyecto sostenible de cultivo de tomates en España que permite ahorrar 1,5 millones de litros de agua al año
En su estreno esta temporada como patrocinador y alimento oficial de la Liga Endesa, donará a los bancos de alimentos 5 kilos de plátanos por cada triple anotado
Central Lechera Asturiana firma el protocolo de constitución de la Fundación para la Investigación Biosanitaria del Principado de Asturias
Es el lema de FruitFusion 2013, que desplegará un completo programa de actividades destinadas a potenciar el consumo de los productos de la huerta. También en Fruit Attraction habrá cabida para el espacio Pasarela Innova.
La celebración por parte de Castilla-La Mancha de esta Cumbre del Vino situará a la región como centro de atención internacional en materia vinícola
La 2º edición del Seminario de Periodismo y Alimentación, “La evidencia científica en la comunicación sobre alimentación”, ha reunido a periodistas, alumnos universitarios, colaboradores del Ministerio y responsables de comunicación de diferentes Asociaciones Miembro de FIAB y fabricantes de alimentos.
La marca de referencia en bebida de soja, Vivesoy, amplía su gama de bebidas vegetales con leche de almendra y de avena
Acude a Fruit Attraction con nuevas variedades de fresa, frutal y espárrago, que ofrecen al agricultor una oferta amplia y de máxima calidad
Zumos Libby's lanza un producto único destinado a los consumidores más exigentes y preocupados por su salud: frutos rojos antioxidante con stevia, muy saludable y sin azúcar añadido
San Brandán, en exclusiva, puso a disposición de todos los visitantes y expositores su extenso surtido de Panes de Galicia
Marlene te lo pone fácil con su app 'Shop & Cook', una herramienta con la que se será posible crear listas de la compra personalizadas
El bodeguero D. Pablo del Villar Igea fue elegido como vocal del estrato 12 del sector elaborador en las pasadas elecciones del 21 de julio de 2013
La próxima edición de FRUIT ATTRACTION destaca las novedades, variedades o marcas que las empresas expositoras ofrecerán en primicia al mercado hortofrutícola
Forma parte de una campaña dirigida al público infantil por parte de Asprocan, llevada a cabo en verano con el fin de acercar a los más pequeños la realidad de la producción platanera
Tras la fusión de Tierras Altas, que reforzará el liderazgo oleícola mundial y potencirá una gran cooperativa agroalimentaria
La marca de los productos agroalimentarios de calidad de Castilla y León lanza una acción de promoción en tierras andaluzas
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados