lunes 2, diciembre de 2024
Miguel Arias Cañete preside la colocación del cuadro de la ex ministra Elena Espinosa
Origen, esfuerzo, tradición, innovación, calidad, proximidad, etc., son los conceptos que reflejan la esencia de los productos Reyno Gourmet
Amandin viene esta temporada con las pilas bien cargadas y con ganas de poder ampliar nuestra gama de productos.
El presidente de la Junta de Castilla y León, Juan Vicente Herrera, ha destacado durante la Gala de entrega de los Premios Zarcillo la importancia del sector vitivinícola en la Comunidad y la relevancia de este producto
El aceite producido en la campaña ascendió a 615.000 toneladas, un -62% que el obtenido en la campaña pasada.
Gonzalo Guillén, de la empresa Aceites del Sur-Coosur, S.A., ha sido elegido como nuevo presidente de ANIERAC (Asociación Nacional de Industriales Envasadores y Refinadores de Aceites Comestibles) para los próximos dos años.
Macfrut es el salón internacional dedicado a la cadena productiva hortofrutícola, con los encuentros consagrados a las relaciones entre los Estados Unidos y Europa
Se va a promover en los mercados chinos la venta de los cítricos españoles con la colaboración de la Consejería de Agricultura de la Embajada de España en Pekín
La tapa de anchoas con tomate, queso y pan es la menos calórica de las analizadas
Seis son los puntos a mejorar en el sector cárnico para el 2014
Para conmemorar el 50 aniversario de Jean Leon, esta edición especial contará con una tirada limitada de 1963 botellas de este vino
La campaña ha tenido tres años de duración y su objetivo ha sido dar a conocer la importancia de los sellos de certificación de calidad europeos DOP-IGP
El ministro de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Miguel Arias Cañete, ha visitado las instalaciones de la empresa almeriense
En palabras del Ministro este Máster está siendo capaz de ofrecer una formación integral de toda la cadena de valor
Esta muestra ha propiciado un total de cerca de 1.300 encuentros comerciales agendados en el ámbito nacional e internacional
El Diario Oficial de la Unión Europea ha publicado hoy el Reglamento 898/2013 por el que se inscribe en el Registro de DOP e IGP, la DOP Aceite de Navarra
Esta semana ha visto la luz el primer número del newsletter de wikispanishfood.com. Una iniciativa comunicacional/comercial, amparada por Agrifood Sector Communication S.L.
Los quesos de la gama IQF son de uso simple y rápido, fáciles de manipular, en lonchas o listos para usar
La Asociación insta al comisario europeo de Agricultura a mantener las ayudas del POSEI al plátano y evitar así graves daños sociales y económicos en Canarias
Más de 600 personas arropan a Grupo en el acto celebrado en el Monasterio de Santa María de Valbuena
‘Euromanía 50 cénts.’ permite a los consumidores disfrutar los lunes de toda la oferta de montaditos a tan solo 50 céntimos.
La campaña ‘Pan cada día’ y la Fundación Jamón Serrano se unen para promocionar los valores nutritivos del bocadillo de jamón
En el marco de la campaña solidaria promovida por Asozumos, sus miembros han donado zumos de frutas y néctares en distintas provincias
La compañía, que ha incrementado su facturación un 5% durante el primer semestre de 2013 respecto al mismo periodo del año anterior, prevé alcanzar una facturación de 20 millones de euros
La Justicia da la razón a la IGP y obliga a “Conservas Tradicionales de Navarra” a dejar de utilizar este nombre al comercializar espárragos de Perú bajo esta marca
El cocinero ha presentado en el IV Congreso Gastronómico Andalucía Sabor tres creaciones exclusivas con los vírgenes extra como protagonistas
La balanza comercial de exportaciones e importaciones de productos agrarios y pesqueros mejora en un 20% en el 1er semestre de 2013
Instituto Flora con la colaboración de la FEDN y la Semergen, promueven el primer Día Nacional contra el Colesterol
Los estudiantes de las Escuelas de Hostelería españolas competirán por el premio ´Mejor bartender de Asozumos´ con sus combinados
Esta IGP ampara productos de la categoría extra envasados como legumbre seca procedentes de la comarca conocida como ‘El campo de Tejada’
La facturación de los bares en 2012 fue de 51.363 millones de euros y representa el 43% del total de la hostelería
Danet, la marca de natillas de Danone, presenta una nueva campaña publicitaria con el "hámster krujidor" como mascota
Elena Víboras será la nueva consejera de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía
Cinco de los productos de pan y bollería de Délifrance, el líder europeo de la panadería a la francesa han sido premiados por "la Guía Michelín de los Productos Alimentarios"
Se publica el Documento de Consenso “Obesidad y Sedentarismo en el siglo XXI: ¿Qué se puede y se debe hacer?” en la revista Nutrición Hospitalaria
Pensando en los más pequeños que ahora comienzan el curso escolar, Berlys acaba de lanzar al mercado una nueva variedad de su gama Ylisto
Enrique Pascual es presidente de Bodegas Pascual S.A. y ha sido elegido por unanimidad del pleno del Consejo Regulador de Ribera del Duero
La posibilidad de que se mantenga el cierre de sus exportaciones a Rusia supondría la imposibilidad de exportar a este mercado productos del cerdo ibérico
La editorial Quindici Editores celebra en un libro las bodas de plata de Grupo Matarromera
El Ministro de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Miguel Arias Cañete, presenta el sello que llevaran los productos lácteos sostenibles
Bodegas Torres incorpora a su cartera de productos el agua noruega Voss que se distribuirá en España, China y Chile
Se celebra por primera vez en España el 20º Congreso Internacional de Nutrición, que tendrá lugar en Granada del 15 al 20 de septiembre
Aceites Toledo, Hojiblanca S.Coop.And. y Moreno crean Qorteba Internacional para fomentar el negocio de aceites y salsas
Los zumos comerciales aportan una amplia variedad de sabores y diversidad de colores a la elaboración de los nuevos cocteles
Las empresas de la Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería contribuyen al desarrollo de un ciclo sostenible como componentes de la cadena trigo-harina-pan
El Foro Interalimentario y la Fundación LAFER han firmado un acuerdo de colaboración para fomentar las actividades de formación en el sector agroalimentario
Grupo Leche Pascual, tras la incorporación de las bebidas de la marca Flora, apuesta por una alimentación saludable y una dieta más equilibrada con productos como Flora Folic B Desnatada
Hasta la primera semana de octubre, se estrena en todas las cadenas de televisión y radio, así como en las redes sociales y YouTube
Comienza en Alemania la segunda fase de su Plan de Promoción internacional para este año
FRUIT ATTRACTION, Feria Internacional del Sector de Frutas y Hortalizas, entregará el Premio Mejor Plato Vegetal del Año en el marco de FRUIT FUSIÓN
Bodegas Martín Códax nos trae este magnífico tinto de Otero, Hornija, Corullón y Valtuille
Se trata de una cifra que se sitúa entre las ventas mensuales más altas de este mes, según ANIERAC
Asprocan pone en marcha un proyecto en los colegios del Archipiélago en colaboración con la Asociación ‘5 al día’
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados