martes 5, noviembre de 2024
Destaca que los excedentes, la competencia en el exterior y la pérdida de cuota de mercado en el escenario internacional son algunos de los factores que ponen contra las cuerdas al sector
El nuevo paquete está diseñado para una compra más cómoda y más fácil pensando en un nuevo consumidor al que le gusta disfrutar de su tiempo libre
Los galardones reconocen el mérito como mejores proyectos enoturísticos a establecimientos e iniciativas de las Rutas del Vino de Rioja Alta, EnoturismePenedès, Ribera del Duero, Rueda y Ribera del Guadiana
La Asociación Española de Distribuidores, Autoservicios y Supermercados reclama medidas para el sector en nuestro país
INTERACEITUNA desarrollará una campaña de promoción genérica de la marca OLIVES FROM SPAIN en India
Es uno de los chefs que ha participado en la elaboración de la Guía de Aliños
La aceituna es uno de los pocos frutos que se encuentran en la naturaleza que reúne los cuatro sabores básicos: salado, dulce, ácido y amargo
Tienen lugar del 1 al 31 de mayo las segundas jornadas gastronómicas del rabo de toro en 23 restaurantes de la comunidad
La compañía festeja junto a Vicente del Bosque los diez años de este proyecto educativo de integración para niños y niñas de entre 6 y 12 años
En el año Internacional de la Dieta Mediterránea, la campaña quiere valorizar el papel del pan en este patrón alimentario
El sector olivarero madrileño presentará ante un público profesional los nuevos aceites, las innovaciones y los nuevos formatos para hostelería
FeNIL y la embajada de Países Bajos presentarán el próximo 13 de mayo en el Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid la visión holandesa para un sector lácteo rentable y competitivo
Los próximos 27 y 28 de mayo reunirá en Ifema a los directores generales de Angulas Aguinaga, Mondelez Iberia, Vente-Privee España, Bonafont Hod México, Nielsen España y Portugal y Kantar Worldpanel, entre otros
La VI edición de esta Feria Internacional del Sector de Frutas y Hortalizas se celebrará en Feria de Madrid entre los próximos 15 y 17 de octubre
Los españoles dedicaron el 28% de su presupuesto para gran consumo a los productos frescos, en los que gastaron más de 14.000 millones de euros, y priorizaron sus compras en los supermercados que acumulan el 72% de las ventas de todo el sector
Este sistema de producción mantiene intactas todas las propiedades nutricionales del pan. Este modelo cumple con todos los requerimientos internacionales de calidad, seguridad y respeto al medio ambiente
La empresa ubicada en Murcia inicia la comercialización de este nuevo producto en las principales cadenas de distribución españolas
La compañía apuesta por envasarlos en el formato Tetra Evero, el mismo envase que utiliza para su gama de leches especiales: Naturcol, Sin Lactosa o Fibra
Más de 17.000 participantes españoles, italianos y belgas han participado en el concurso "Win!Marlene" promovido por el consorcio
Da trabajo al 18,4% de las personas ocupadas y supone el 14,9% de las inversiones en activos materiales. En el ámbito internacional ocupa el quinto puesto en valor de ventas tras Alemania, Francia, Italia y Reino Unido
La división de helados de Unilever pone a disposición del consumidor una nueva gama de Cornetto, nuevos sabores de su mítico Calippo
La ciudad italiana de Cesena acogerá del 24 al 26 del próximo mes de septiembre una nueva convocatoria de la feria internacional de la cadena productiva hortofrutícola
La compañía reforzó sus alianzas y su expansión, claves en su Plan Estratégico Horizonte 2015
Su objetivo es contribuir activa y voluntariamente a la mejora social, económica y ambiental
Aunque todavía no gozan de la popularidad de sus similares, las frutas, los zumos de verduras comienzan a hacerse un hueco en los gustos de los consumidores, cada vez más dispuestos a ingeriroductos sanos
Su producción en el primer semestre de campaña supera en un 187% las cifras del mismo periodo de la pasada y en un 41% las de las últimas cuatro
El Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA) ofrecerá del 26 al 29 de mayounas sesiones formativas obligatorias para aquellas empresas que deseen exportar este tipo de productos al gigante americano. El curso se impartirá en la sede de Asemesa
A esta edición se han presentado un total de 140 proyectos
La feria tendrá lugar en Berlín entre los días 4 y 6 de febrero del año que viene
La directora Claudia Llosa ha dirigido un spot que rinde homenaje a las mujeres, a las que se reconoce como fuente de vida y belleza
Sustituye en el cargo a Javier Robles, presidente de Danone S.A., quién había asumido la presidencia de la federación durante los dos últimos años
Su nuevo producto contiene todo lo necesario para hacer una auténtica paella valenciana al aire libre de forma tradicional en 21 minutos
El documento valúa un total de 1.440 vinos de 52 variedades diferentes
Las torrijas es el plato, elaborado con pan, más típico y con mayor relevancia durante las fiestas de cuaresma
La Fundación Theodora y Danone dan un paso más en su compromiso por hacer llegar las sonrisas a los niños en hospitales
La nueva edición profundiza en el valor nutricional de la leche y los productos lácteos, desmitifica falsas teorías que no son científicas y apoya la necesidad de consumir productos lácteos
El vino, de las bodegas Tierras de Mollina, es producido por la Cooperativa Virgen de la Oliva de Mollina y pertenece al Grupo DCOOP
El 82,72% del oro líquido que se vendió en ese mercado en 2013 fue de origen español
El Ministerio de Sanidad acogerá el próximo 19 de mayo una jornada técnico informativa organizada por la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aecosan), Cedecarne y Afca
A partir de este mes, la compañía tendrá presencia en la carta primavera-verano de ‘servicio a bordo’ de Iberia e Iberia Exprés
Sustituye en el cargo a Juan Safont que ha ostentado la presidencia de la empresa desde el año 2003
La capital acogerá el próximo 13 de mayo la VII Conferencia Empresarial de Acuicultura, organizada por Apromar
El consejero delegado de Orangina Schweppes sustituye a Fernando Amenedo, que presidía la asociación en representación de Coca-Cola
Asozumos ha participado este fin de semana en el X Congreso Nacional de Informadores de Salud organizado por ANIS
La feria, celebrada del 31 de marzo al 3 de abril en Barcelona, concluye su edición más internacional, gastronómica e innovadora con la visita de 140.000 personas
El reconocimiento le ha sido otorgado por el Consejo Superior de Deportes por su labor en la promoción del deporte y de hábitos de vida saludables en la infancia
La bodega celebra una cata de seis de las mejores añadas de su vino Grans Muralles
Los Best Pack entregan el premio Best Integrated a la acción de promoción 'Lluvia de Plátanos'
Más de 70.000 mujeres se darán cita en la X Carrera de la Mujer, el mayor evento deportivo y solidario contra el cáncer de mama
La Consejería de Agricultura y Ganadería de Castilla y León quiere lanzar un envase con un diseño común que se asocie con este producto tan vinculado a su Comunidad Autónoma
Una mayor carga impositiva se haría notar no sólo en los productos afectados sino en sectores como la restauración y el turismo, el textil o la telefonía, según las organizaciones que representan al gran consumo y la hostelería
La Ciudad Condal contará con el primer centro disruptivo del mundo que integra innovación, tecnologías emergentes, Food Startups, Foodpreneurs y marcas de alimentación
Este curso de postgrado abordará la internacionalización, la innovación y la búsqueda de mejores fórmulas de financiación de las empresas de este sector en la actualidad
El atún, la sepia y los calamares son los productos más demandados por los mercados internacionales
La iniciativa trata de frenar la crisis de consumo que padece el sector desde 2007, con caídas de hasta el 50%
Los próximos 6 y 7 de mayo la ciudad de Pamplona acogerá la Feria Internacional del Vino Ecológico (FIVE)
El presidente ejecutivo de Heineken España sustituye en el cargo a Juan Gervás Sanz, de Mahou San Miguel, que ha ocupado el cargo durante los últimos cuatro años
Insiste en la necesidad de mantener el actual nivel de ayudas a la producción del plátano y aboga por la utilización de herramientas como la IGP Plátano de Canarias para reforzar la fidelización del mercado nacional
Los próximos 5 de mayo y 2 de junio, el Mercado de la Boquería de Barcelona acogerá dos nuevos talleres de cocina organizados por Pon Aragón en tu mesa
La Interprofesional impartirá, de la mano del chef madrileño, una masterclass sobre aceite de oliva en 25 centros de hostelería de España para enseñar a los estudiantes el potencial culinario de este producto
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados