martes 17, septiembre de 2024
Una herramienta especial para smartphones para los visitantes de la Fería que se celebra del 5 al 7 de febrero en Berlín
De octubre a diciembre de 2013 se contabilizan 237.000 toneladas de aceite
La Interprofesional del Aceite de Oliva Español nos ofrece diez pasos para crear en casa un Rincón de los Aceites que nos permita tenerlos todos en su lugar, ordenados y a mano
El agricultor gaditano, Pedro Gallardo, ha ganado el II Congreso Europeo de Jóvenes Agricultores celebrada hoy en la capital de la UE
El nuevo sistema de producción facilita la labor del personal destinado al acabado de los productos
La entrada en el mercado chino es uno de los principales retos de internacionalización para Martín Códax desde el año 2010
Interaceituna ha reelegido a Ricardo Serra, Presidente de ASAJA Andalucía, como presidente de la Organización Interprofesional de la Aceituna de Mesa 4 años más
Galletas Gullón, que cerró 2013 con una inversión final de 44 millones de euros, espera aumentar su plantilla este año con 80 incorporaciones y prevé superar el millar de empleados
Cuarenta profesionales internacionales se han dado cita en la cata que la Denominación de Origen ha celebrado en Madrid Fusión
El Consejo Regulador certificó 51.890 jamones con la designación de calidad Summum otorgada por la Denominación de Origen Protegida (DOP)
Sse completa un proceso de unificación administrativa que permite a Syngenta afianzar su proceso de integración de sus negocios
Forma parte de una campaña solidaria promovida en diferentes ciudades españolas junto a la Federación Española de Bancos de Alimentos
Pagos del Rey S.L Museo del Vino, abrirá sus puertas en Morales del Toro (Zamora) en febrero. Es el primer museo interactivo que muestra la tradición vitivinícola
Para optimizar el tiempo de preparación de la feria, existe la opción de crear la ruta del visitante; una forma rápida, fácil y directa de que los profesionales del sector planifiquen su itinerario de visitas
La Fundación Triptolemos y la Universidad analizan los ámbitos de la futura innovación agroalimentaria
Plátano de Canarias desafía a Sergio Rodríguez, Aguilar y Navarro para lograr el mejor triple
Regresa a la cooperativa en la que inició su carrera profesional y donde durante 17 años ocupó diferentes cargos directivos
El Aceite de Oliva Virgen reduce hasta un 66% el riesgo de problemas circulatorios en extremidades
El análisis de ciclo de vida del IFEU compara el impacto ambiental de los envases de alimentos de larga duración
Las exportaciones crecerían un 5,3% respecto a 2012, alcanzando los 23.248 millones de euros
ElPozo Bienstar, según la revista Clara. Una gama de alimentación con un perfil nutricional optimizado, altos beneficios y muy bajos en calorías, grasas y sal.
Vivir el Vino ha celebrado su fiesta de presentación de Vivir el Vino La Guía y la entrega de los premios 11 Magníficos, los mejores vinos del año en su categoría
Heineken España invita a 20 personas a asistir gratuitamente al Forum Culinary Action!
Danio ha batido récord de venta en EE.UU. posicionándose como la segunda mayor marca del sector
El envase es un importante factor que hay que considerar en cafeterías, cocinas de hospital, cadenas de comida rápida, cafés, kioscos o restaurantes de servicio rápido
A lo largo de los últimos meses se han llevado a cabo acciones de promoción en televisión, centros comerciales, la red de metro de las grandes ciudades, prensa escrita y redes sociales
El grupo ha sido galardonado en la II Edición de los Premios de Enoturismo “Rutas del Vino de España” de ACEVIN
Aceites de Oliva de España colabora en la organización del II Campeonato de España de Tapas para Gourmets
Castilla y León será un gran evento gastronómico durante 2014 con cerca de 300 celebraciones
El Consejo Regulador de Ribera del Duero organiza la tercera edición del concurso gastronómico
Tras su visita, la compañía da por concluida su ruta por las regiones productoras del mercado español.
El primer tren eléctrico-solar en Europa para visitas de enoturismo permite reducir un 50% las emisiones de CO2
El portal www.alimentacion.es ha incluído tres nuevas Rutas del Vino certificadas por ACEVIN.
La compañía de leche estrena nueva denominación, lema e identidad corporativa
La variedad de manzana programa actividades de marketing, como concursos y catas de enero a marzo
Europastry presenta la última sensación de Nueva York: The Real Cronut, la fusión del famoso Dots y el croissant francés
La campaña ‘Pan cada día’ te sugiere diferentes tipos de panes para maridar con las comidas que vayas a realizar
Bajo las premisas de Naturalidad, Calidad y Frescura y con el objetivo de aportar valor al libre servicio nacen dos nuevos Loncheados: Jamón Cocido ARTESANO y Pechuga de Pavo ARTESANO
La bodega italiana presenta sus dos nuevos vinos con los que ampliar el horizonte de los sabores y los matices para el paladar
Isabel Vea se incorpora a las bodegas como nueva responsable de comunicación nacional.
El aceite de olva, un producto estratégico con casi 2.600.000 hectáreas y 360.000 explotaciones.
El consumo de una dieta mediterránea con aceite de oliva virgen extra reduce en un 40% el riesgo de padecer la enfermedad
Si quieres estar al día, síguenos en nuestro perfil de Facebook
El Ayuntamiento de Aracena y la DOP 'Jamón de Huelva' se suman a los actos del Centenario
En el nuevo mapa se incluyen las zonas de elaboración de las IGP Caballa de Andalucía y Melva de Andalucía y la zona de producción de la DOP Mejillón de Galicia.
Alimentacion.es amplia el mapa de Rutas del Vino de España con tres nuevos destinos turisticos en torno a este producto tan emblemático de la gastronomía española
El Diario Oficial de la Unión Europea recoge el Reglamento de Ejecución (UE) nº 1242/2013 mediante el que se inscribe la I.G.P. Cordero Segureño dentro del registro denominaciones de Origen Protegidas y de Indicaciones Geográficas Protegidas
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados