miércoles 19, febrero de 2025
La producción de cerveza en España alcanza los 33 millones de hectolitros
Los compuestos bioactivos ejercen un papel importante en la prevención de diversas enfermedades crónicas
Éxito de participación de la segunda Barcelona Torres Experience
En cuanto a las exportaciones, los datos son todavía provisionales para el mes de mayo, pero están cuantificadas en 707.800 toneladas, con un aumento del 85% respecto a la campaña anterior.
El objetivo de la compañía es aportar valor a sus grupos de interés: proveedores, consumidores, clientes, empleados, sociedad y accionistas para que formen parte de su estrategia de crecimiento
Este es el primero de los tres años en los que la restauración participará en la campaña de los Aceites de Oliva para llevar a sus clientes la diversidad de nuestros aceites de oliva.
La compañía supone una aportación al PIB español de 1.421 millones de euros, lo que supone casi el 6,64% del PIB de Asturias
Esta empresa, dedicada a la elaboración de productos ibéricos desde hace casi ya 100 años, se une al chef catalán Ramón Freixa para crear "la alianza del sabor"
El debate celebrado en la presente edición del DIL, se ha centrado en el valor nutricional, el futuro y las tendencias de los productos lácteos, pero sobre todo en desterrar falsos mitos acerca de estos productos
El concursante de Madrid gana con la receta, “aceitunas verdes rellenas de caballa escabechada con almendras y cítricos” por su originalidad, sabor y presentación
Rafael Fuertes asume, única y exclusivamente, la presidencia del Consejo de Administración de la sociedad estratégica del grupo de empresas en la fase inicial del proceso de relevo generacional
El envase flexible pouch facilita el consumo a los más pequeños dentro y fuera del hogar y además no necesita frio
La Real Academia de Ciencias Veterinarias de España, asociada al Instituto de España convoca los premios de la real academia de ciencias veterinarias de España 2014
La empresa láctea española celebra su 25 aniversario con la colaboración de SIG Combibloc desde el principio
Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural continúa apostando por la promoción de jóvenes cocineros andaluces que compaginan innovación y tradición
Se trata de la primera estrategia autonómica de apoyo integral al sector agroalimentario con el objetivo de mejorar la actividad económica y la creación de empleo
Aceites de Oliva de España puso en marcha a finales de 2013 las primeras campañas de promoción en Alemania, el primer consumidor europeo no mediterráneo de aceites de oliva
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida comienza a certificar las cuatro variedades de Picota: Pico Limón Negro, Pico Negro, Pico Colorado y Ambrunés
Llega la tercera edición del circuito de conciertos que tendrá lugar en la terraza-lounge de la bodega Martin Codax.
La cooperativa mejora los resultados de año 2012 en 11,3 millones de euros y se consolida como el mayor grupo cooperativo agroalimentario del sur de España
El pan tostado presenta mayor aporte calórico que el pan fresco
La Denominación de Origen lanza dos versiones de helado de Picota del Jerte: sorbete elaborado con agua y el helado realizado con leche
Los vinos de Castilla la Mancha y Castilla y León logran 23 de los 27 premios en la XV edición del certamen
Fernando Escudero Oliver ha sido el ganador de la 4º Edición del Concurso de Relatos Cereza del Jerte con su relato “Cerezas imperiales”
La compañía logra el “OUTSTANDING INNOVATION AWARD” entre más de 1.500 proveedores de todo el mundo por su sistema para el control de la calidad de los productos frescos
La Fundación Dieta Mediterránea lanza la App infantil “Chef MedDiet” como una de las actividades más destacadas e innovadoras del Proyecto Europeo MedDiet: Dieta Mediterránea y fomento de productos tradicionales
Pastelería Tolosana conmemoró así el vigésimo aniversario de la obtención de la certificación de calidad para la Trenza de Almudévar
Danone es la empresa con mejor reputación del mercado; Central Lechera Asturiana, la española mejor valorada y Calidad Pascual, la primera empresa de Castilla y León
El programa de Promoción de los Aceites de Oliva lanza la aplicación “Experiencias Aceites de Oliva” para dispositivos móviles
La compañía láctea abre sus puertas a los consumidores a través de una red de webcams y enseña el proceso de elaboración de la leche durante el mes de junio
Leche Pascual Sin Lactosa desarrolla un spot publicitario con el objetivo de atraer a nuevos consumidores con este tipo de intolerancia
Los profesionales del sector hortofrutícola pueden consultar en la web el avance de los expositores de la feria que se celebrará del 15 al 17 de octubre
La producción es la única del sector primario en España que cuenta con la certificación AENOR de huella de carbono desde la producción hasta consumo
Torres amplía su abanico de experiencias para disfrutar del buen tiempo con originales propuestas como la Noche de Estrellas
El objetivo del certamen es impulsar el conocimiento artístico de las frutas y las hortalizas
Qcom-es © 2025 | Todos los derechos reservados