viernes 4, octubre de 2024
Unilever lanza un concurso de recetas con desperdicios en Facebook para reutilizar las sobras de alimentos y fomentar la cocina sostenible.
The Good Life Recipe, un espacio gastronómico en televisión donde saborear la esencia de nuestros vírgen extra de la mano de dos grandes chefs: El australiano Frank Camorra y el español Diego Guerrero.
Las Verduras de ‘Bio Sonne’ ya tiene disponible en Alemania tres variedades de verduras en el envase de cartón termorresistente combisafe de SIG Combibloc
La Asociación Española de Exportadores e Industriales de Aceituna de Mesa crea la Secretaría General para dotarla de mayor poder ejecutivo.
Para promover el consumo de cestas de Navidad, Agrifood Comunicación pone en marcha esta iniciativa, con la que quiere animar a las empresas a que regalen este aguinaldo a sus empleados.
Dow’s Vintage Port 2011, distribuido en España por Bodegas Torres, mejor vino del año según Wine Spectator
Campaña de INPROVO sobre el marcado y etiquetado del huevo
El acuerdo de colaboración entre ambas compañías permitirá la comercialización de los productos de UFS en los hoteles asociados a Coperama
Fertiberia renueva su colaboración con la Fundación LAFER, impulsora del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias (MGEA)
Dentro de la serie denominada “Mitos y realidades sobre el pan”, la campaña “Pan Cada Día” explica porqué los bocadillos pueden formar parte de una dieta equilibrada
Científicos de Nestlé descubren cómo emular los efectos del ejercicio físico sobre el metabolismo del organismo con preparados nutricionales
Montespejo Cepas Viejas, de la bodega Tierras de Mollina, premiado en el concurso de vinos 'Sabor a Málaga'
La empresa gallega lanza al mercado un vino único con un motivo especial para la cultura de esta tierra
Escolares madrileños aprenden a desayunar de forma saludable con Aceites de Oliva de España
Mercasa presenta el informe "Alimentación en España 2014" en presencia de la Ministra de Agricultura
El Consejo Regulador de la DO La Mancha acudió a la capital madrileña a la presentación de sus “Jóvenes 2014”. La sala de prensa del Real Madrid fue el escenario para la entrega de los “Premios Jóvenes Solidarios”
Se han hecho públcos los datos mensuales con las ventas de aceites envasados de los miembros de ANIERAC en el mes de octubre, alcanzando cifras récord
Pedro Larumbe y Sacha Hormaechea inauguran el nuevo curso en La Escuela de Hostelería Gambrinus de Madrid
Las principales variedades de los virgen extra tienen los matices necesarios para elevar cualquier tipo de seta a la excelencia gastronómica
Ismael Díaz Yubero ha presentado “Gastronomía de Madrid” un libro sobre los aconteceres históricos, económicos, políticos y sociales de la gastronomía de la capital
La Fundación Foro Agrario, dentro del programa de actividades de su Observatorio de Biotecnología, organizó una jornada y debate sobre cómo la biotecnología vegetal cambiará nuestras vidas
Asprocan pone en marcha un proyecto piloto con el objetivo de mejorar las condiciones de conservación del producto en su transporte
Nuevo socio-propietario da continuidad a la exitosa empresa de estrategias SIG
ASPROCAN, en colaboración con ‘5 al día’, lanza una iniciativa con el fin de incidir en la importancia de los buenos hábitos nutricionales.
Por cuarto año consecutivo, Danone se suma a la campaña de los Bancos de Alimentos, con los que tiene un compromiso permanente y colabora desde hace más de 25 años.
Isla bonita dona 400 Kilos de fruta al Rastrillo Solidario de la Asociación Nuevo Futuro.
La Sociedad Española de Cardiología seleccionó el estudio para presentarlo en el reciente Congreso Nacional de Enfermedades Cardiovasculares en Santiago de Compostela
Su vino insignia Mas La Plana es el noble legado de la familia Torres y perfecto embajador de los valores de calidad, innovación y respeto por la tierra que abandera
La industria de envases de cartón para bebidas recibe un galardón nacional por una instalación de reciclaje en Reino Unido
La firma cuenta con uno de los tesoros ocultos de la región, la bodega de jamones Ibéricos y Serranos más grande de Madrid
Las cadenas asociadas han tenido la oportunidad de trasladar a los representantes del ejecutivo comunitario sus preocupaciones y demandas sobre el comercio electrónico.
El objetivo es presentar las aplicaciones de los gases en el sector enológico y analizar las innovaciones tecnológicas presentes en el mercado.
Modificación requerida por ProEurope, en relación a las condiciones de uso del símbolo punto verde de Ecoembes
Además de detallar las nuevas oportunidades de la industria, se han analizado las diferentes tendencias en la industria de zumos y néctares en España
Dcoop ficha a Moreno para dirigir los negocios de productos envasados y transformar Mercaóleo en la unidad industrial de la compañía.
El queso cabrales Cueva el Molín, elaborado con leche Central Lechera Asturiana, ha sido elegido como el “World Champion Cheese” en el campeonato mundial de 2014, uno de los eventos con más prestigio en el mundo quesero internacional.
La Federación Nacional de Industrias Lácteas recuerda que la leche y los lácteos son beneficiosos tanto para los niños como para adultos y mayores
La compañía cervecera ha confiado en Seur para el desarrollo de sus soluciones logísticas de e-commerce 365º de su nuevo canal de venta online.
Un programa de gestión de la nutrición en la vid que ayuda a mejorar la calidad de los vinos elaborados
Más de 40 productores participaron a la jornada con compradores internacionales de nuevos mercados
Desde el 10 de noviembre, el Grupo ARC Eurobanan opera en el Mercado Mayorista de Frutas, Verduras, Hortalizas y Plátanos de Oporto (Portugal).
Alisa, marca de aceite y aceitunas propiedad de Dcoop, en la Semana de la Gastronomía Española de la japonesa AEON
En España un 10-15% de los niños no desayuna y un 20-30% lo hace de manera insuficiente
Se trata de su primer vino de vendimia tardía, de edición muy limitada
La DO La Mancha anfitriona de la Conferencia Española de Consejos Reguladores Vitivinícolas
El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente subraya la “apuesta por la transparencia” en este sector
Muestra de qué forma los productos especializados en envases de cartón aséptico pueden ayudar a las empresas del servicio de alimentación a reducir los costes de producto y mano de obra
Paco Prat y Filipe Gonçalves nuevos directores de marketing para las áreas de Alimentación y Cuidado Personal y del Hogar en Unilever España
El joven agricultor de Fontellas ha sido respaldado por unanimidad y se inicia con el arranque de la nueva campaña que se presenta con unas previsiones muy buenas
La ciudad de Sao Paulo ha acogido durante tres días la Embajada de la Buena Vida
La organización ha participado en una de las ferias de alimentación más importantes de Shangai: Food & Hotel China 2014
La feria más importante de Europa de productos de alimentación y bebidas de calidad se celebra del 13 al 16 de abril
BASF organiza un encuentro comercial entre importadores de vino alemanes y las bodegas ganadoras del concurso nacional de cata a ciegas
Pascual se coloca en la segunda posición en el segmento de leche y soja con un 12,2% de cuota de mercado en valor
La iniciativa ha sido impulsada por AEFC, Aeofruse-Almendrave, Asemac, Asozumos, Fenil y la Interprofesional del Aceite de Oliva Español
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados