domingo 15, septiembre de 2024
El galardonado diseñador Marc Newson ha creado un innovador gadget que permite disfrutar de la mejor experiencia de cerveza de barril desde la comodidad del hogar.
Calidad Pascual inicia la comercialización de la marca de conservas Isabel a través de su empresa de distribución Qualianza y su red de distribuidores independientes
Dcoop entrega sus XVIII Premios a la Calidad, el certamen con mayor participación de aceites de oliva vírgenes del mundo
Los vírgenes extra recolectados en los meses de octubre y noviembre tienen sabores y aromas más intensos y colores de tonos más verdes
La industria española de almendras y avellanas ha aprobado sus prioridades de trabajo y estrategias para la campaña 2014/15.
La organización agraria UPA ha lanzado este proyecto para fomentar este tipo de producción entre los agricultores y ganaderos
Los Bancos de Alimentos necesitan voluntarios y donaciones para la campaña más importante del año que tendrá lugar el 28 y 29 de noviembre.
La ministra Ana Mato presidió la VII Edición de los Premios NAOS
FRUIT LOGISTICA 2015: el marco internacional idóneo para presentar los últimos lanzamientos del sector hortofrutícola
Vivir el Vino presenta su Guía para tener “Un vino para cada día del año”
El reconocido chef Sergio Fernández enseña a los futuros cocineros nuevos usos de las legumbres en recetas de cuchara y ensalada
OLIDUERO pone a la venta el primer aceite de oliva virgen extra elaborado en la recién construida almazara OLIDUERO.
Fundación Grupo Siro convoca la I Edición del Premio Fundación Grupo Siro a la Investigación Agroalimentaria.
El sector ha exportado 1,11 millones de toneladas de aceite de oliva a 162 países
La Consejería de Agricultura y Ganadería está realizando una acción multiproducto de ‘Tierra de Sabor’ en 155 tiendas
La creación de una IGP permite limitar la producción de jamón serrano exclusivamente a España.
Bodegas Cuatro Pasos organiza una cata maridaje de vino y chocolate el Día Europeo del Enoturismo, que se celebrará el próximo 9 de noviembre.
The Cocktail Room y Asozumos se unen para celebrar la noche más terrorífica del año ayudándote a preparar los mejores cocteles con zumos de frutas
Las I Jornadas de la Difusión de la Cultura del Vino en la Facultad de Ciencias de la Información cierran con éxito
70 colegios de todo el país abren sus puertas a los talleres prácticos de aceitunas, explicado a través de materiales y recetas adaptados a ellos
Alberto de Unzurrunzaga ratificado como nuevo presidente de Fehrcarem en la Asamblea General de Socios celebrada el pasado 16 de octubre.
El consumo de la firma crece un 12% a lo largo de 2014
La provincia de Valladolid es el primer lugar de España en conseguir una Marca de Garantía para el pan.
La compañía ha presentado la iniciativa en Cannes, en el marco del Salón Internacional del Duty Free
La Asociación Española de Anunciantes premia la campaña ‘Noche de Reyes’ de Plátano de Canarias por su eficacia
La Asociación Empresarial de Industrias Alimentarias de la Comunidad de Madrid (Aseacam) está integrada por 73 empresas líderes en sus sectores de actividad en la región
Conservas Vela ha sido el ganador del concurso organizado por los clubes rotarios de Navarra y que tiene un carácter solidario,
Marlene® ha hecho entrega de un cheque por valor de 20.000 euros a la aecc.
Se inician en Donostia-San Sebastián dos días de lasI Jornadas Internacionales de Creación e Innovación en Turismo Gastronómico
La firma avanza hacia una flota más sostenible con 600 vehículos
En la VI edición han participado 834 empresas expositoras de 20 países, con un incremento del 27% del espacio.
La compañía cierra la campaña con más de 700.000 toneladas vendidas y 560 millones de euros en facturación.
La campaña olivarera 2013/2014 se ha cerrado con un saldo de 371,5 millones de litros.
El seminario “Calcio y otros componentes bioactivos de la leche en la salud”, organizado por el Instituto Tomás Pascual Sanz, ahonda en los beneficios del consumo de este producto
La compañía láctea crea las bases para una amplia gama de innovadores productos
Retos y oportunidades para los territorios rurales ibéricos
Se trata de la IV jornada de reflexión sectorial organizada por Asemac con el objetivo de analizar la situación del mercado y marcar la estrategia del sector de cara al futuro
Sólo el 15% de la población española presenta algún tipo de trastorno en relación al consumo de lácteos
Sakata Seed Ibérica presentó en su stand de Fruit Attraction la nueva hortaliza Bimi con la colaboración de la actriz y modelo Vanesa Romero.
Presenta su liderazgo en el sector oleícola y vinícola en el Salón Internacional de la Alimentación
Isabel García Tejerina entrega los premios a empresas y profesionales en la ceremonia de su XXVI edición
Las manzanas del consorcio VOG tienen papel fijo en las dos primeras temporadas de la serie que será estrenada el 6 de octubre en La 2
Los carritos de los Aceites de Oliva han ofrecido durante el fin de semana degustaciones de vírgenes extra monovarietales a los 35.000 visitantes del primer food street market celebrado en España
La manzana más seductora festeja sus diez años con el inicio de la nueva temporada. Las actividades de promoción han comenzado con un divertido juego en Facebook que ya supera los dos mil participantes
La marca tiene un importante posicionamiento en el segmento del chorizo en el país galo
El grupo pone a disposición de las embarazadas la calculadora nutricional para que conozcan si su alimentación es la adecuada durante la gestación
Los carritos de los Aceites de Oliva llevan la riqueza de nuestros vírgenes extra a MadrEAT, primer street food market de la capital
El banco de Alimentos de Madrid necesita voluntarios del 28 al 30 de noviembre
El chef Joan Gómez dirige el restaurante situado en Bahréin y que está inspirado en La Vinoteca Torres de Barcelona
La bodega organiza una visita enológica a sus instalaciones que incluye entre sus actividades una clase de yoga
La asociación celebrará el aniversario con un acto el próximo 27 de octubre en la sede de la Presidencia de la Comunidad de Madrid
La Federación Española de Bancos de Alimentos distingue con una mención especial a ASPROCAN por su apoyo continuo para ayudar a las familias necesitadas
El VI Congreso de la Fundación Española de Dietistas-Nutricionistas se celebró del 16 al 18 de octubre en Valencia
ASEMAC reúne el próximo día 23 de octubre al conjunto del sector en el Salón de Actos de Mercamadrid
Pascual se embarca en un innovador proyecto piloto para la compra directa de electricidad con el objetivo de encontrar soluciones para fomentar el ahorro energético
Asemesa considera clave el Plan de Viabilidad de la Junta para mejorar la competitividad del sector
Dcoop y Cargill han llegado a un acuerdo sobre Mercaóleo, empresa Española de aceite de oliva.
La Dieta Mediterránea es uno de los patrones dietéticos más saludables siendo los cereales y, entre ellos el pan, su base principal.
Se trata de un nuevo vino espumoso presentado por el enólogo José Ignacio Santiago
El consorcio de cooperativas de invitará a descubrir la gama de frutas cultivadas en esta región, situada a los pies de los Alpes italianos, y a probar las últimas novedades.
Isabel Gemio, Eva González y la FEB recibirán los galadornes que se entregaraán en una gala el 20 de octubre en Madrid
La firma lanza una plataforma web con información para profesionales de los medios de comunicación.
Los mejores productos frescos con todo su sabor y vitaminas en casa o en la oficina
El valor antioxidante de los zumos de frutas viene determinado por la acción conjunta de una serie de sustancias presentes en la fruta de la que proceden
El acuerdo se someterá a aprobación del Consejo de Dirección de FIAB el próximo 23 de octubre.
Zumosol firma una colaboración con Rodrigo de la Calle, el chef de la “revolución verde”, para ofrecer sus mejores recetas y consejos culinarios a los consumidores
Los Premios Editorial Agrícola, son un referente nacional, que vienen a destacar el avance reciente de la agricultura y ganadería españolas.
La Interprofesional presenta el Huevómetro, la cual destaca que solo el 2% de los consumidores se fija e identifica correctamente el código impreso del huevo
P8ladas, de Laura Santolaya, será la encargada de ilustrar esta divertida campaña que se desarrollará en internet hasta el próximo mes de diciembre
La conferencia “Salus per cibum” España e Italia: dos países amigos, una filosofía sobre alimentos y salud
La compañía presenta 130 vehículos propulsados por autogás y otros 100% eléctricos más respetuosos con el medio ambiente
Arranca una nueva edición del Programa de Dirección para Distribuidores en el que ya se han formado más de un centenar de profesionales
La nueva sala CityCube Berlín para exposiciones, conferencias y eventos aumentará el espacio de exposición disponible para Fruit Logistica que tendrá lugar entre los días 4 y 6 de febrero de 2015
Por quinto año consecutivo la Asociación “5 al día” da a conocer el fallo de los tres ganadores de su concurso de fotografía
La firma de supermercados promociona a más de 400 referencias de productos gastronómicos franceses
Torres se vuelca con Sitges este fin de semana, con el patrocinio del Sitges - Festival Internacional de Cinema Fantàstic de Catalunya y la Fiesta de la Vendimia.
Un lugar único para la alta gastronomía que en el día de su inauguración congregó a los mejores chefs mexicanos y españoles para 500 invitados.
El Grupo Ebro Foods ha renovado su acuerdo de colaboración con la Fundación LAFER para apoyar la formación y cualificación especializada de los profesionales del sector agroalimentario.
Danonino y Equipo Actimel son las dos nuevas aplicaciones móviles de Danone para niños con las que la empresa suma ya tres apps en el mercado español.
La firma de lácteos y la Fundación Theodora colaboran desde hace cuatro años con el objetivo de hacer llegar el poder terapéutico de la sonrisa a los niños hospitalizados.
Reyno Gourmet y vinos Navarra dan cita a un grupo de influenciadores sociales donostiarras para disfrutar de una experiencia original
La VI edición de la Feria Internacional, que aumenta un 26% su espacio contratado, contará con la participación de cincuenta y una empresas madrileñas
El seminario sobre Mitos y Realidades de la Soja, organizado por el Instituto Tomás Pascual Sanz, saca a la luz toda la verdad sobre este alimento
El vino y el cine vuelven a confluir en la 53ª Fiesta de la Vendimia de Sitges
En un concurso repleto de bonos de compra para canjear por ropa y complementos de moda en la web multimarca Zalando.
El Foro Interalimentario y la Fundación Lafer vuelven a colaborar para la quinta Edición del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados