viernes 4, octubre de 2024
Aceite de Oliva Virgen Extra, una experiencias para los clientes de paradores
La diferenciación entre producto cárnico y preparado de carne resulta muy importante para los operadores del sector
Agrifood Comunicación lanza una campaña para ayudar a sus clientes con la adaptación de su página web
La mejor calidad y un sabor único, ahora con 0 % materia grasa. Pásate a leche Larsa 0% materia grasa y olvídate de las calorías
Casi 8 de cada 10 empleados consideran que Calidad Pascual es un excelente lugar para trabajar
La doctora María Concepción Vidales ha presentado su último libro “Verde que te quiero verde” en el que habla de los beneficios de los zumos, batidos y smoothies verdes para mantener una alimentación sana.
Las empresas de ANIERAC han comercializado 60 millones de litros de aceites envasados en marzo
En los últimos años ha aumentado el interés de los agricultores por el cultivo de esta verdura
De color rosado, con sabores a cítricos y frutos rojos y con burbujas, así es la nueva bebida de Félix Solís Avantis
El albariño de Martín Códax Vindel ha sido premiado por la Guía de Vinos de 2015 en la categoría de Mejor Vino Blanco.
Más de 1.500 vinos puntuados y clasificados por variedad de uva en la quinta edición de esta guía
La compañía ha invertido diecisiete millones de euros en la construcción de su establecimiento más vanguardista de España volcado en el cliente HORECA
Vuelve a disfrutar de la carta de postres con el nuevo postre casero Central Lechera Asturiana
Pascual lanza al mercado la única leche con un 50% más de proteína destinada al consumidor más activo
Agrifood Comunicación lanza un nuevo periódico que será punto de encuentro del sector ganadero
Fernando Burgaz, Director General de la Industria Alimentaria, ha apoyado la iniciativa en un acto celebrado en el Ministerio ante un centenar de instituciones del sector primario
Denuncia que el sector vive una situación insostenible como consecuencia de la reducción de los precios medios del plátano en origen
El presidente del Foro Español de la Patata, José Ramón Aguado afirma que el consumo de la patata en los hogares españoles en 2014 muestra un retroceso de un 2,6%
La Organización Interprofesional de la Aceituna de Mesa, INTERACEITUNA, ofrece más de 55.000 degustaciones de diferentes variedades
Cierra su XXIX edición con un 50% más de exposición extranjera y un volumen de negocio estimado de 192 millones de euros
Isabel García Tejerina, que acudió a la inauguración de INTERSICOP 2015, visitó el stand de ASEMAC
Por segundo año consecutivo Fruit LOGÍSTICA se traslada a América Central para realizar actos con los productores del sector hortofrutícola
La nueva gama de lácteos de Central Lechera Asturiana aporta el 50% de la cantidad diaria recomendada de calcio en cada vaso
Además inaugura una sala de empaquetado en su centro de distribución de Mercalicante
En su stand, la Marca de Garantía ha ofrecido durante todo el día degustaciones de sus productos “CUM LAUDE”
Esta promoción va más allá de la publicidad al tener en la modernización del producto y su forma de presentación y consumo su pilar fundamental
Una acción formativa específica en 25 centros educativos enseña a aprovechar las posibilidades del aceite de oliva a los futuros cocineros de este país
El MAGRAMA contribuye con estos premios a revalorizar los aceites de oliva virgen españoles y promueve su imagen y posicionamiento en el mercado.
El grupo lácteo Quatá Alimentos pone en marcha otras seis máquinas llenadoras SIG Combibloc en Brasil
La VIII edición del Premio a la Excelencia Picota del Jerte se ha celebrado en el Salón del Gourmet
El convenio que pretende reforzar la información del consumidor también prevé acciones de formación sobre los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre las características de los productos
En el último certamen internacional Cinve 2015 han participado vinos procedentes de 13 países entre los que destacan EE.UU, Francia y Alemania
El aceite Finca Torres Selección Hojiblanca, de Finca malagueña La Reja ha obtenido la máxima puntuación en la cata organizada en el restaurante museo Oleocultura, de Castro del Río.
Presentación a la prensa de los vinos de Bodegas Pago Casa del Blanco
La repostera de “Cupcake Maniacs” en Divinity, Alma Obregón abrirá de nuevo sus puertas a las bebidas vegetales de Central Lechera Asturiana
Aceites de Oliva de España abre en el Salón Internacional del Club de Gourmets una Oleoteca donde degustar cientos de referencias de virgen extra
Estará presente en la 13ª Edición de la Feria de Negocio Internacional, organizada por IMEX, que se celebra en Madrid los días 15 y 16 de abril
La entrega de este premio ha sido celebrada los días 26 y 29 de marzo
Esta organización reconoce así el trabajo realizado por Jordana en el sector agroalimentario durante toda su vida profesional
Leopoldo Cólogan recibe en París la distinción de Caballero de la Legión de Honor
Tomás Pascual, presidente de Calidad Pascual recibe el galardón ‘Embajador del Año 2014’ de Burgos
Productores de cerdo ibérico y de mangalica intercambiaron experiencias buscando la cooperación para la conservación de las razas
Entre los embalajes creativos de las manzanas de Alto Adige/Südtirol existe incluso un molde para muffins
La Cesta de Elisa se presenta como un proyecto innovador, emprendedor y lleno de vitaminas
La Experiencia de los Aceites de Oliva sale a la calle con 50 carritos para buscar a consumidores nacionales e internacionales
Fehrcarem, junto con Alimentum y AECOSAN, fijan un convenio para promocionar iniciativas que orienten al fomento de una alimentación variada, equilibrada y moderada,
La argentina Samantha Schweblin gana el IV premio Ribera del Duero
En Vietnam, Vinamilk presenta una bebida especial para ‘preadolescentes’ en prácticos envases de cartón de SIG Combibloc
Félix Solís Avantis contará con vinos de 6 D.O´s, cócteles a base de vino y un nuevo producto refrescante y con burbujas
Central Lechera Asturiana lanza su nuevo queso tierno 100% leche de vaca.El queso ideal para toda la familia
Asozumos celebra el Día Mundial de la Salud con una infografía que repasa las diferentes propiedades y beneficios que proporciona la ingesta de zumos de frutas
'Pan Cada Día' celebra el Día Mundial de la Salud con una infografía que repasa las diferentes propiedades y beneficios que proporciona la ingesta de pan
OVISPAIN está compuesta por cinco cooperativas de tres Comunidades Autónomas, agrupando a cerca de 2.800 socios cooperativistas de 11 Comunidades Autónomas
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados