jueves 7, noviembre de 2024
El sector debate sobre su futuro mundial en el régimen sin cuotas
Su cuento triunfa en el certamen organizado por Cereza del Jerte
Serigy se decanta por la tecnología de llenado en envases de cartón
Shows cooking y demostraciones gastronómicas
Danone lanza una innovadora y participativa campaña para Actimel Pro-Vital
Últimas plazas para el curso que se celebrará del 27 al 30 de julio en Madrid
La nueva bodega del Grupo Matarromera
El cocinero Julio Velandrino dirigió un taller de gastronomía con la DOP Cereza del Jerte
Makro vuelve a apoyar esta campaña de Acción Contra el Hambre para luchar contra la desnutrición infantil
'Pan Cada Día´ estrena su nueva web, www.pancadadia.es.
El sector de las bebidas refrescantes ha reducido casi un 20% las calorías de sus productos en los últimos 5 años
Esta comunidad exportó en 2014 un 8% más de frutas y hortalizas que el año anterior
Esta variedad responde a la demanda de los consumidores de productos sin azúcares añadidos
La evidencia científica respalda que su consumo puede ayudar a prevenir la obesidad, la diabetes tipo II, el colesterol y la presión arterial, además de mejorar la salud de los huesos
Ambas entidades han sido certificadas con el nivel “Master”, la de mayor exigencia
Alumnos del Programa de Formación en Gastronomía del ICEX se empapan de la cultura de los Aceites de Oliva de España
La primera asociación de food trucks de gastronomía premium
La marca Reyno Gourmet protagonista en un escenario 'improvisado´ en Pamplona
Un concepto y una vida nueva para el consumidor apasionado por los mejores productos del mercado
La industria alimentaria recuerda la importancia de un buen desayuno para comenzar el día
La Asociación Española de Fabricantes de Zumos (Asozumos) celebra hoy la V edición del Día Mundial del Zumo en la sede del Magrama
La cooperativa gallega aprueba sus números de 2014
Los clientes del centro han degustado las creaciones del cocinero en un showcooking
La Fundación Mapfre publica un libro que analiza los últimos avances
Juan Pozuelo nos abre un mundo de posibilidades en la cocina a través de los Aceitips en el evento MadrEAT
Los precios al alza de mayo-junio invitan a la confianza
Nuevo curso de etiquetado de productos alimenticios, incríbete ahora este mes y obtendrás un descuento del 50% sobre el precio habitual
Su objetivo será posicionar el grupo de alimentación infantil en el mercado ibérico
El 96 por ciento de los consumidores identifica el Plátano de Canarias como un producto representativo de España
Los interesados pueden hacer llegar sus trabajos a la Real Academia
IFAVA y AIAM5 se unen para promocionar alimentación saludable
Finaliza el Congreso AECOC de frutas y hortalizas
El CRDO La Mancha convoca certámenes de pintura y fotografía
24 ciudades españolas acogerán durante esta semana fiestas de WIN 5.0., la marca de frizzantes de Grupo Matarromera
Telefónica y playthe.net se unen en la modernización de 20.000 establecimientos
Se prevé una producción de 7 millones y medio de kilos de Picota certificada en el Valle del Jerte
La IV Edición de PASARELA INNOVA se celebrará del 28 al 30 de octubre de 2015 en Feria de Madrid
Publica un informe donde detalla los avances logrados con sus grupos de interés
Más de 300 recetas explicadas paso a paso y acompañadas de trucos, consejos y técnicas que facilitarán su elaboración
La DOP Cereza del Jerte como ingrediente en la repostería creativa de CakeSupplies
La interprofesional del Aceite de Oliva y del la Carne del Porcino de Capa Blanca de España en Expo Milán 2015
García Barber hace un recorrido histórico de la producción de lúpulo en España
Christian Barré se presenta ante los medios como nuevo Presidente de la Federación Española de Vino.
Danone se compromete a donar al Banco de Alimentos de Madrid el peso del equipaje de los viajeros de Atocha
La cita gastronómica incluyó un concurso en el que se premiaron las mejores recetas a base de frutas tropicales
La plataforma ‘Eres Impulso’ nace para apoyar sus proyectos
El Consejero Delegado del Grupo Calvo ha sido elegido por unanimidad
La Fundación LAFER ha abierto el plazo de matriculación del Máster
Ampliará así su cobertura en el sector europeo de la restauración
Propone un afterwork con cócteles y combinados especialmente concebidos para las carnes
Se celebra la 40 edición de los Premios Nacionales de Gastronomía
Cereza del Jerte coorganiza un concurso de recetas de blogueros
Un ebook reúne 1.169 preguntas y respuestas sobre el etiquetado de productos alimenticios
Sus promotores lo definen como 'el Google Analytics' de mundo físico
Tomás Pascual Gómez-Cuétara ocupa el puesto 37 de los mejores líderes
Los sectores de la cerveza y la malta firman un Convenio Marco de colaboración con el Ministerio de Agricultura
El Consejo Regulador del Cava reúne en Madrid a más de 750 profesionales de la restauración.
Tras más de 15 años al frente de la compañía, Javier Robles deja la presidencia de Danone
Central Lechera Asturiana lanza Fibra Infantil, la nueva leche que favorece la salud digestiva de los niños
Se cumplen catorce ediciones del Certamen literario Lorenzo Serrano, organizado por la Denominación de Origen La Mancha.
Makro logra cinco medallas de oro con sus vinos de marca propia
Almería recibió la visita de los organizadores de la feria berlinesa
Nueva York, Boston, Atlanta y Miami, en la costa Este, acogen con entusiasmo la presentación de los vinos manchegos
Reelegido director general de la FAO con récord de votos a favor
Premian el exitoso concepto de los guisantes ‘Bio Sonne’ en envase combisafe
El Grupo Danone se ha comprometido a reducir las emisiones de CO2 en un 50% para 2020.
APROMAR presenta la iniciativa ‘Crianza de nuestros mares’
El albariño D. Pedro de Soutomaior ha sido elegido vino oficial del Festival Primavera de Cine de Vigo.
La firma murciana lanza los zumos ‘Tutti frutti’ y ‘Tropic mix’
ARC Eurobanan presenta Isla Bonita TreeRipe, nueva gama de frutas tropicales de la compañía
Ya están a la venta los nuevos Magnum Pink Frambuesa y Black Espresso, los sabores más arriesgados para este verano
Los establecimientos ganadores se convertirán en embajadores de la marca
La marca de Calidad Pascual vuelve a apostar por el actor de moda Ález González para su nueva campaña "Déjate de creíques y penseques"
La Cátedra UB-Danone resalta el interés común de ambas entidades por el desarrollo y la innovación en el ámbito de la salud y la alimentación.
Conciertos y vino albariño en la terraza-lounge de Bodegas Martín Códax
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados