domingo 15, septiembre de 2024
Se pone en marcha el nuevo etiquetado obligatorio para la carne de porcino, ovino, caprino y aves de corral.
Bacchus y Lyon 2015 premian con sendas medallas de oro a Montespejo Tinto Roble y Carpe Diem Trasañejo
La extensión de Producción Ecológica total de la región crece casi un 6%, subiendo de 806.726 hectáreas en 2013 a 853.494 hectáreas el año pasado
El Mencía Cuatro Pasos, Rubí en los Premios Vino y Mujer 2015
Con estos galardones se reconoce la labor desarrollada por empresas y profesionales que se han distinguido por producir, ofrecer y divulgar los alimentos de calidad españoles
Activia Cremoso Lima–Limón ha sido reconocido como la innovación más exitosa del año en alimentación según el Radar de la Innovación de Kantar Worldpanel
Rafael Nadal, futura imagen de Aceites de Oliva de España en todo el mundo
La floración en el Valle del Jerte anuncia la primavera y las mejores cerezas
En sus casi cuarenta años de existencia, la cooperativa, ha alcanzado su segunda mejor campaña durante el ejercicio 2013-2014
Cuatro estudios recogidos por la Campaña Pan Cada Día demuestran la importancia del pan en las dietas de adelgazamiento, y en la prevención de sobrepeso y enfermedades de corazón
AECOSAN ya ha evaluado los 119 proyectos presentados y ha elegido a 36 para premiarlos en la convocatoria de la Edición del 2014
La marca navarra Reyno Gourmet apoya el congreso "La Revolución de las Verduras"
Oficinas, academia del conocimiento y centro de formación: todo, bajo un mismo techo, Dubái
Santiago Rodríguez, reelegido presidente de ASPROCAN por cuarto año consecutivo
Más de 16 millones de clientes realiza compras en las cadenas asociadas a ACES cada semana
Las ventas en estos dos meses de 2015 son un 7,67% menos que las de los dos primeros meses de 2014, segun ANIERAC
El consorcio VOG vuelve a sumarse a esta actividad festiva con el patrocinio oficial por parte de las manzanas Marlene®
El albariño Martín Códax, referente de la D.O. Rías Baixas, acaba de ser galardonado en los Premios Bacchus, con un Bacchus de Oro.
El consumo de zumos de frutas se valora al mismo nivel que el de la fruta fresca
Tercer viaje de promoción exterior hacia China para el Consejo Regulador que cierra un intenso mes de marzo
Central Lechera Asturiana ocupa la 4ª posición del “Radar de innovación”. El 7,4% del total de las innovaciones corresponden a la marca asturiana
La nueva imagen de Bifrutas presenta una tipografía más moderna y actual, manteniendo la identidad de la marca
Dhul revoluciona la categoría de postres con el lanzamiento de su nueva gama de postres sin lactosa
Previamente a la Asamblea se reunió la Junta General de la Asociación, para aprobar las cuentas de 2014 y los presupuestos para este año
Cierra la campaña 2014 con 9,3 millones de kilos de cereza y picota certificada
Los resultados del año pasado corroboran que el sector se sigue situando en su media histórica de 375.000 toneladas anuales
DO La Mancha y DO Valdepeñas colaboran con Wine Connection en la III edición del certamen que premiará a los mejores vinos de la uva blanca airén, mayoritaria en Castilla La Mancha
Esta Feria Internacional de alimentos y bebidas de calidad es la gran lanzadera de la gastronomía mundial
Florencio Rodríguez afirmó que el próximo reto de ASICCAZA es poner en marcha la Extensión de Norma del BOE
Gran éxito del concurso Win! Marlene®, el divertido juego que atrae a millones de participantes en Italia, España, Bélgica, Dinamarca, Chipre, Malta y Holanda
Central Lechera Asturiana ha presentado una nueva bebida baja en grasas, sin azúcares añadidos y enriquecida con calcio y vitaminas B12 y D
AENOR certifica que el modelo de Empresa Saludable está asentado en la compañía y avanza de forma positiva.
Bifrutas lanza una innovadora bebida en lata que aporta un toque de energía
La feria de vinos más relevante a nivel mundial en Prowein acoge al Consejo Regulador con un stand muy atractivo
El número de innovaciones en el sector del gran consumo, acumula un descenso de 31% desde 2010
Anfaco-Cecopesca ha presentado los datos del sector conservero y de marisco con un crecimiento del mercado internacional importante
Esta aplicación forma parte del proyecto BIOCxLIFE cofinanciado por la Unión Europea a través del instrumento LIFE+
El sector hortofrutícola ya tiene su área expositiva en FRUIT ATTRACTION 2015
La empresa francesa presenta en Madrid sus productos y estrategia comercial para España
Bifrutas lanza campaña de comunicación para madres con niños animándolas a aprovechar el precio ahorro
El informe Nielsen 2014 destaca que tres de cada cuatro consumidores acuden más veces a la tienda y se gastan menos dinero en sus compras
La Denominación de Origen Protegida (DOP) Jamón de Huelva y Sánchez Romero Carvajal Jabugo, S.A. apuestan por el nombre geográfico Jabugo
Plátano de Canarias lanza una nueva campaña en la que incide en su diferenciación en sabor, origen y calidad
La producción hortofrutícola certificada creció más de un 40% en volumen y facturación
La nueva Yogurtería Danone se implanta en un canal no utilizado hasta ahora por la empresa, el de estaciones de metro y tren
Font Vella y la Asociación Española de Urología se unen para concienciar sobre la importancia de una buena hidratación
Los vinos del grupo bodeguero Félix Solis Avantis reciben 12 medallas de Oro y 4 de Plata en dos de los concursos más prestigiosos a nivel internacional celebrados en Alemania
El Presidente del Consejo Regulador del Cava, Pedro Bonet, ha subrayado la recuperación del mercado interior con un incremento de 6 millones de botellas.
Los alumnos hicieron una demostración de algunos de los aliños presentados al Concurso de Jóvenes Autores El Aceituning 2015
Balance positivo del Consejo Regulador en el viaje de presentación exterior realizado Japón y China
La bodega colabora en la edición de este libro que ya está a la venta
Un concurso dedicado a los consumidores y una página web para los colaboradores comerciales: estas son las novedades que relanzan la temporada de la manzana club producida por los consorcios VOG y VI.P
Una iniciativa que quiere desarrollar un sistema de control de procesos para determinar con precisión la calidad de la harina a lo largo de los diferentes procesos de fabricación del pan
ALDI Süd presenta en los lineales del supermercado verduras orgánicas en combisafe de SIG Combibloc
Los sectores del vino de China y la UE implementan un acuerdo de cooperación técnica sin precedentes
Las cremosas bebidas de coco del fabricante de alimentación americano So Delicious Dairy Free
La industria de la panadería y bollería europea apuesta por la inversión en I+D+i para desarrollar productos más saludables y de una calidad superior
SP GROUP ofrece lo ultimo en tecnología de impresión con la instalación de la Comexi Offset CI8
Las exportaciones de aceituna de mesa baten récords en 2014 aunque España pierde cuota de mercado
TSG, referente de calidad y de vanguardia gastronómica
Ilusión y nuevos retos en l Asamblea General de Socios "5 al día" y su posterior cena y entrega de premios
Carpe Diem Málaga Trasañejo y Apiane logran medallas Gran Oro y Plata
Arranca una campaña de información iniciativa de la Indicación Geográfica Protegida encaminada a la mejora del conocimiento que tienen consumidores y prescriptores
Ignacio Moreno Quitín sustituirá a José Fernández que ha ostentado el cargo durante 20 años
Estación de dosificación aséptica de GEA TDS: claro valor añadido para la industria de bebidas
El Programa de Promoción de los Aceites de Oliva lanza una original campaña en internet
Font Vella Levité sigue apostando por ampliar su gama y presenta su quinta variedad: la piña
Los hidratos de carbono deben suponer entre el 50% y el 60% de la energía total que ingerimos diariamente
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados