jueves 12, diciembre de 2024
El pan es un alimento básico y pilar fundamental de la Dieta Mediterránea
El Senado aprueba una moción que elevaría el contigente a 30.000 toneladas
Capsa, ha obtenido un beneficio neto de 8, 9 millones de euros. Una cifra que supera al doble del beneficio en el 2013, a pesar de la caída de consumo en el sector.
ANFABRA crea esta plataforma multimedia para ofrecer al público información clara y transparente
Su objetivo es apoyar a los pequeños productores del sector primario
La mesa sectorial del aceite de oliva y la aceituna de mesa constata una comercialización equilibrada de aceite de oliva
IFI ofrece cursos específicos a sectores muy diversos
Más de 400 organizaciones presentan Alianza por el Clima, la mayor coalición para salvar el planeta
Christian Barré ha sido elegido como nuevo presidente de la Federación Española del Vino
Unilever cuenta con una amplia gama de productos sin gluten
Participación solidaria de manzanas Marlene, en Madrid, contra la mutilación genital femenina.
Mocay caffe relanza tres nuevos sabores de cafés solubles para llevar
Se crea Paralelo 40 – Observatorio Mundial de la Dieta Mediterránea
El Consejo Regulador de la DOP Cereza del Jerte certifica las primeras cerezas
Makro celebra la II Edición de los Talleres Virgen Extra! en Pamplona
La Fundación Savia envía un escrito a la ministra de Agricultura
Vivesoy presenta una bebida 100% vegetal que ayuda a tu organismo a realizar una buena digestión.
El nuevo Robotic Magazine (R-CAM) es una auténtica ventaja para la reducción del trabajo manual.
La compañía de helados lanza el proyecto 'Soy Frigo'
El pasado 15 de mayo tuvo lugar el 33º Congreso Internacional del Cava sobre investigación científica aplicada a vinos espumosos.
El público alemán disfrutó en la puesta de largo de los vinos
JBT Food Tech nos muestra sus posibilidades tecnológicas
La empresa continúa su expansión hacia Europa Central y Oriental y Escandinavia
Abierto el periodo de registro para participar como expositor
La feria hortofrutícola se celebrará del 28 al 30 de octubre en IFEMA
Aceites de Oliva de España forma a los futuros cocineros
En esta edición del concurso el tema de las fotografías será la ganadería
La empresa quiere premiar a los consumidores 'Con los pies en la tierra'
IFI imparte clases centradas en la industria alimentaria
Pasa del puesto 16º al 13º del sector de Alimentación y Bebidas
Alcampo y ASEACAM ofrecen una selección de productos elaborados en la Comunidad de Madrid
Se ha celebrado una sesión sobre “Las aguas minerales naturales en los procesos renales"
AENOR verifica las bajas emisiones de CO2 en la producción y exportación de Plátano de Canarias
Cruz Roja galardona a la compañía mayorista por su programa ‘Aprender trabajando’
Almirón 3 está pensado para el desayuno del bebé a partir de los 12 meses
Barcelona y Madrid son las ciudades elegidas para la campaña de promoción para el mercado nacional de aceites de oliva
Publicada por '5 al día' y dirigida a medios de comunicación y otros agentes sociales.
El Congreso Nacional del Pueblo ha decidido aprobar el día 24 de abril la nueva Ley de Seguridad Alimentaria en China
Bezoya continúa apostando por el patrocinio de este programa de coaching de padres primerizos
Danone lanza una nueva gama de la marca con ginseng y vitaminas B9 y B12
La Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería celebra 25 años trabajando para la industria de Panadería y Pastelería
La única marca de alimentación desarrollada en exclusiva para las personas con diabetes, con una composición nutricional única
La VII edición de Fruit Attraction acogerá una nueva área expositiva para ecológicos
Expoliva y Jaén albergan el nacimiento de la Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva
Nunca fue tan fácil iniciarse en las artes vitivinícolas
La esencia del brócoli llega al Corte Inglés en forma de degustaciones
Lesaffre Ibérica, filial en España y Portugal del grupo multinacional francés Lesaffre, finalizará el año 2015 habiendo invertido, a lo largo del bienio 2014-2015, más de 7 millones de euros en su fábrica de Valladolid.
Tras su relanzamiento en 2013, Desnatada 0% se ha vuelto a posicionar como líder entre las marcas de fabricante de leche
Los controles de calidad del Consejo Regulador confirman la calidad de un año excelente en los vinos elaborados en 2014
Escribe un cuento de 200 palabras sobre la deliciosa picota del Jerte y.. ¡gana un viaje al valle!
José Estévez, S.A. relanza al mercado un vino para todos, ideal para copear o llevar a la mesa, durante todo el año.
Pascual lanza su nueva campaña publicitaria dirigida a los jóvenes
MAKRO y QVExtra! Internacional renuevan su acuerdo de colaboración por segundo año consecutivo
La compañía láctea crece en todas las categorías de producto en el primer trimestre de 2015 y mejora sus resultados en 2014
La producción de pescados marinos de crianza en España en 2014 subió un 11% con respecto al 2013
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados