martes 15, octubre de 2024
MAKRO y QVEXTRA llegan a Cataluña para difundir los beneficios del Aceite de Oliva Virgen Extra
Consulte las líneas maestras del partido de cara a las Generales
Las chicas del equipo español de gimnasia rítmica protagonizan la campaña publicitaria de Freixenet
Soluciones tecnológicas para reducir los costes del olivar tradicional
Como cada año, Mercasa ha publicado los últimos datos del mercado de Alimentación y Distribución de España
Conoce nuestros perfiles con las últimas noticias del sector ganadero
La cadena de hamburgueserías ecológicas se expande a fuera de Barcelona
Carta abierta a los principales partidos políticos para que fomenten la innovación en sus programas electorales
El proyecto de Knorr aboga por una agricultura sostenible que ya ha conseguido reducir en un 22% las emisiones de CO² a la atmósfera
El pan está de moda y se presenta en multitud de formas, bien sea para su degustación en restaurantes o en hogares
Comienza la recogida escalonada de cítricos y con ella la producción de zumos
En la gala de presentación MAKRO ha subastado una chaquetilla de chef de tres metros de altura
Perfecto para gente en movimiento: Extaler, disponible ahora en el tamaño de 500 ml de la botella de cartón combidome
Durante la jornada organizada por Fundación Lafer y Colvema
Es el formato preferido por el consumidor para realizar sus compras
Forética ha presentado un informe en colaboración con el Grupo Cooperativo Cajamar
Procedimiento y requisitos de la certificación veterinaria oficial para la exportación
Sostenibilidad, conveniencia y tecnología son las principales características de las startups alimenticias
Tras un año lleno de reconocimientos, esta nueva distinción viene a avalar su trabajo y la calidad de sus vinos.
Coincidiendo con el estreno de “Star Wars: El despertar de la Fuerza”, Font Vella lanza una colección de los personajes de la saga en su formato Kids
La cadena lanza un surtido de productos gourmet de 400 productos con la colaboración de Sergi Arola
Sergio Rodríguez, Macarena García, Juan R. Lucas y José Sacristán, premiados en el Bernabéu
Las ventas en aceite de oliva de octubre son las más bajas, tras la cifra de abril
LaLiga y Danone se unen para mejorar los hábitos de vida y alimentación
El Grupo de Investigación en Nutrición y CC de la Alimentación de la Universidad CEU San Pablo, en colaboración con la Fundación MAPFRE han elaborado estos datos
La conferencia anual dará lugar del 24 al 27 de mayo del 2016 en Almería, España.
La Cámara de Comercio de Barcelona reconoce a la compañía por su generación de valor social, laboral y medio ambiental en Cataluña.
Dcoop convoca la segunda edición del Concurso Artístico de Ideas para los galardones de los Premios a la Calidad
Conoce nuestro perfil y las últimas noticias del sector agroalimentario
El Instituto de Promoción Exterior ha organizado dos misiones comerciales
En el Día Mundial de la Infancia, Asemac y Pan Cada Día promueven el desayuno y el hábito de la lectura en los más peques
La app indispensable en las cocinas ofrece casi 6 millones de combinaciones de alimentos
Consulte las líneas maestras del ideario socialista de cara a las Generales
En la actualidad Jorge Esteban será director de compras de la institución
“Lo que comemos influye en los que somos”
Esta iniciativa está presente dentro de las RRSS en Twitter y Youtube
España es el primer país de la Unión Europea en rentabilidad agraria con una contribución que supera los 22 millones de euros
La FEV presentó el primer certificado específico para bodegas en materia de sostenibilidad medioambiental
El Secretario General de Agricultura, Carlos Cabanas, asegura que serán inflexibles
De las primeras empresas de alimentación en implantar el símbolo para el reciclado de Ecoembes
El agua mineral natural aporta minerales esenciales para nuestro organismo como calcio y magnesio
Central Lechera Asturiana amplía su gama de quesos loncheados con una nueva propuesta: queso ahumado con madera de abedul
Culmina con éxito el proyecto ‘Yo vendo en internet’ de Fedecarne en las carnicerias madrileñas
La marca blanca de la gama de productos passata, ahora disponible en envases de cartón de SIG Combibloc
El nuevo producto Danone está pensado para el canal HORECA y para utilizarse como base para crear los Delis de yogur
El Consejo Regulador concluye la primera fase de ampliación
Carrefour le otorga el premio ‘Gran Reto Proveedores para el Clima’
Su Denominación de Origen abarca 140 hectáreas en 8 municipios
El stand egipcio acogerá la apertura oficial de la feria
El objetivo de esta labor es impulsar las Denominaciones de Origen, las Indicaciones Geográficas Protegidas, y la Producción Ecológica
García Tejerina, clausuró la asamblea anual de la Asociación Nacional de Bebidas Refrescantes
Con esta incorporación de la cooperativa Olivarera del Trabuco SCA, forman parte de la sección un total de 600 toneladas que se suman a los 70.000 que produce el grupo
Pintura, fotografía y certamen literario ‘Lorenzo Serrano’ sellan el compromiso del Consejo Regulador con el mundo del arte y la cultura
"La innovación alimenta un mundo sostenible" este es el mensaje que quiere transmitir esta iniciativa
A lo largo del próximo año celebra los XX años de su revista, XX del salón Gourmets y XX de su guía de vino
Aceites de Oliva de España quiso premiar al sector restaurador en el XI Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid
La Ruta de los Talleres Virgen Extra! de Makro llega a Cádiz
La Denominación de Origen extremeña espera este año buenos resultados
La marca de agua mineral natural lanza la campaña Eres Fuerza para apoyar la lucha contra el cáncer de mama
El proyecto "PANGEI" tiene como principal objetivo la adquisición de hábitos saludables desde la infancia y fomentar el consumo de alimentos saludables de la Dieta Mediterránea
La innovación y la sostenibilidad aportan las claves del futuro de esta industria
Cinco años después de su lanzamiento en diciembre de 2011, DO La Mancha se consolida como una de las principales referencias digitales en España en el ámbito vitivinícola
El vicepresidente será Maties Gomà-Camps
Más de 30 operadores establecen contacto para impulsar las relaciones entre oferta y demanda
Las empresas ponen a su disposición créditos para la formación
Se trata de una planta piloto volcada en la innovación
La merienda debe aportar, aproximadamente, entre el 10% y el 15% de las necesidades de energía diarias.
La internacionalidad y la innovación, objetivos prioritarios de la Feria
Fruit Attraction cierra la más completa de sus ediciones confirmándose como el principal evento para la comercialización de frutas y hortalizas de la Unión Europea
Marlene celebró sus primeros veinte años de existencia. Haciendo un repaso al recorrido que le ha llevado a convertirse en la primera marca del sector en España
El Estudio PREDIMED ha confirmado que el consumo diario de cinco cucharadas de aceite de oliva virgen extra, en el marco de una dieta saludable, reduce el perímetro abdominal
El grupo bodeguero Félix Solís Avantis, ha sido galardonada en el prestigioso certamen internacional AWC Vienna como ‘Mejor Productor Español de 2015’.
La cooperativa continúa con sus planes de expansión e internacionalización, pero de forma ordenada
Interal amplía su cartera de envases: con la elección de una máquina llenadora CFA 510 de SIG Combibloc, la compañía se adentra en el sector de alimentos Premium en envases de cartón asépticos para larga conservación.
La marca inicia una campaña de promoción de productos agroalimentarios
Se ubica cerca del lugar de nacimiento de la empresa
El consejero ha resaltado “la necesaria promoción de las figuras de calidad de nuestra Región”.
Conocer la Agricultura y la Ganadería recorre los colegios de la Comunidad de Madrid
Científicos de todo el mundo anuncian que la pasta es buena para la salud y subrayan ssu bajo impacto medioambiental
Tres desafíos vinvulados con la alimentación y la sostenibilidad que han recogido 126 iniciativas llevadas a cabo en España de las cuales tres han sido las galardonadas
La compañía japonesa presentó los nuevos productos de su marca Bimi en la feria de Ifema
La mejor música gallega inunda Santiago durante tres días
La empresa propone una cesta de comida original, rica y sana para estas fechas tan señaladas
Dcoop y Pompeian se unen para crear el mayor imperio de aceite de oliva
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados