miércoles 11, septiembre de 2024
SEGOVIANA DE PATATAS se estrena en la Feria Internacional de Frutas y hortalizas 'FRUIT ATTRACTION´
La D.O. continúa sus acciones promocionales en este país
El informe la reconocer como la mejor empresa de alimentación española para trabajar
A pesar de encadenar seis años de caídas de ventas y ver caer sus ingresos al nivel de hace una década la enseña francesa parece que ha frenado su deterioro
Bélgica, Reino Unido o Francia disponen de instituciones públicas o privadas que hacen de la promoción de las bondades del pan
Interfel ha reunído a las empresas francesas y españolas del sector de las frutas y hortalizas para festejar su buena relación y amistad.
Los principales productores se reúnen en Madrid para tratar de formar una mesa sectorial
Grupo Matarromera quiere distinguir a aquellas personas e instituciones que han contribuido a la promoción del AOVE
El presidente de Castilla-La Mancha, Emiliano García-Page, presidió la semana pasada la entrega de estos galardones
Las Jornadas de Formación de Calidad de Dcoop reúnen a más de un centenar de profesionales en Bailén
Knorr invita a compartir una comida en el Día Mundial de la Alimentación
La Región está presente con una veintena de empresas para multiplicar sus oportunidades comerciales en el mundo en la Fruit Attraction 2015
La campaña 2014/2015 se cierra con unas ventas de las empresas de ANIERAC que suma 351,5 millones de litros
El objetivo del proyecto es conseguir la mejora de la eficiencia productiva del sector lechero
ICEX, Marca España y Fepex, las empresas más comprometidas con la internacionalización
Plátano de Canarias mostrará las características diferenciadoras de su producto y su proceso de elaboración en Fruit Attraction.
Nace una nueva empresa de formación constituida por profesionales altamente cualificados con más de veinte años de experiencia en Formación Profesional para el Empleo
La revista galardona a Mercadona, Makro, Día, Caprabo y Univeg
El consorcio VOG celebra sus veinte años coincidiendo con Fruit Attraction
Fedepesca propone medidas dirigidas a mejorar las condiciones en el comercio minorista de pescado y marisco de cara a las elecciones generales
Más de 300 hosteleros, las máximas autoridades políticas y destacadas personalidades asisten al encuentro de homenajea por el 20 aniversario en su centro de Telde, Gran Canaria
Un otoño rico en iniciativas promocionales para la marca del Consorcio VOG, que renueva su presencia en las ondas con anuncios televisivos y en internet
Las aceitunas de mesa, la tapa reina, conquista los paladares de todo el mundo
La IARC, un organismo especializado de la OMS, ha clasificado los productos cárnicos procesados como grupo 1 "cancerígeno para los humanos"
Los zumos de frutas son una alternativa saludable para proteger nuestra salud contra agentes externos
Eroski, Gobierno de Navarra y la D.O.P. Roncal firman un convenio para impulsar el queso con denominación de origen
El día 23 de octubre se presentó en Madrid la VII edición de “Madrid Exquisito”: bocados de otoño
La Asociación Española de Técnicos Cerealistas ha organizado sus XXVII Jornadas Técnicas
La empresa anuncia su nueva marca "Tres Coronas" de Voyager
Dcoop ha entregado este jueves día 22, sus XIX Premios a la Calidad para distinguir los mejores aceites del año en su categoría
La interprofesional del aceite de oliva ha presentado en Sevilla los resultados del estudio PREDIMED en relación a enfermedades degenerativas relacionadas con la edad
Este máster forma parte del Programa de Alta Formación de Gestores de Empresas del MAGRAMA
Vuelve la tradicional burbuja de Carta Nevada
Kiwi Atlántico presenta su nueva campaña en Fruit Attraction
Su línea de bebidas sin alcohol le abre la puerta a los países árabes
El director general de Agraz, J. Gomendio, expuso en FTW2015 su modelo de producción de tomates
La empresa participa activamente en esta edición de Fruit Attraction
El caqui Persimon y la clementina extra temprana se consolidan en la oferta del grupo
Con la llegada del otoño, Navarra comienza la temporada de hongos y setas
La marca amplía su gama con dos nuevas variedades: Activia FruitFUSION albaricoque–mandarina y fresa-granada
El Consorcio VOG estará presente un año más en Fruit Attraction
Fruit Attraction 2015 arranca este miércoles 28 en Ifema
La compañía da a conocer el nuevo producto en Fruit Attraction
Pan Cada Día y el Hotel Westin Palace celebran el Día Mundial del Pan
Daniel Ramón explicó en Feeding the world los principales retos alimentarios mundiales
La compañía renueva su certificación Cinco Estrellas Ecostars
D.O. La Mancha corrobora la calidad de la uva de esta temporada
No incluyen a esta fruta en la lista de productos que recibirán compensación por el veto ruso
Nuevos territorios en alimentación y bebidas
Se trata del actual presidente de Autogrill Iberia
Knorr añade nuevos sabores a sus recetas clásicas
Su importancia dentro de la compañía es fundamental
Las modalidades Premium disparan las cifras en el primer trimestre de 2015
Se abordará la relación entre AOVE y la calidad de vida de nuestros mayores
Entre sus objetivos están la innovación y modernización de sus servicios
Yocomobien.es propone una serie de alimentos para afrontar el otoño
Redacción Qcom.es
Es primordial no perder el hábito de beber agua mineral natural aunque las temperaturas no sean tan elevadas porque aunque no tengamos tanta sensación de sed.
Las aportaciones científicas aportadas por el estudio PREDIMER protagonizan el primer encuentro de “Diálogos Saludables” en Madrid
Fedecarne porne fin a una nueva sase de actuaciones para dinamizar entre los consumidores el Proyecto de Reducción de Sal y Grasa
Estas dos empresas se unen para lanzar al mercado una línea de productos de nutrición especializada y exclusiva para el canal farmacia
Estos programas están ideados para apoyar los lanzamientos de las compañías
José María Cervera, director de MAKRO, ha destacado la importancia de comprender las necesidades del día a día de los hosteleros, para poder apoyarles de forma eficaz
García Tejerina participa en el acto de entrega de la XXVII edición de los galardones
Fundación Lafer y Universidad de Nebrija organizan un nuevo curso
Carolina Gutiérrez presenta en Feeding the World las iniciativas estatales para la innovación agroalimentaria
El concurso organizado por Makro estaba destinado al desarrollo de futuros cocineros
El alcalde de Leganés, Santiago Llorente, ha visitado el centro donde ha destacado la fuerte implicación de MAKRO en el tejido comercial y hostelero de la localidad
La cervecera ha presentado en su fábrica de Valencia su último Informe de Sostenibilidad en el que recoge aportaciones 2014 y anuncia su responsabilidad para 2020
Ha recibido el Premio Estrategia NAOS 2014 en el ámbito laboral
Granini lanza su nueva gama de zumos de la huerta
Marta García Alonso será la nueva directora de Marketing y Erik Larsson ha sido designado Director de ventas y Distribución a Hostelería
La dieta mediterránea puede reducir hasta en dos terceras partes el riesgo de sufrir esta enfermedad
Alfonso Alonso apuesta por la lucha contra la obesidad como una prioridad colectiva
Inprovo presenta la segunda campaña de información sobre el Modelo Europeo de Producción
El MAGRAMA quiere poner en contacto a la oferta y la demanda de los derivados lácteos de utilización industrial
La guía incorpora recetas de prestigiosos restaurantes
El aceite de oliva es el maridaje ideal para los platos de cuchara
El Doctor Aalt Dijkhuizen, Presidente de Topsector Agri&Food, participó en "Feeding the World: la innovación alimenta un mundo sostenible " y nos expuso las claves para conseguir mayor eficiencia
La mojama aspira a obtener la Indicación Geográfica Protegida de la UE
Danone y Fundación Theodora dan a conocer los resultados de su encuesta en el Día Mundial de la Sonrisa
Sus nuevas botellas representan cinco momentos en la vida de la mujer
Qcom.es y Wikispanishfood.com premian la labor del sector agroalimentario
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados