sábado 14, diciembre de 2024
Los zumos de frutas ayudan a prevenir las enfermedades cardiovasculares
Cinco razones para incorporar la leche y los productos lácteos a la dieta y preservar la salud cardiovascular, justo en el Día Mundial de los lácteos en la escuela
Fedecarne ha recibido en su stand, dentro de la III Edición del Foro de Activación de Empleo, a más de 650 jóvenes interesados en trabajar en el sector de la carnicería-charcutería
Danacol se suma a esta iniciativa porque hay más del 50% de la población que tiene colesterol elevado
El consejero de Desarrollo Rural y Sostenibilidad del Gobierno de Aragón, Joaquín Olona, dio la conferencia inaugural
Pan Cada Día se suma al homenaje a la tapa española, que celebra su Día Mundial el martes 29 de septiembre
IFEMA y CESENAFIERA presentan MAC FRUIT ATTRACTION
Dcoop y Evergrande firman un acuerdo de cobranding para aparecer en la etiqueta de las botellas envasadas por Mercaóleo
Jorge Jordana nos desvela las claves para conocer la realidad del sector en materia de innovación
Vuelve en abril la el evento gastronómico más importante “30 edición del Salón de Gourmets” que tendrá lugar del 4 al 7 de abril en IFEMA.
‘Pan Cada Día’ organiza con motivo del Día Mundial del Pan, que se celebra el próximo 16 de octubre, un “Concurso Selfie Día Mundial del Pan”
Es la norma técnica de más éxito en el mundo: 1.130.000 organizaciones de 187 países tienen certificado su correcto uso
Investigadores del CEIGRAM estudian la estabilidad en el abastecimiento de productos agrícolas de interés para PepsiCo Iberia
La gran fiesta del sector hortofrutícola internacional se celebra del 28 al 30 de octubre en los pabellones 7, 8, 9 y 10 Feria de Madrid
El centro, líder en la categoría de centros ECO de MAKRO, ha incrementado su plantilla en un 5% en el último año y ha duplicado sus beneficios
Agosto experimenta un aumento por encima del promedio mensual de este año que se sitúa en 57,10 millones de litros, según estadísticas de ANIERAC
Wilfried Wollbold, ha asumido la responsabilidad como nuevo Global Brand Manager de FRUIT LOGISTICA
Desarrollado desde el departamento de I+D en España, se trata del primer producto de Danone creado específicamente el canal Horeca
ASEMAC persigue elevar el nivel de protección para la salud a la vez que garantiza el derecho a la información de los consumidores.
La Organización dedica su cupón del 27 de septiembre al Día Mundial de la Tapa
Felipe Ruano, presidente de ASEMAC, afirma que “es necesario que los restaurantes que han eliminado el pan de sus menús diarios lo vuelva a incluir"
La ciudad canaria entra en el Libro Guinness al formar un mosaico con casi 90.000 botellas de plástico
IFI ofrece en Madrid esta formación orientada a la industria alimentaria
IFI se hace eco de las nuevas reformas en el Sistema de Formación Profesional para el empleo en el ámbito laboral
Coca Cola y Fundación Lafer lanzan un programa de becas dirigido a jóvenes y emprendedores en el sector agroalimentario
El Consejo regulador organiza el I Concurso de selfie de la vendimia en La Mancha
La empresa de embutidos italianos de alta gama llegó a España en 1990
La Asociación de Bebidas Refrescantes colabora con el Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias
Holanda tiende la mano a Almería en la lucha contra los abusos de la distribución
Haddad destaca que el Máster “ha contribuido a mejorar las perspectivas del sector”
De la nueva gama otoño-invierno 2015 destacan el Gascón y la Chapata Nature
'Andalucía Sabor' se consolida como un gran cónclave de negocio para la industria agroalimentaria andaluza
Según un estudio de Unilever y la FEHR, los españoles preferimos consumirlas en restaurantes
La innovación como herramienta para lograr explotaciones e industrias sostenibles que produzcan alimentos de calidad
Recuperar los buenos hábitos alimenticios después del verano es clave para afrontar la vuelta a la rutina y los zumos de frutas pueden ayudarnos
Con el motivo de su 20 aniversario, Fehrcarem celebra la I edición de los Premios de Restauración Moderna el día 11 de noviembre por la tarde
Los cursos se enmarcan en el Programa de Formación de Calidad impulsado por el grupo
Coincidiendo con el Día Internacional para la Conservación de la Capa de Ozono
Las empresas de ANGED crean 6.200 empleos impulsadas por la recuperación del consumo
La Feria tendrá lugar del 28 al 30 de octubre en Madrid
La campaña del pimiento del piquillo supera las expectativas de años anteriores
Vivesoy presenta sus nuevas bebidas de avena y leche de almendras para un consumidor joven que quiere cuidarse
Nestlé nombra a Neus Martínez directora de Comunicación Corporativa de la compañía
El pan integral, al tener más fibra que el pan blanco, fomenta una mayor sensación de saciedad
Vivesoy vuelve a innovar en el mercado de las bebidas 100% vegetales con un lanzamiento único y diferenciador: Vivesoy Digestivia
La campaña de las manzanas cultivadas por los socios del consorcio VOG, entra en su momento más caliente
Nestlé México añade nuevos sabores y volúmenes a la popular gama “Coffee Mate” en combifitMidi
Por tercer año consecutivo, la compañía apoya el talent show culinario
La Casa de Galicia en Madrid acoge una muestra fotográfica sobre el albariño
Fruit Attraction acogerá el II Foro Internacional de Periodistas Agroalimentarios
Pascual rediseña el packaging de sus batidos y lanza ocho envases coleccionables en los cuatro sabores del producto
El curso de Etiquetado de productos alimenticios a mitad de precio durante septiembre
Se prevé una recolección de 700.000 kg de endrinas
Si todavía no ha participado en el concurso de la mejor web del sector agroalimentario, aún puede hacerlo
El gran consumo en España crece el 2% en el segundo trimestre evolucionando a mejor ritmo que Alemania, Francia, Italia y Reino Unido
Foro Interalimentario y Fundación Lafer firman un acuerdo dentro del marco del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias (MGEA)
Se rompe una tendencia a la baja que comenzó en 2007
VOG, recobra la confianza de cara al comienzo de la nueva temporada de la manzana, por el Director Gerhard Dichgans
El Club Greco está formado por empresas líderes de alimentación y bebidas con divisiones específicas para Horeca y, Calidad Pascual quiere formar parte de él
Los productos frescos pasan del campo a las tiendas en una media de 21 horas
Elanco lanza un concurso fotográfico con el tratará de poner de manifiesto cómo la agricultura alimentará el futuro
Según Anierac, en dicho mes salieron al mercado 61,8 millones de litros
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados