lunes 2, diciembre de 2024
Todos los eslabones de la cadena alimentaria se encuentran representados
El grupo presenta su memoria anual de responsabilidad social corporativa
Empresa y asociaciones empresariales firman un compromiso por la eficiencia
El Día de la Madre fue un buen día para devolver a las madres sus cuidados y prepararle un desayuno nutritivo
España se confirma como principal productor y exportador mundial
7 de cada 10 consumidores consideran que tiene el mejor sabor del mercado
La compañía celebra este dato en Día Mundial de la Seguridad y la Salud en el Trabajo
Servirá de nexo de unión para todas las figuras de calidad diferenciada de Castilla-La Mancha
Desarrollado a partir de las conclusiones extraídas en las jornadas Alimentación, Nutrición Comunitaria y Sostenibilidad
La nueva ginebra se inspira en la primavera de Andalucía
2 de cada 3 personas la considera muy relevante
Tras la primera edición organizada por INTERPORC
La categoría semidesnatada sin lactosa recibe el galardón del International Taste Award 2016
Descubre los nuevos emplazamientos
La marca se segmentará en cinco categorías
Generó 43,3 millones de euros en el primer trimestre de 2106
El objetivo de esta campaña de la asociación +Brócoli es difundir nuevas formas de cocinar esta verdura
La industria de los zumos en España está sujeta a la legislación nacional y europea que garantiza la calidad
Se pretende contribuir a la reducción de la huella de carbono en la región
Confirman el interés en los productos de la industria española por parte de compradores extranjeros
La compañía se adentra en el sector de lo refrescos
Los envíos aumentaron un 8,41% en 2015
Manel González. Periodista
Redsostal.es, imprescindible para conocer las posibilidades de la sostenibilidad en el sector
32,7 M de litros correspondieron a aceite de oliva
La apuesta de Calidad Pascual e Idilia Foods gana el premio Innoval
Celebrada la 44 asamblea de FEDEPESCA
Reconocen el desarrollo de alimentos en los que prima el carácter medioambiental y la generación de conocimiento
Nueva cerveza elaborada con lúpulo Perle 100% seleccionado
El grupo Oriental Market se encargará de la distribución
El espacio reservado en la feria para nuestro país crece un 118%
El crecimiento con respecto al mismo periodo de 2015 es del 51%
A falta de autorización de las autoridades, se espera que la compra se concrete este mismo año
Un estudio de la Cátedra Cajamar-UPCT destaca el aumento de la rentabilidad del sector
El pasado fin de semana se celebró CervanVino en Madrid
Ocupará también la presidencia del comité científico-técnico
Los domicilios de un solo miembro gastan al año de media más de 1.700 euros en la compra
La cadena gallega aumentó un 4,2% sus ventas en 2015
El Fondo de Carbono FES-CO2 promociona en la convocatoria 2016 las acciones en ciudades
La cooperativa se refuerza con esta empresa murciana dedicada a la producción de frutas bio
Una nueva sangría premium
Colección limitada compuesta por los vinos de pago Finca Las Marcas, Finca Valdehierro y Finca Valmediano
El IFAPA será el encargado de aplicar este plan al sector agroalimentario
Cuenta con una amplia trayectoria en el mundo de la comunicación agroalimentaria
Califican de “desmesuradas” las propuestas latinoamericanas
Banco Santander y la AARAG difundirán el programa PANGEI
Ha arrancado en Jaén el proyecto Life+ Olivares Vivos
Organizado por la SEDCA, se celebró en San Lorenzo del Escorial
El manual recoge más de 1.400 referencias de 325 bodegas de toda España
Javier Román gana el concurso Aceituning Jóvenes Autores
Lanza un concurso de relatos cortos sobre experiencias reales de profesionales sanitarios
Éxito del ciclo de conferencias sobre Política Agraria Común
Releva en el cargo a Santiago Rodríguez
AECOSAN firma un convenio de colaboración con la EFSA
Se trata de encuentros de negocio entre expositores y compradores internacionales
Más de 400 profesionales se dieron cita en la jornada organizada por el Consejo Regulador del Cava
Un pop up bar experiencial donde conocer el origen de la margarina
UltraCongelados de la Ribera factura 35 millones de euros al año
Celebradas las XX Jornadas de Nutrición Práctica y el X Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética
Nuestro país se convierte en el primero de la UE en poder hacerlo
Presentado un estudio sobre hábitos alimentarios, pan y cereales
Ambas entidades se reunieron en Lisboa para compartir puntos de vista
El director general de la compañía segoviana recibió la Cruz Media de la Orden de Honor
Entre enero y marzo se han comercializado 110 millones de kg
Ya se conocen los proyectos ganadores del certamen organizado por AECOSAN
Se espera que en la edición 2016 el aumento llegue hasta el 20%
Alcanzando un valor de 1,8 millones de euros
El estudio del CICYTEX se centra en la variedad tempranillo
Aplicaciones residuales que llegan a cambiar el mercado
Tres cocineros top cocinarán para los asistentes al Museo del Vino
Tras varios años en descenso, las ventas aumentaron un 1% en 2015
1 euro de cada menú servido hasta el 24 de abril irá a Mensajeros de la Paz
Se espera que la inversión mejore la competitividad de los productos ofrecidos por estas organizaciones
Nuestro país será el primero en poder enviar esta fruta al país asiático
La SEEN se suma a la iniciativa del Año Internacional de las Legumbres
García Tejerina: “Las EAP son la punta de lanza del sector agroalimentario”
Fundación LAFER y la Universidad de Nebrija preparan ya el nuevo curso
Mini bombón Kids, Jelly Milk, Natillas Bombón y la Crema Bombón Blanco
Los galardones se entregaron el pasado 6 de abril
La presentación de propuestas termina el 15 de mayo
Se pretende impulsar la producción de vino con esta variedad de uva tinta autóctona de la comarca
El Gobierno regional firma un acuerdo con las OPA y Cooperativas
FIND es una completa y exhaustiva base de datos del mercado de Foodservice
ANICE galardona al fundador de la firma segoviana
Se trata de la más temprana de la historia
García Tejerina y Manuela Carmena, presentes en el acto conmemorativo de la empresa pública
El encuentro entre las asociaciones española y portuguesa tendrá lugar los días 14 y 15 de abril
Estados Unidos se consolida como el principal destino exterior del producto
La Interprofesional y Food for Life-Spain firman un convenio de colaboración
Esta edición especial cosechó un gran éxito de público
Aseguran que la aplicación de la ‘industria 4.0’ podría hacer aumentar el 20% de la productividad
Calidad Pascual recibe el Premio a la Mejor Iniciativa de Seguridad Vial Laboral de los VIII Premios Ponle Freno
La filial de Dcoop envía a Norteamérica más de 12 millones de kilos
Salón de Gourmets acogió la 23 edición del certamen
El producto de Unilever Food Solutions es versátil y fácil de untar
Mediante la paralización de la compra de producto español, sostiene COAG
Gourmets acogió la puesta de largo de la firma de Corrubedo (A Coruña)
Se prevé un consumo de más de 680.000 botellas durante la semana festiva
Los fondos se destinarán a proyectos a ejecutar hasta 2017
El presentador recibe el Premio Picota 2016 en Salón de Gourmets
Lanza su convocatoria de proyectos sobre educación y economía
Christof Knop asumirá sus funciones
En 2015 aumentó el valor de sus exportaciones un 8,4%
Sus marcas Senso y Únicla, presentes en el Salón
La recuperación del consumo en hostelería y el aumento del turismo, claves
Vinos de Castilla-La Mancha unifica la promoción de sus nueve denominaciones en las ferias
La compañía apuesta por la innovación abierta apoyando a los emprendedores españoles
La consejera andaluza de Agricultura presidió ‘Sabores de Andalucía’ en Salón de Gourmets
Lidl es la cadena que gana más cuota de mercado
Aceites de Oliva de España, uno de los principales focos del Salón
La DO La Mancha incrementa un 24% su comercialización de botellas
Actualidad Económica incluye la iniciativa entre las 100 mejores de 2015
ANFACO-CECOPESCA presentó los datos del sector
La última legislatura se cierra con un balance muy negativo
El campeón barista del Fórum del Café 2014 mostrará a camareros los secretos de los maestros del café
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados