martes 15, octubre de 2024
La innovación y la colaboración como clave para lograr los objetivos de la Agenda 2030
Promoción e investigación, pilares básicos
La mitad de la población estadounidense sufre enfermedades crónicas evitables, en muchos casos relacionadas con una mala alimentación
Nueva reunión de la Mesa Sectorial del Aceite de Oliva y la Aceituna de Mesa
Entre el 3 y el 5 de febrero se celebrarán siete Hall Forums en el marco de la feria
El 79% de las ventas que se realizan duranteestas fechas se hacen en el supermercado
Unilever y Covirán ponen en marcha una iniciativa pionera
El cocinero Miguel Carretero gana el I Concurso Nacional de Quesos La Casota
La cadena se convierte en referente de la formación gastronómica de la feria
Este tipo de productos supone ya más de un 10% de la facturación total de la industria panadera
El Consejo Regulador, satisfecho con su primera acción exterior en suelo europeo
Lo comercializará inicialmente Carrefour
Asociación Origen España y Guardia Civil firman un acuerdo de colaboración
Anfaco-Cecopesca también está presente en la nueva edición de la feria
La firma presenta en la Feria sus productos especiales para gastronomía
La creación del chef Rodrigo de la Calle se ha presentado en Madrid Fusión
La firma cervecera lo celebró junto a alumnos del Basque Culinary Center
Los ganadores del concurso expondrán sus obras en la Feria del Libro de Madrid
Recetas frescas de frutas y verduras con el agua como ingrediente estrella
La primera edición se celebrará en El Cairo del 4 al 7 de mayo
El caldo de Bodegas Torres fue galardonado por la AEPEV
Acompañan su nueva estrategia de 'marca única' con la campaña “Siente el sabor”
Heineken y La Sucursal presentan en Fitur el proyecto ganador
La feria acudirá a Fruit Logistica
Presentará su nueva zanahoria cocida y cortada en bastones
Convenio entre Cruz Roja Española y ANEABE
La familia Ruiz Aragoneses se hace con el 100% de la bodega segoviana
Magrama e InLac inician una nueva campaña de promoción de consumo de leche
Ha promocionado su oferta enoturística
Dos Pinos, la mayor cooperativa de América Central, se convierte en su primer cliente ‘tico’
Es proveedor oficial y suministrará todos los alimentos
El tercer newsletter de Feeding The World está ya disponible
Los zumos de frutas son una buena opción para mejorar el rendimiento físico y para recuperar la condición física
El consumo de salvado de trigo reduce el riesgo de padecer cáncer de colon y recto
La Cesta de Elisa nos da alternativas al ramo de flores
La compañía obtiene la máxima nota en las certificaciones BRC e IFS
Ahora, en formato ‘pouch’
Josep Domínguez sucede a Cédric Pantaleon
Rafa Nadal, imagen de la nueva campaña Aceites de Oliva de España
La firma reiventa el concepto de espiga en su logo
e-SIAB le ayuda a mejorar los indicadores globales en esta materia
Se presenta el libro 'Redes de Innovación y Desarrollo Local para el Medio Rural'
VOG presentará su novedosa manzana en Fruit Logistica
La Comisión Europea aprueba medidas por valor 650 millones de euros en las que la innovación juega un papel decisivo
Arranca la iniciativa Olive D-Tox con el chef Juan Pozuelo
Presenta el estudio ‘El sector agro-mar-alimentario español. Una visión renovada’
El 5 de febrero se conocerá el galardón FLIA 2016
Agrifood Comunicación lanza la primera app móvil del sector
La cooperativa alavesa se convierte en el primer socio riojano del grupo
Pascual lanza una nueva campaña de promoción de la sin lactosa
Sustituye a Eduardo Baamonde en el cargo
La I+D+i, clave para la lucha contra el hambre y el cambio climático
Segoviana de Patatas mantiene en 2016 su apuesta por la nueva marca de patata producida en España
Recoge instrumentos para la expansión exterior de empresas españolas
La AEPEV lo sitúa de nuevo entre los mejores vinos y destilados de España
Esta bodega es sinónimo de calidad y ha sido reconocida en 2015
La firma donó 400.000 kilos de comida en 2015
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados