domingo 15, septiembre de 2024
La manzana comercializada por VOG y VI.P triunfa a mitad de campaña
Presentados los resultados del proyecto europeo TESLA
El grupo cooperativo hace envíos a 82 países de todo el mundo
Los establecimientos pasarán a ser propiedad de Carrefour
El Magrama reconoce la labor de empresas y profesionales de la alimentación
Ya conocemos a los galardonados
La entidad que aglutina a las panaderías industriales europeas cumple 60 años
Dos elementos base de la Dieta Mediterránea que están listos para potenciarse mutuamente
Sus vinos Reserva 2012 y Crianza 2012, medallas de oro y plata en el Berliner Wein Trophy 2016
La Mancomunidad de Municipios de la comarca lanza su aplicación
El Diario Oficial de la Unión Europea (UE) publica una actualización del Reglamento
Su beneficio desciende, sin embargo, un 3,8%
Finaliza el próximo 1 de abril
Nace la Asociación de Consejos Reguladores Vitivinícolas (ACREVIN)
Éxito de asistencia en la cata de ‘Degusta Toledo’
Preocupación entre el sector ante la poca presencia de producción nacional en los lineales
En lo que va de campaña, la cifra alcanza los 117.427 millones de litros
Calidad Pascual reconocerá y apoyará las ideas más innovadoras en agroalimentación
La feria francesa superó las 30.000 visitas
Liderará el crecimiento de esta rama de negocio de la compañía
Calidad Pascual suscribe un acuerdo con Borges
El aumento de la rentabilidad como clave para la viabilidad de las explotaciones
La campaña “Nacidos en España. Admirados en el mundo” estuvo presente en el torneo brasileño
La cooperativa recibe el diploma de manos de la ministra en funciones
El CRIIGG Aguardientes y Licores Tradicionales de Galicia calificó un 16% más de destilados
Lanza nuevo productos de panadería, bollería y snacks
La Mesa estará presidida por el popular Pablo Matos
La CE ha aprobado la inclusión de la IGP en el Registro comunitario de DOP e IGP
Sustituye a Alberto Ojinaga, que ‘ficha’ por Desigual
La comunidad ha producido esta campaña un 25% más de lo estimado
Éxito de la primera Jornada de Innovación en Alimentación, organizada por el COIAA
La actriz Vanesa Lorenzo y la coach María Pilar Casanova han presentado la nueva campaña de la marca de yogures de Danone
El líder socialista visita Mercamadrid como parte de su ronda de contactos
Incrementó un 11% su presencia en 2015
El grupo recibe un galardón en los Wine Tourism Award
Las exportaciones de vegetales ultracongelados crecieron en 2015 un 8,2%
Parte de los fondos de este año podrían quedar sin utilizar
La inversión prevista supera los 10 millones
En la gala se mostraron las claves de la innovación colaborativa y abierta.
Los envíos españoles al país asiático crecieron un 58%
El grupo ha lanzado estas novedades para el Día de los Enamorados
En 2015, el coste medio en Europa aumentó un 20%
ClassicDots, Dots Colours, Dots Cookies, entre las novedades
La compañía cervecera publica sus números de 2015
Ya disponible en nuestro país la marca de yogures ecológicos
La Interprofesional estrena lema, ‘Donde nace el aceite’, y web
Del 4 a 7 de abril, el producto delicatessen volverá a ser protagonista en Madrid
El concurso de vinos se celebrará en Madrid del 17 al 21 de marzo
El FL Innovation Award se lo llevó la empresa española World’s Coconut Trading
Eroski Consumer analiza la repercusión de los anuncios en nuestro comportamiento
La bebida de Font Vella amplía su gama de sabores
En 2015 alcanzó los 20,3 millones de euros
Las ventas del sector crecieron en España un 1,4% el pasado año
Una alternativa rentable y sostenible a la agricultura convencional
Kantar Worpanel publica su informe ‘Balance y Perspectivas 2016’
Los Premios 2016 de la AIG vuelven a reconocer a nuestra gastronomía
La nueva asociación se constituirá el próximo día 22 en Tomelloso
La cerveza pone en marcha la iniciativa “Cruzcampo se escribe con ‘C’ de”.
Su objetivo es “regresar al melón tradicional”
Lanzan un kit con la colaboración de Navidul, President, Ortiz, Fragata, Obando, Bajamar, Carretilla y La Carloteña
Ha publicado su segundo informe anual, que refleja un importante crecimiento en adhesiones
Lanza el Tomate Natural Especial Pasta en 350 g
La compañía catalana conmemora junta a sus trabajadores el siglo de vida
La hortaliza de Sakata triunfó en Madrid Fusión
El sello de calidad certificó un 5% más de piezas en 2015
Fecha límite de la primera convocatoria: 30 de abril
Fripan concede el primer premio de su concurso a Raúl López (Casa L’Art)
La Fundación Alimentación Saludable y la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación (SEDCA) presentan el documento de consenso 'Recomendaciones de alimentación para pacientes oncológicos´
La compañía presentó 8 vinos seleccionados
El programa diseñado por Sanidad consigue reducir el riesgo cardiovascular del 67% de los participantes
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados