viernes 17, enero de 2025
El Comité de Gestión de Cítricos (CGC) ha hecho balance
El Consejo de Ministros ha aprobado un Real Decreto con las modificaciones
Reportará al presidente, Jerome Boesch
Disponible en la web del MAGRAMA
El resultado neto a junio es de 880 millones
Un tercio de los españoles afirma consumir regularmente el cereal
La mesa sectorial se congratula por la buena marcha de las ventas
FEPEX y ASAJA, en cambio, votaron en contra y puede que recurran la decisión
Amstel lanza una colección exclusiva de botellas bajo el nombre ‘Edición Especial Chef’
Marino Medina, en representación de Anice, ostentará este cargo en esta primera etapa
Su calidad nutritiva está relacionada con su capacidad para proporcionar nutrientes
Es el quinto país al que más exportamos dicha carne, por delante de EE. UU.
Su cifra de negocio alcanzó los 1.217 millones de euros
51 entidades colaborarán para impulsar la competitividad de la industria agroalimentaria catalana
El grupo facturó 5.038 millones de euros entre enero y junio
En septiembre arranca en nuestro país la iniciativa Italian Food XP
Según una encuesta online de Movimiento Vino D. O.
El evento se celebrará en Madrid del 5 al 7 de octubre
Colaborarán en la sensibilización sobre la importancia de cuidar el medio ambiente y sus animales
La compañía antequerana comercializa Partidas de la Abuela
Los caldos Grans Muralles y Milmanda, a la gira mundial de El Celler de Can Roca
La obra, elaborada por la DO Cava, hace una defensa de la importancia de la viticultura
Pasa a formar parte del comité de dirección de la compañía
En el primer semestre de 2016, la facturación aumentó un 66% con respecto al mismo periodo de 2015
El DOG publicó la solicitud de inscripción del sello en el registro comunitario
El presidente de Grupo Matarromera ha sido reconocido por su trayectoria
La marca de agua de Grupo Fuertes colaborará con el 112
El objetivo de la campaña es asegurar que todas las transacciones de más de 2.500 euros queden recogidas por escrito
El Reino Unido es el quinto país cliente de las exportaciones cárnicas españolas
RACE, ANFABRA y la DGT, por la importancia de la hidratación al volante
Tras la resolución del Tribunal Supremo español sobre la validez del ERE que la española ejecutó en 2013
Lidl y DIA siguen siendo las cadenas que más crecen
Campaña de apoyo al equipo español de gimnasia artística en los JJOO de Río
El ganador presentará en París su propuesta ante el presidente del grupo, George Plassat
La sección de vino cuenta ya con 15 cooperativas asociadas
Se trata del mayor incremento registrado desde el inicio de la crisis, según The NPD Group
A lo largo de estos tres años se han realizado decenas de acciones experienciales por todo el país
La compañía asistió al 2016 Innovation Summit on Smart City de Beijing
El CEO del Grupo Raza Nostra sustituye en el cargo a José Folgado
Se trata de uno de los aliados de tu salud cardiovascular
INTEROVIC y ASEDAS colaborarán en la formación de los carniceros
Responden a la necesidad de los más mayores
UPA acusa a la UE de “no atreverse” con un plan obligatorio para producir menos leche
Se reconocerá a las mejores ideas o productos únicos elaborados a base de frutas o verduras
La ingesta media diaria es de entre 1,6 y 1,7 litros
El sector estima que la causa fue la climatología adversa del año pasado
El portugués sucede a Jaime Aguilera, nombrado vicepresidente ejecutivo para Europa Central y del Este
Se ocupará de los asuntos sectoriales nacionales, la implementación del Plan Estratégico y las relaciones con la OIVE
Una herramienta poco explotada para participar en los programas europeos de innovación
El Grupo de Innovación Sostenible cuenta ya con 20 socios y más de 45 colaboradores
Su finca de L’Aranyó acogerá el edificio, en el que se elaborará Purgatori
El objetivo es rejuvenecer el envase de cartón como una de las soluciones más ecológicas
Colaborarán durante las dos próximas ediciones de máster
El sector se muestra, sin embargo, muy preocupado por las repercusiones del Brexit
ProHass busca fomentar el consumo de este producto en España
Las tres OPA firman una estrategia común
Bodegas Símbolo triunfa en el Concurso de Calidad de FERCAM
Aceites de Oliva de España colabora por segundo año consecutivo
El galardón ha recaído en la Plataforma sigAGROasesor
De manzana, de pera, de fresa o de mora: tú eliges
La Junta de Castilla y León sospecha que se trató de una "deslozalización planificada"
Los interesados pueden enviar su CV a través de Indeed e Infojobs
La producción rondará las 1,4 millones de toneladas
Se trata de la mayor plataforma de distribución en fresco de China
Unilever Foods Solutions presenta las variedades gelatinosa y espumosa
Es considerada desde 1990 como un cultivo favorable para la humanidad
La feria se celebrará en Berlín entre el 8 y el 10 de febrero
Ha contribuido a mejorar el conocimiento de los españoles sobre el marcado y el etiquetado
Edición XXVII
Organizada por AGACA, la iniciativa se enmarca en el programa de acciones de la Rede Eusumo
Unión de Uniones considera que así se pondría en valor nuestro escaparate gastronómico
Certificada por la compañía EDP
La carne con la que elabora sus hamburguesas procede en su mayoría de Extremadura y Galicia
La cervecera lanza su campaña ‘Hay más detrás de lo que ves’
La gama de embutidos de Hijos de José Martínez Somalo S. L. estará presente en el certamen de la IUFoST
Y tú, ¿eres de Dipsbal o de Untamante?
Su nuevo producto, RPET-Oil, ayuda a la economía circular
Según un estudio de Norge, en los últimos 4 años el descenso ha sido de 1,7 kilos
La comunicación es crucial para que los intereses del sector se vean reflejados en las políticas de innovación
Bodegas Fundador triunfa en el International Wine Challenge 2016
Éxito de la tercera edición del festival organizado por Huercasa
Participa en nuestro concurso ayudándonos a escoger la mejor página
Presentado estudio transversal sobre los beneficios de esta carne en el patrón mediterráneo
Cerveceros de España y DGT inciden en la incompatibilidad entre alcohol y conducción
La aportación económica será de seis euros por tonelada
El MAGRAMA se reúne con el sector arrocero para analizar su situación
Pretende concentrar negocio en los productos que provienen directamente del cereal
Los fondos disponibles en 2016 alcanzan los 1,2 millones de euros
AECOSAN y Foro Interalimentario organizaron el curso ‘Los laboratorios de alimentos: del dato a la acción’
Destaca su aumento del 19,6% en rentabilidad sobre ventas
La feria tendrá lugar del 5 al 7 de octubre
Los españoles pagamos una media de 7,9 euros cada vez que lo consumimos fuera de casa
El MAGRAMA recibió solicitudes por extensión de 11.858 hectáreas
La cadena pretende ser “el empleador de referencia de la distribución” en nuestro país
Curso de Evaluación y Diagnóstico de Desarrollo de Negocio
Cándido Méndez, Andrés Iniesta y Catalina García recibieron el premio Orgullo Rural
Sucede en el cargo a Rafael de la Cruz
Villanueva de Córdoba acoge el nuevo local de la cooperativa
Juan Pozuelo presenta cuatro deliciosas propuestas para el verano
España se convierte en el primer país del mundo autorizado a enviar estas frutas al gigante asiático
La compañía arandina ha presentado su Informe de Creación de Valor Compartido 2015
Apuesta por apuntalar al sector orujero como actividad económica clave del olivar español
El sector del cerdo blanco español no faltó a la prestigiosa feria china
La bodega catalana ejerció de anfitriona en el encuentro anual de las PFV
El gigante chino visitó nuestro país para conocer de primera mano el sector agroalimentario
Indican que el mercado interior está “totalmente paralizado”
Mantienen su apuesta por la formación de mandos intermedios
Mahou San Miguel gana el primer premio en el evento organizado por el Instituto Okavango
La marca dirige su mirada hacia el Mediterráneo
Celebrada en Madrid la jornada ViniSmart
Las autoridades de competencia lusas dan el visto bueno
Responsable de 9 de cada 10 productos nuevos en 2015
Se espera que se celebre el próximo mes de noviembre en el Parlamento Europeo
Marino Medina ha sido elegido presidente de la Interprofesional PROVACUNO
Formación de prevención de riesgos laborales
Qcom-es © 2025 | Todos los derechos reservados