sábado 14, septiembre de 2024
La Unión Española de Catadores organizó un salón para mostrar la añada 2015
Se han verificado más 17 millones de litros
Según el Informe Produlce 2016, las exportaciones aumentaron un 4,1%
Un 40% de los malagueños cree que el pan engorda
Las exportaciones aumentaron un 5% respecto al mismo mes de 2015
AFAP ha celebrado el XIII Seminario de Aperitivos
El chef se ha aliado con el CSIC y Unilever Food Solutions para crear una combinación gourmet única
La compañía elige a Antonio Luque presidente del consejo rector
Se han instalado expositores con información en establecimientos de ambos grupos
Toma el relevo de Josep María Pelegrí
En 2015 se recuperó el consumo en hostelería (+6%), según datos de Cerveceros de España
El consorcio hace balance en la recta final de la temporada de la manzana
La compañía facturó un 5,7% más que en 2014 pero registró un ebitda un 56% menor
En lo que va de año se superan los 284 M de litros comercializados
La operación supone una ampliación productiva de 30 millones de litros
Será 4% superior a la media de los cinco últimos años
La cadena baja ligeramente en ventas pero aumenta su resultado de explotación
Desde la compañía lo definen como “hito histórico en la industria”
La compañía presenta sus primeros resultados
La cooperativa entregó los galardones del certamen literario
Los vinos manchegos se promocionan en la capital gastronómica
La estrategia de internacionalización, clave
Ante la posibilidad de flexibilizar los controles de plagas en importaciones de terceros países
Orangina Schweppes se actualiza y muda su denominación
INTERPORC, presenta en la feria ‘Food Taipei’
Carlos del Río será vicepresidente
El Ministerio de Industria aprueba la concesión de ayudas a proyectos de I+D+i
Más de 250 agricultores acudieron a la jornada organizada en Corral de Almaguer por el MAGRAMA y la JCCM
El cocinero Pepe Rodríguez apadrina la nueva cerveza
La cadena abrirá cuatro supermercados en el país vecino
Arranca esta campaña de promoción del consumo de alimentos andaluces
Desde el 22 de junio hasta el 9 de septiembre los más pequeños podrán disfrutar de distintas actividades lúdicas relacionadas con la alimentación, la ciencia y el inglés
El grupo destaca su reconocida experiencia dentro del sector oleícola
Frizzante, música en vivo y tapas
La compañía arandina llega al comité ejecutivo del organismo
Los zumos de cítricos se convierten en 2015 en el sabor más vendido a nivel internacional
La Comisión Nacional de los Mercados y la Competencia autoriza la operación
La compañía anima a toda la industria a invertir en productos más saludables
ESADE y Promarca publican su tercer estudio sobre impacto económico y social del sector
Carmen Ortiz visitó Royal SAT, una de las dos empresas andaluzas que exportan a China
En la Comunidad de Madrid existen 3.000 establecimientos de carnicería-charcutería
La DOP da la bienvenida al verano
Sucede en el cargo a Julio del Río
FeNIL celebra el Día Internacional Lácteo
Frigo presenta los resultados de su segundo estudio sobre ‘Hábitos de Consumo de Helados en España’
En 2015 aumentaron un 1,5% las aperturas, hasta contabilizar 260.000 establecimientos
Knorr publica los resultados de su estudio sobre hábitos gastronómicos de los europeos
Cada domicilio dedicó 4.125 euros en comida y bebida el año pasado
El estudio presentado por IRI revela que la tendencia del futuro será la reducción del surtido
El crecimiento del turismo y la recuperación económica, claves en la reactivación del consumo de refrescos
Hispatec participa en el seminario organizado por Cesur y la Embajada de Israel
SP GROUP abre un abanico amplio de posibilidades en el campo de la impresión aplicada a envases flexibles
La leche, el porcino y la cunicultura también son objetivo de las ayudas
Contó con el voto unánime de todos los compromisarios durante la asamblea general
Sustituye en el cargo a Ignacio Silva
Asimismo, importamos un 4,1% más que en 2014
Los Premios Pascual Startup se han entregado en el Ministerio de Agricultura
Por “toda una vida dedicada a la industria de alimentación y bebidas”
20.000 toneladas de melocotones, nectarinas y paraguayos serán entregadas a la industria de zumos
INTERPORC fue uno de los patrocinadores del ‘V Día Mundial de la Tapa’
Está prevista la llegada a principios de julio una delegación del gigante chino.
Éxito del Congreso organizado por Cajamar y la APTE
Ha patrocinado el bloque internacional de conferencias del congreso de la Asociación
La Academia de Veterinaria de la Región de Murcia organiza el certamen
Se consolida como el principal sector industrial del país, según datos del último informe de FIAB
Se celebró el Envifood Meeting Point, principal cita del sector alimentario con la sostenibilidad medioambiental
Se prevé una buena calidad de la uva en la próxima cosecha
Mercadona lidera en distribución generalista
Un estudio revela que un 65,27% de los clientes consume una media de entre 1 y 3 tapas
En 2015 vendió en nuestro país por valor de 52 millones de euros, un 6,2% más que en 2014
En aplicación de la Ley 30/2015
Las estimaciones de la AFAP se basan en el aumento experimentado durante la anterior edición
A pesar del incremento de los precios
La paletilla DO Dehesa de Extremadura es para Adrián Sac (Coslada)
La CE inscribe esta IGP en el registro europeo
Ofrecen botellas a 2,18 euros
Se cuenta con un presupuesto de 1.241.770 euros
Nueva categoría premium de cavas elaborados con uvas procedentes de un entorno excepcional
Presenta su octava edición en el Marché de Rungis de la capital francesa
El gobierno manchego aplaude proyectos que compatibilizan la creación de empleo con el respeto por el medio ambiente
La cooperativa alcanzó los 302.000 euros de beneficio en el 2015
Sustituirá a Mónica Flores
El importe máximo de la subvención por solicitud será de 100.000 euros
El Gran Reserva Selección Privada, único caldo español en el Ultimate Wine Challenge
La cadena ofrece aceite de oliva a 2,19 euros/litro
La marca cervecera será el partnet titular en tres grandes premios
Las demandas de los consumidores crean un entorno idóneo para la innovación
El gerente de la empresa viajó en representación del Clúster Agroalimentario de Galicia
El 64% de los españoles cree que los términos ecológico, biológico y sostenible son parecidos
Fundación Alimentum y FESBAL promueven la iniciativa
El espacio que aúna las últimas tendencias en moda, gastronomía y música, abierto hasta el 10 de julio
Especialistas en el procesado de TODO tipo de frutas
Cae, sin embargo, el consumo de pan en los hogares españoles
Frinsa proyecta su documental en el mes de la sostenibilidad
El 8 de junio pone de manifiesto la importancia económica y social del sector ferial
Debe “aumentar la transparencia y la equidad en las relaciones” entre los eslabones de la cadena
‘La Alacena’ de Toledo, reconocido como garante de dieta mediterránea
Es el Estado miembro que más sanciones propone, con una de las cuantías más elevadas de la UE
Reconocida por World Beer Challenge, ITQI y New York International Beer Competition
El presupuesto es de 1,6 millones de euros
Se repartirán emparedados de productos cárnicos a personas necesitadas
Sus caldos se sirven en aviones de Iberia y United Airlines
El pasado año incrementó su parque de gallinas ponedoras en más de 500.000
El consumo per cápita es, sin embargo, inferior a la media europea
El RPET supone una reducción de hasta el 75% en recursos energéticos, productivos y contaminación
Publicada la Orden ESS/723/2016
La cooperativa incorporará diversas herramientas innovadoras en todos sus procesos
FIAB llevó a una veintena de empresas locales a la feria Iran Food + Hospitality
Sucede al español Demetrio Carceller
Impulsada por Cerveceros de España, pretende concienciar sobre la incompatibilidad del alcohol y la conducción
Se trata de productos de la variedad Navalinda
La herramienta del MAGRAMA evalúa la sostenibilidad de las industrias alimentarias
Ambas instituciones participan juntas desde 2012
“Ofreceremos más opciones de consumo que antes”, afirma su presidenta
La Región de Murcia reconoce a la firma por su Control Integral de Proceso (CIP)
Bodegas Torres reintroduce de manera experimental esta variedad ancestral
Las frutas exóticas protagonizaron el certamen organizado por ARC Eurobanan
Cooperativas Agro-alimentarias estima que los mayores descensos serán los de la ciruela y la nectarina
La CE quiere alcanzar un Mercado Único Digital
Las ventas de productos del mar frescos disminuyen un 0,8%
Ocupa el cargo desde enero de 2014
Solo el 11% de los adultos come las recomendadas 5 raciones
La cifra de negocio de la compañía crece un 2,1%, hasta los 1.177,5 millones
Últimos datos de consumo de pan en 2015
En la página web del FEGA
La Junta solicita fondos extra asociados al olivar en pendiente, la uva pasa y el trigo duro
Recorrido por la inmensa gama de aromas y sabores que ofrece el olivar
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados