domingo 15, septiembre de 2024
El pan es un aliado natural para los productos con certificado de calidad
Sus gazpachos y salmorejos harán las delicias de los asistentes al Salón
Entra en su recta final con varias acciones de posicionamiento
Se vendieron 1,5 millones de unidades certificadas en 2015
Las ventas superaron los 108 millones de euros
Las bodegas hacen balance positivo tras su reciente gira asiática
También refuerzan su gama de loncheados
La Marca de Calidad también estará en IFEMA
Medio Ambiente destinará 20 millones a la reducción de emisiones
Se lanzarán 116.000 botellas de tres referencias: Verdejo, Ribera del Duero y Toro
El Consejo Regulador otorgará el galardón el miércoles 6 en Salón de Gourmets
Se celebra una exhibición de Street Art 3D a cargo de Joe Hill
Se trata de una cifra un 67% superior a la de la campaña anterior
Superan los 1.215 millones de euros en ventas bajo enseña
La compañía arandina quiere fomentar el espíritu viajero entre sus compradores
Este año tendrá lugar del 1 al 9 de abril
Siete vinos españolas se llevan la medalla de oro
Han logrado un ahorro de unos 230.000 m³ en un año
Más de 1.500 chefs rendirán nuevamente un homenaje a la excelencia de la cocina francesa
En lo que va de 2016 se han comercializado 28,12 M de litros de aceite de oliva
La compañía conmemora el Día del Árbol en el monte de La Calabaza (Aranda de Duero)
La exposición abrirá sus puertas de abril a noviembre
Unilever Food Solutions apuesta por los sin gluten y sostenibles
La capital francesa acoge un encuentro de D. O. P. de jamones
Eduardo Berges, de DSM, nuevo presidente del Comité Organizador
Celebrada una sesión informativa en Madrid sobre el mercado vinícola de este país asiático
Conocemos algunos ejemplos de actuaciones
Representan una buena forma de obtener vitaminas y minerales
Entre diciembre y febrero se enviaron 104 millones de kilos
SP Group aborda las soluciones más sostenibles
Oinum presentó en Madrid su selección gourmet de productos artesanales
Sus vinos manchegos suscitaron mucho interés en Düsseldorf
Según el ranking elaborado por Drinks International
QVExtra! Organizó el II Congreso de Aceite de Oliva Virgen Extra
Según el ranking Radar de innovación elaborado por Kantar Worldpanel
Bezoya organiza un taller con influencers
Al acto de presentación han acudido agentes de toda la cadena alimentaria
La compañía murciana facturó en total un 2,5% más que en 2014
Sus ventas en volumen crecieron un 4,4%
Se impulsará la certificación de restaurantes de Toledo que apuesten por DOs o IGPs durante este año
Galicia es la CC. AA. de donde procede el mayor número de denuncias
The Good Burger (TGB) y HEINEKEN España presentan su nueva propuesta de maridajes
El monologuista Leo Harlem apadrina la campaña, que en 2015 reunió 30.500€
Prosigue hasta el 30 de junio el concurso Win!
La feria se celebrará del 4 al 7 de abril en IFEMA
Del 14 al 17 de febrero de 2017
Se presenta Knorr POT: platos listos en 5 minutos
Calidad Pascual relanza su campaña en colegios
Reportará al director general, Rodríguez-Toquero
Un buen pan es primordial para que las torrijas tengan éxito, si además es integral sus beneficios nutricionales se multiplican
Habrá tres categorías: Innovación, Igualdad de Oportunidades y Cooperativa del Año
La sociedad envasadora se integra en su sección de aceituna de mesa
Se trata de una medida de apoyo a la economía de ese país
Se presentó el plan estratégico 2016-2017
Logra 25 medallas en los concursos Berliner Wein Trophy y Mundus Vini
VOG participará en las jornadas escolares que organiza el Mercado Central
El valor de la producción española creció un 14%
Lanza el ‘Reto Cultura del Café’
Los productos frescos experimentan un crecimiento en ventas del 3,3%
El Hotel & Spa Villa Nazules (Toledo) te espera
El profesional dispondrá de más de 50 cursos que podrá realizar de forma individual y flexible
La CE aprueba su inclusión en el Registro de DOP e IGP
Los Cuvées Prestige reciben cinco medallas en el certamen de Valladolid
María Martha Luchetti es Ingeniera Química por el Instituto Tecnológico de Buenos Aires
Creada una mesa sectorial que aglutina al 70% de la producción
Tras esta operación, el grupo elevará su cifra de negocio a los 125 millones de euros
La venta de salchichas disminuye por culpa del informe de la OMS
La empresa recorre colegios de todo el país con su proyecto Brócolo Pasión
Su valor de mercado a nivel nacional en 2015 solo registró una subida del 0,2% con respecto al año anterior
La facturación en el mercado español de sus vinos de alta gama se incrementó un 12%
Se reúne por primera vez la federación que aglutinará al 90% de la producción
La DO aumentó un 24% sus ventas en 2015
Su producción se duplicó el pasado año con respecto al año 2009
La cifra total de negocios de la compañía aumenta el 4,5%
ASEMESA presentó los datos de 2015 del sector
Nace Zitro, en exclusiva para el mercado español
Los números se mantienen a pesar de la caída de precios de las materias primas
La cadena incrementó su facturación en un 3%, hasta los 21 mil millones
Abren dos nuevos establecimientos en Cartagena y Benidorm
Roberto Garcia Torrente y David Uclés Aguilera. Negocio Agroalimentario Cajamar Caja Rural
Drinks International sitúa al destilado de Bodegas Torres en el top 10 de os preferidos en bares
El día 12 de marzo, se inaugura la V Jornada ADDINMA con una conferencia del Dr JM Mulet
Se incorporan Andilana, Establiments Viena, La Mafia, Tako-Away y Udón
Se agrupan en una línea las tradicionales ayudas a la reindustrialización y fomento de la competitividad
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados