jueves 10, octubre de 2024
Comienza a despegar la venta online de productos de panadería
Releva a Ignacio García-Cano
La capital española ha acogido el Congreso anual de los Fabricantes de Harinas
La Asociación Española de Fabricantes de Zumo ha celebrado con una jornada el Día Mundial del Zumo
Celebrada en Jerez la novena edición de Vinoble
El vino de Bodegas Torres triunfa en la en la International Wine Challenge 2016
Se alcanzaron los 99.037 millones de euros en 2015
INTERPORC colaborará en esta nueva sección del popular gastroblog
El 4 de junio, muestra especial de animales vivos
Se pretende acabar con la venta "a resultas"
Reúne los formatos de comercio alimentario, hipermercados, supermercados, proximidad y comercio electrónico
El ebitda del grupo se sitúa un 7% por encima del de 2014
Cooperativas Agro-alimentarias de España reconoce a las mejores del año
Poseen un importante contenido de oligoelementos
Durante el encuentro se abordó la cuestión de las buenas prácticas en ‘Liderazgo, Talento y Gestión de Equipos’
El grupo redujo sin embargo sus números rojos un 78%
La etiqueta está diseñada por el artista catalán Josep Martí Bofarull
Celebrado en Madrid la asamblea general de la organización
A pesar de la evolución positiva de la economía española, la inversión en I+D continúa bajando
Se presentó en Madrid el proyecto 'Conocer la Agricultura y la Ganadería'
Ambas compañías colaboran para dar respuesta a las necesidades de este colectivo
Los envíos se reducen un 2,7% con respecto al mismo mes de 2015
El sector intercambió sus puntos de vista sobre acuerdo en la jornada de la Fundación Foro Agrario
La firma celebra la llegada del verano con Duo
Este aumento es el mayor de las grandes economías europeas
Este tipo de ventas aumentaron un 8% en 2015
También se experimentó un descenso del 2,6% en volumen
La feria se celebrará del 8 al 10 de febrero en Berlín
Datos recientes de la FACE ponen de manifiesto que hay unos 500.000 celíacos en España
Reconocimiento al director del MGEA y creador de la FIAB
El pasado fin de semana se celebró la XIV asamblea general de la organización
Califican de “muy buena” la cosecha de 2015
Se celebró la I Muestra Agroalimentaria Regional
Nueva gama de ensaladas de legumbres y hortalizas listas para comer
La feria y Fundación Tecnova celebraron una jornada sobre innovación
Elaborado por Incerhpan, que anima a “utilizarlo masivamente”
Sus misiones serán incrementar su presencia geográfica y potenciar la innovación
El próximo 17 de junio se darán a conocer los tres proyectos ganadores
La empresa continúa creciendo en Europa
Nuestro país es ya la cuarta potencia del mundo en exportaciones
Esta convocatoria financiará el desarrollo de tecnologías con proyección económica y comercial
¿Todavía no sabes qué debe cumplir tu empresa?
Eduardo Baamonde, elegido nuevo presidente de la entidad
El lanzamiento de nuevos productos y el impulso de los de origen natural, claves
Consideran que “limitan y restringen derechos que pertenecen a todo el sector desde los inicios de la industria”
ASEACAM organizó la I Jornada de Innovación
El Hotel Rural Finca de Salamanca ha firmado un acuerdo con la central de compras
Se celebró del 4 al 7 de mayo en El Cairo, en el marco de FoodAfrica
TorrePet presenta una nueva resina reciclada para fabricar botellas de aceites
El objetivo planteado por sus asociados es seguir creciendo en el mercado
La nueva etapa incluye Youtube como nuevo canal de difusión
La Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición aconseja aumentar el consumo diario de alimentos elaborados con harinas integrales para prevenir enfermedades como la diabetes tipo 2 y el cancer de colon
En el marco del Programa Nacional de Desarrollo Rural 2014-2020
MAGRAMA y sector se reunieron para hacer balance de campañas
Con unos principios básicos y comunes para todas las bodegas cooperativas de la región
Se celebrará los próximos 20 y 21 de mayo en Madrid
Con un crecimiento del 18,82%, Aragón encabeza el ranking en detrimento de Andalucía
Consensuadas las líneas de trabajo de los medios de comunicación del grupo
Sin embargo, aumenta sus ventas brutas bajo enseña un 10,5%
Un estudio de la AFAP y Nielsen desvela que se se presta una especial atención al sabor y al disfrute
19 y 20 de octubre en Madrid
El 65% de los empleos del futuro aún no se han inventado
17 bodegas de la DO acuden al World Wine Meeting de Chicago
Telefónica Open Future_ y Calidad Pascual celebraron un coloquio sobre transformación digital en el sector
La compañía nombra a Henry Schrimer como vicepresidente ejecutivo de finanzas en Europa
Más de 3.000 alumnos conocen el origen de los alimentos que consumen
El miércoles 11 se celebra en la capital belga el Brussels Cava Experience
La firma catalana, galardonada en la primera edición de los premios de la WFTA
La Comisión Europea busca una profunda transformación del funcionamiento económico a través de la innovación
Los participantes podrán enviar sus fotografías hasta el 15 de junio
La Junta primará la incorporación de mujeres y jóvenes a este modelo
Su caída en facturación llega al 16,2%
La compañía cerró 2015 con un crecimiento en facturación del 8%
El director general de Mantequerías Arias releva a Ignacio García-Cano
15 de mayo, fecha límite
ACES celebró la jornada empresarial ‘Ecosostenibles’
La cadena alimentaria acogió expectante las propuestas planteadas en el debate sobre este modelo económico
“Ha marcado un antes y un después en la pastelería moderna”
Únicla fue el ingrediente principal de un desayuno con el prestigioso barista Óscar de Toro
Coincidiendo con el cambio de añada, Félix Solís renueva esta gama de vinos
La marca de agua mineral natural adquiere la licencia del personaje infantil para sus botellas de 330 ml tapón sport
La facturación durante 2015 se situó en 3.255 millones de euros
Durante Alimentaria, Ecopouch de Scelta Mushrooms ha sido galardonado con el premio al mejor producto internacional
Optaos por producción nacional en productos frescos como la fruta, la verdura o la carne
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados