martes 5, noviembre de 2024
El sector muestra su preocupación asegurando que se retraerá el consumo
Jhenny Cayambe y Eduardo Martín recibirán el galardón por sus proyectos
Sustituye en el cargo a Amancio Moyano
Se ha centrado en los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la ONU en la agroalimentación
El certificado AENOR las convierte en las primeras gallegas en obtenerlo
Madrid acoge la primera edición de Agridata Summit
Establece elevados estándares de bienestar animal y de calidad y seguridad alimentarias
El Consejo Regulador presentó los vinos de la nueva añada
El maestro panadero Florindo Fierro nos da las claves para apreciar un buen producto
El centro lleva más de 20 años en el sector de la formación abierta
El certamen Tempranillos al Mundo premia a los mejores vinos elaborados con esa variedad de uva
Su valor en el mercado supera los 15.500 millones de euros y supone un 1,4% del PIB
Impulsado por el Ayuntamiento de Añora (Córdoba)
La colecta culmina con 22 millones de kilos de alimentos donados
La FIAB representó al sector alimentario en la firma de la Declaración por la Industria
Diseñada por el director de cine Álex de la Iglesia
Única leche sin lactosa del mercado con vitamina B6
España, tras Turquía, lidera el crecimiento en Europa
Arranca la estrategia ‘A tasty message from Europe: have an olive day with olives from Spain’
La campaña de promoción se centra en el carácter innovador de estos vinos
El encuentro ha marcado líneas de colaboración, en un primer momento, para el sector lácteo
Especialmente adecuado para aperitivos y postres
La compañía reúne a la prensa especializada
La nueva manzana se estrenó en Interpoma, en Bolzano
Han reivindicado el Día Internacional de Eliminación de la Violencia contra las Mujeres
Agricultura y seguridad alimentaria: ejes centrales de la acción frente al cambio climático
La compañía recibió este viernes los premios ganados en la Feria del Jamón de Castilla y León
La marca de Calidad Pascual apoya al sector de la enfermería
De Dublín llegaron la Irish Wheat y Sea Salt & Burnt Sugar Stout
‘Luxury Collection’: dos exclusivos packs, el regalo perfecto para estas fiestas
Este año se centró en la promoción de las legumbres con el lema #CucharasDeSalud
Aumenta un 22% la de frambuesas, arándanos y moras
Bajo el lema “Con el olivo, defendamos nuestro planeta y preservemos nuestra salud”
Se celebró la cuarta edición del Madrid Food&Drink Summit 2016
Para concursar sólo debes descargarte la App Agrifood y contestar unas preguntas
Jorge Villavecchia le sustituirá en la dirección general de Damm
Su Catálogo de Buenas Prácticas destaca la importancia de preservar el medio ambiente a través de la alimentación
La huella de carbono es otra de las grandes áreas de actuación de la compañía
De aceite de oliva salieron 28 millones de l
El Gobierno autoriza la convocatoria de subvenciones, parte de las cuales irá al sector agroalimentario
“El embotellado aporta valor el producto”, defiende el consejero Martínez Arroyo
La consejera Ortiz agradece su papel como “protagonista activo” en el progreso cooperativo andaluz
Los asistentes a la feria valenciana pudieron degustar la verdura de moda
FESBAL y Danone crean una plataforma que permitirá donar alimentos a cualquier hora
Su sección de vino asistió también a la World Bulk Wine Exhibition de Ámsterdam
Fundación Unicaja publica el ‘Informe Anual del Sector Agrario en Andalucía 2015’
Ha sido galardonada recientemente en los International Merchant Awards Spain 2016
Se reduce la contribución de la producción y se eleva la de los mataderos y la industria
“Es el primer compromiso de las industrias alimentarias”, asegura su presidente, Félix Moracho
La herramienta proporciona un informe de recomendaciones personalizadas y una comparativa con las empresas del sector
Información necesaria para un mejor conocimiento de la realidad alimentaria española
Se alcanzaron los 9.093 millones de euros
En esta edición ha primado la pasión por la gastronomía de los participantes
Se abordaron los aspectos a tener en cuenta para poder exportar al gigante asiático
Sólo 1 de cada 4 españoles toma una pieza de fruta o un zumo de fruta para desayunar
Presentado el informe ‘El sector de bebidas con contenido alcohólico y su relevancia en la economía española’
La bodega recreará en el espacio una ciudad navideña con los ‘clicks’
El zumo, una de las claves aportadas por ‘5 al día’
El consorcio ganador de Food4Future encabezará iniciativas pioneras de innovación
Celebrará una sala dinámica el próximo 29 de noviembre en CONAMA
El ratio de éxito de los nuevos productos de la cadena es del 82%
La cadena muda su imagen y presenta su nueva marca corporativa
Busca concienciar a los consumidores españoles de la necesidad de evitar consumir falsificaciones
Da inicio una campaña de promoción que se alargará hasta enero
Entrevistamos a tres de los ponentes que participarán en FTW2016
La octava edición se celebró estos días en San Sebastián, con la DOP Idiazábal
Se convierte en la única marca del país con dicho distintivo
1,3 millones de toneladas a nivel nacional
ANIERAC y ASOLIVA denuncian la “inseguridad jurídica” del panel test
El grupo entregó sus XX Premios a la Calidad
Font Vella y Lanjarón Kids lanzan una edición especial con los Reyes Magos y muchos más personajes
Fundación LAFER y el IIE organizaron una jornada sobre agroalimentación y cambio climático
En la carrera del pasado 23 de octubre se repartieron 2.500 manzanas
ANICE ha analizado la situación del sector
Organizaron un encuentro que contó con 80 representantes de empresas líderes del sector
La gama está compuesta por los sabores piña, naranja, melocotón y uva y multifrutas
Representantes de CLUN se reunieron con el presidente Núñez Feijóo
En este primer año se comercializarán 4.500 botellas
“La Comisión debe trabajar para fomentar un cambio de cultura y abordar las causas de la crisis agrícola actual”
La CE proporcionará a los productores 133 millones de euros en 2017
Renuncia al mercado lácteo internacional apostando por el producto nacional
García Tejerina presidió la XXVIII edición
El GIS ha presentado su modelo animando a que otros países lo adapten
El DOUE publica la solicitud de cambio de nombre
La feria se celebrará en Berlín del 8 al 10 de febrero
Se ha alcanzado la cifra de 1.968.570 ha, lo que supone un incremento del 18,4%
La gran cita se celebrará el 21 de noviembre en Madrid
Los consorcios VOG y VI.P prevén una cosecha total de 1.100 tn en las variedades club
DiaBalance conmemora el Día Mundial de la Diabetes
España exportó 754.686 t (593 millones de euros) el pasado año
La recuperación del mercado laboral hace que resurjan las máquinas de vending
Influyen de una manera determinante tanto en su salud como en su rendimiento
Cada 14 de noviembre se celebra el Día Mundial de la Diabetes
Alcanzó un valor de mercado de 85.520 millones de euros
El objetivo es "acortar la distancia que existe entre la comunidad investigadora y el sector agroalimentario y forestal"
La Fundación Empresa y Sociedad reconoce a la iniciativa en la modalidad de ‘Empresa’
Exigida por la Ley 31/1995 de prevención de riesgos laborales y el RD 1215/1997
El estado sanitario de la uva, “impecable”
Ha participado recientamente en la feria Food & Hotel de Shangai
La ministra de Sanidad pide redoblar esfuerzos tras los ‘esperanzadores’ resultados del estudio Aladino
La compañía reunió a una treintena de profesionales en la jornada organizada en la localidad sevillana
La sevillana Laura Polvillo se alzó con el primer premio del Campeonato de España
AIJN y ASOZUMOS ponen en marcha la iniciativa de base científica en España
Sustituye en el cargo al CEO de Grefusa, Agustín Gregori
El próximo 10 de noviembre a las 09:30 en Madrid
Tendrá una vigencia de cinco años
Declaran que no existe ningún entramado financiero ilegal
Ocupará el cargo tras su paso por L’Oreal y Alfaparf Group
Mercadona y Grupo Siro lanzan un nuevo cereal novedoso
Achacan la caída a gastos no recurrentes que ascendieron a 26,2 millones
José Martín del Campo será el vicepresidente
NEIKER colabora con en el proyecto con entidades de Tanzania y Kenia
La nueva imagen es “más cuidada, moderna y atractiva”
Premium White Bottle Storytelling y el BIO 500 ml llegan al mercado norteamericano
La entidad colaborará con Fundación LAFER en diversos aspectos relacionados con el MGEA
45.527 millones entre septiembre de 2015 y agosto de 2016
Se celebrará los días 18 y 20 de marzo en Atenas
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados