miércoles 18, mayo de 2022
Cooperativas Agro-alimentarias de España califica de desastre la segunda licitación para el almacenamiento privado de aceite de oliva
El chef con estrella Michelin Rodrigo de la Calle ha sido el encargado de diseñar el menú
El vino, con moderación, aporta importantes beneficios a la salud
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria vuelve a ser noticia, sin querer
La OIVE, junto a otras organizaciones vitivinícolas, mostraron distintas iniciativas de lucha contra el cambio climático
Luis Planas y Cepesca valoran positivamente el resultado de la negociación
La tecnología de altas presiones permite prevenir los brotes de contaminación alimentaria
Tello Alimentación junto con el Club amigos del Atletismo y Liberbank presentan las novedades
Doble entrega del premio Asedas al mejor artículo de la revista distribución y consumo de Mercasa
El sector andaluz presenta sus propuestas para almacenar casi 97.500 toneladas de aceite de oliva
Qcom-es © 2022 | Todos los derechos reservados