martes 9, agosto de 2022
Actualmente el Grupo de Innovación Sostenible cuenta con 80 socios y más de 100 colaboradores
Un reciente estudio realizado por ASICI constata el enorme potencial del Jamón Ibérico en el mercado mexicano
La CE examina con Cooperativas la propuesta de autorregulación del sector del aceite de oliva
Completa el 61% de los objetivos de Sostenibilidad y Responsabilidad Corporativa del trienio 2017-2020 en el primer año de ejecución del plan
El portal web agroalimentario de referencia renueva sus formatos y tarifas publicitarias
El X Congreso Mundial del Jamón organiza un evento para ensalzar el papel de la mujer en el sector jamonero español
El exceso de calor está provocando una menor disponibilidad de materias primas
La Alianza Mundial para Mejorar la Nutrición (GAIN) evalúa la labor de la FAO y de su Director General
Heineken refuerza su posicionamiento en el sector con el lanzamiento de 14 nuevas variedades de cervezas y cider
Parmigiano Reggiano es un queso 100% artesanal, elaborado con leche, cuajo y sal
Qcom-es © 2022 | Todos los derechos reservados