En la pasada edición del Salón del Club de GOURMETS 2011, el grupo ALBE presentó su últimas novedades en el Pabellón 4 - stand E23-1.
Entre las más importantes encontramos -en alimentación- los lanzamientos de 2010 - Mozzarella rallada de Albe 2 x 90 g (novedad en el mercado), Requesón de Albe 2 x 150 g, Burgos de Albe 250 g, queso latino El Paisa, medallones de Provolone y daditos de queso Edam y Cheddar (especial ensaladas) - se suman los Bocaditos de mozzarella fresca de 6 g y los inminentes desarrollos de Yogur cremoso de 500 g y Crema de queso Albe de 250 g.
Todas sus mozzarellas frescas son elaboradas a partir de leche de vacas 100% españolas e incorporan un porcentaje de leche procedente de búfalas criadas en sus instalaciones de Fuente el Saz (Madrid) que les confiere un valor añadido y las diferencia de sus principales competidores.
Por otro lado, para el mercado de HORECA, a los ya conocidos lanzamientos de Yogur cremoso, Crema de Albe, atún en bolsa de 1 Kg, conservas vegetales y otros productos lácteos, se incorpora el Yogur natural Albe de 5 Kg, la Leche de Albe especial hostelería y el Huevo cocido Albe.
Finalmente, destacar que durante el año 2010 el grupo Albe en España creció un 8% en facturación y más del 10% en volumen fabricado apoyándose en el desarrollo de nuevos productos, captación de nuevos clientes y completando el mapa de distribución en todo el territorio nacional.
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