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El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

ALBE presentó sus novedades en Gourmets 2011

En la pasada edición del Salón del Club de GOURMETS 2011, el grupo ALBE presentó su últimas novedades en el Pabellón 4 - stand E23-1.

Entre las más importantes encontramos -en alimentación- los lanzamientos de 2010 - Mozzarella rallada de Albe 2 x 90 g (novedad en el mercado), Requesón de Albe 2 x 150 g, Burgos de Albe 250 g, queso latino El Paisa, medallones de Provolone y daditos de queso Edam y Cheddar (especial ensaladas) - se suman los Bocaditos de mozzarella fresca de 6 g y los inminentes desarrollos de Yogur cremoso de 500 g y Crema de queso Albe de 250 g.

Todas sus mozzarellas frescas son elaboradas a partir de leche de vacas 100% españolas e incorporan un porcentaje de leche procedente de búfalas criadas en sus instalaciones de Fuente el Saz (Madrid) que les confiere un valor añadido y las diferencia de sus principales competidores.

Por otro lado, para el mercado de HORECA, a los ya conocidos lanzamientos de Yogur cremoso, Crema de Albe, atún en bolsa de 1 Kg, conservas vegetales y otros productos lácteos, se incorpora el Yogur natural Albe de 5 Kg, la Leche de Albe especial hostelería y el Huevo cocido Albe.

Finalmente, destacar que durante el año 2010 el grupo Albe en España creció un 8% en facturación y más del 10% en volumen fabricado apoyándose en el desarrollo de nuevos productos, captación de nuevos clientes y completando el mapa de distribución en todo el territorio nacional.

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