Gvtarra mantiene una estrecha relación de cooperación con los agricultores que cultivan sus verduras y legumbres. Sus expertos supervisan la elección de las mejores semillas, las cantidades de agua empleadas, las dosis de fertilizantes orgánicos y el uso de los productos fitosanitarios estrictamente necesarios. Por último, deciden de forma conjunta la fecha idónea de recolección de cada una de las variedades.
El tiempo transcurrido entre la cosecha y la transformación no supera en ningún caso las cuatro horas. Esta es la única forma de garantizar la frescura y preservar los nutrientes de las verduras y legumbres que llegan al consumidor.
En el proceso industrial de transformación, Gvtarra utiliza agua que reúne las mejores condiciones para lograr que la cocción sea la más adecuada y así obtener productos de calidad constante. Las verduras son cocidas en envases herméticamente cerrados por lo que no se producen las evaporaciones habituales de la preparación doméstica y, en consecuencia, sus cualidades nutricionales se mantienen de manera óptima. Este tratamiento térmico es el que garantiza la conservación del producto, por lo que no se utilizan aditivos conservantes. En definitiva, una tecnología que respeta la naturaleza de los vegetales.
Así fabrica Gvtarra las conservas de su línea Natura, verduras y legumbres que solo contienen la sal propia que la naturaleza da a cada alimento (en las recetas tradicionales de preparación de conservas se añade entre el 0,8% y el 1% de sal respecto a la que cada producto tiene en su estado natural).
Menos sal = más salud (pero con todo el sabor)
La sal cumple funciones básicas en el metabolismo humano. Es un nutriente esencial que permite al organismo mantener el equilibrio iónico y retener el agua para conseguir un buen nivel de hidratación. La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda un consumo de sal de 5 gramos diarios.
Los modos de vida actuales nos empujan en muchas ocasiones a un consumo excesivo de sal. Por eso, es más necesario que nunca promover hábitos de alimentación saludable; modelos de alimentación equilibrada en los que las verduras y legumbres juegan un papel esencial. El aporte de sal moderado de los alimentos vegetales es el mejor aliado para lograrlo.
Unos hábitos que no tienen por qué obligarnos a renunciar al sabor. Gvtarra Natura es la mejor opción para quienes buscan la máxima naturalidad en una dieta adecuada a su estilo de vida, sin renunciar al sabor auténtico de las verduras y legumbres.
¡Vaya gama!
Es marca de la casa. Como fabricante del segmento premium, Gvtarra ofrece en su línea Natura la gama más extensa en esta categoría del mercado. Trece referencias: nueve de verduras y cuatro de legumbres. Una fuente de inspiración diaria en la cocina para esos perfeccionistas que saben cuidarse con una dieta que se ajusta a las exigencias de su estilo de vida.
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