La Fundación Española de Cereales, (FEC) en colaboración con el Grupo de Panadería de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), organiza el "I Foro sobre la calidad en el sector de la Panificación. El sabor del Pan" cuyo objetivo es dar a conocer los principales aspectos relacionados con la calidad del pan, las características de éstos, e impulsar el consumo del pan como alimento básico en nuestra alimentación.
Tendrá lugar el día 9 de mayo en la ETSI Agrónomos de Madrid. El aula está aún por determinar. Está dirigido a estudiantes de Tecnología de Alimentos, Nutrición, Hostelería, Ingeniero Agrónomo; profesionales de la industria alimentaria; personas interesadas en la alimentación en general y en los aspectos relacionados con la calidad del pan en particular.
El Foro contará con la participación de ponentes de diversas empresas del sector (Harinera Castellana, Lesaffre Ibérica, Espelta Asturiana, Panishop, Panflor) y del área docente de nuestro país (ETSI Agrónomos Madrid, ETSI Agrarias Palencia y Asempan) y será inaugurada D. Fernando Burgaz, Director General de la Industria Alimentaria - MAGRAMA y D. Miguel Ángel Garcimartíl, Director ETSI Agrónomos.
Contará con dos sesiones, la mañana será de carácter técnico con una cata descriptiva, mientras que por la tarde, se realizará un taller titulado "Con las manos en la Masa" en el que se presentaran y degustaran panes de calidad diferenciada.
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