Redacción Qcom.es
De acuerdo a la regulación americana para conservas de baja acidez y acidificadas, diseñada para prevenir problemas de salud pública en su comercialización, las empresas que deseen exportar a Estados Unidos estos productos tienen la obligación de contar con técnicos que hayan cursado el BETTER PROCESS CONTROL SCHOOL (BPCS) aprobado por Food and Drug Administration FDA-USA. Es el caso de las aceitunas de mesa, las conservas vegetales, las de pescado, comida preparada, etc...
Con tal fin, el CNTA, entidad reconocida por la FDA para la impartición de este curso, organiza una nueva edición eligiendo para ello la sede de la Asociación de Exportadores e Industriales de Aceituna de Mesa, Asemesa, en Sevilla.
Del 26 al 29 de mayo, los asistentes a las jornadas podrán familiarizarse con las técnicas y procesos exigidos por Estados Unidos para recepcionar los citados productos y completarán su formación con una práctica en una planta piloto perteneciente al Instituto de la Grasa (CSIC).
Para más información sobre el programa de actividades y la hoja de inscripción, acceder a los siguientes links:
Programa de actividades:
http://www.cnta.es/upload/formacion/programas/Programa128.pdf
Hoja de inscripción:
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