30 DE abril DE 2020
Redacción Qcom.es
Delicass, empresa que forma parte de la Asociación Interprofesional de las Palmípedas Grasas (Interpalm), da su apoyo a los pequeños ganaderos y a las empresas españolas de foie gras y derivados del pato participando en la campaña #FoieGrasEspañol que ha lanzado la interprofesional a raíz de la crisis de la COVID-19. El objetivo de la compañía vizcaína es fomentar el consumo de #FoieGrasEspañol de producción nacional en los hogares españoles para que continúe la actividad a pesar de la actual situación provocada por la crisis sanitaria.
Para el director general de Delicass, Patxi Arrutia, es fundamental adaptarse y buscar soluciones ante esta situación. “Estamos siendo más creativos que nunca, queremos estar mas cerca de los clientes y para ello estamos reforzando la atención y las actividades dirigidas a ellos.”
Delicass fue creada a finales de los años 80 para satisfacer las necesidades de un creciente número de consumidores deseosos de degustar los productos más selectos y auténticos de alimentación. Desde el incomparable valle del Txorierri, situado en un enclave único por su naturaleza y clima, trabajan para ofrecer la más cuidada variedad de "Alimentos Selectos" de nuestra gastronomía. Con una amplia variedad de productos frescos y congelados, confit, foie gras, jamón, patés y mousses de pato son algunos de los productos gourmet que la compañía pone a disposición de sus clientes y consumidores.
“Delicass busca ahora una gama de platos preparados para apoyar a todos los clientes que se están reinventando y apoyando en el delivery. En este nuevo escenario, tenemos que ser flexibles y ágiles” comenta Arrutia.
Sigue disfrutando del #FoieGrasEspañol a través del concurso de recetas que Interpalm ha puesto en marcha. Para participar, solo tienes que seguir la cuenta de Instagram de la asociación @tododelfoiegras y publicar una imagen o un vídeo de tu plato y una breve descripción de la receta en los comentarios, mencionando o etiquetando esta cuenta y a las personas con las que te gustaría compartirlo. El ganador será elegido por un jurado formado por la Junta Directiva de Interpalm y los periodistas gastronómicos Ángel Marqués y Miguel Ángel Almodóvar, que valorarán la originalidad de la receta, la armonía de los ingredientes y la creatividad en el emplatado. El ganador será obsequiado con un lote de foie gras y derivados del pato producidos en España valorado en 250 euros, para continuar descubriendo el foie gras español en casa.
#FoieGrasEspañol #DescubreElFoieGrasEnCasa
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados