22 DE abril DE 2020
Redacción Qcom.es
La Interprofesional del porcino de Capa Blanca (INTERPORC) pone en marcha la segunda fase de la campaña #ElSectorPorcinoNoPara para poner en valor ante la sociedad el esfuerzo que los profesionales del sector porcino están realizando durante el estado de alarma para asegurar el abastecimiento de la carne y los productos elaborados del cerdo de capa blanca.
La campaña, que la Interprofesional inició en las redes digitales en los primeros días de confinamiento y que ya ha impactado a cerca de 100.000 personas en Internet y redes sociales, se traslada ahora a ocho cadenas de televisión y a dos radios de España y al canal alimentación, además de intensificar su presencia en canales digitales.
En las televisiones, tanto nacionales como regionales, se emitirá un vídeo y un spot de 30 segundos, ambos agradeciendo a todas las empresas y sus trabajadores que en estos días han reforzado su actividad en granjas y empresas cárnicas, charcuteros y carniceros para garantizar el abastecimiento de productos en los puntos de venta de todas las regiones de España.
En cuanto a las acciones en radios nacionales, se emitirán entrevistas, contenidos y cuñas en programas de mayor audiencia trasladando ese mensaje de apoyo a todos los que hacen posible que el sector porcino no pare para seguir ofreciendo un servicio esencial para la sociedad.
En el ámbito digital, se difundirán piezas audiovisuales para apoyar a los pequeños detallistas de carnicería y charcutería, grandes embajadores y prescriptores del sector, y al canal HORECA, que han tenido que cesar su actividad y para los que la Interprofesional ha pedido, junto a otras organizaciones sectoriales y empresariales, medidas de apoyo y la vuelta a la actividad parcial o total tan pronto como las autoridades sanitarias consideren que se puede garantizar la seguridad de clientes y empleados.
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