El congreso “Andalucía Sabor: Una odisea gastronómica, viaje a la Dieta Mediterránea” se celebrará los días 20, 21 Y 22 de septiembre en FIBES Palacio de Congresos y Exposiciones de Sevilla, en el marco de la III Edición de la Feria Andalucía Sabor, organizada por la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía.
Andalucía Sabor es un encuentro profesional y monográfico que cada dos años concentra toda la oferta alimentaria de Andalucía para afianzar su presencia en el mercado nacional e internacional. Todos los profesionales del sector de la alimentación y la alta gastronomía se reúnen en una cumbre que consagra el liderazgo de la agroindustria de Andalucía.
Empresas agroalimentarias y Consejos Reguladores, distribuidores, operadores de hostelería y restauración, responsables de cadenas y centrales de compra, profesionales de la gastronomía... se dan cita en Andalucía Sabor para tomar parte de las nuevas tendencias para renovar y consolidar las diferentes líneas de negocio.
Empresas expositoras y visitantes podrán participar en un completo programa de actividades, en el que se puede encontar desde catas de aceite de oliva virgen extra, de jamón ibérico hasta concursos de corte de jamón, de tapas y de postres o incluso mesas redondas.
El congreso contará prestigiosos expertos de renombre internacional, quienes expondrán los últimos avances en nutrición, alimentación y gastronomía en torno a la Dieta Mediterránea.