La tercera edición de la feria Andalucía Sabor, que se celebra del 20 al 22 de septiembre en Fibes Palacios de Exposiciones y Congresos (Sevilla), ofrecerá a los profesionales del sector agroalimentario que la visiten, además de una amplia exposición de productos, numerosas actividades entre las que se encuentran demostraciones de cocina en vivo, degustaciones y concursos.
Entre estas actividades se encuentran también catas dirigidas mediante las cuales se difunden entre los profesionales del sector agroalimentario las cualidades de los productos de alta calidad y los métodos más efectivos para reconocerlas, mejorando así su capacidad de decisión.
Las demostraciones de cocina en vivo de la zona de actividades de la muestra servirán para acercar a empresarios, importadores y exportadores algunas de las técnicas que centran las conferencias del Congreso de Alta Cocina "Una Odisea Gastronómica, Viaje a la Dieta Mediterránea" que se celebra de forma paralela a Andalucía Sabor.
En esta misma línea y con el fin de poner en valor a las nuevas figuras de la cocina andaluza, la Asociación Empresarial de la Calidad Certificada, Landaluz, ha organizado en 2011 una nueva edición del concurso Mejor Cocinero Novel del Año cuya gran final ocupa un lugar destacado en el plan de actividades de Andalucía Sabor.
Qcom-es © 2023 | Todos los derechos reservados