Bajo las expertas manos del cocinero holandés Pierre Wind y del chef español y gerente de Chefslab (España) Sergio Pérez, la empresa especializada en la mejora de variedades del brócoli ofrecerá un ‘show-cooking' a los asistentes al VII Congreso Internacional de Promoción al Consumo de Frutas y Verduras.
El encuentro, que tendrá lugar del 17 al 19 de octubre en IFEMA (Madrid), contará, a partir de las 12.30 h. del día 19, con el ‘show-cooking" preparado por Sakata. Dentro de éste, los cocineros participantes ofrecerán una charla sobre las características alimentarias, nutritivas y culinarias del brócoli, además de consejos prácticos para su preparación. Después procederán al taller de cocina, en el que presentarán un recetario.
A continuación, y para comprobar los resultados de la demostración, se preparará un almuerzo, también patrocinado por Sakata, en el que los asistentes dispondrán de la posibilidad de degustar los alimentos saludables elaborados por Pierre Wind y Sergio Pérez.
La clausura del Congreso coincidirá con el comienzo de la Conferencia Europea del Brócoli 2011, organizada también por Sakata, y con la inauguración de la feria Fruit Attraction, que se celebrará también en IFEMA del 19 al 21 de octubre.
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