2 DE febrero DE 2022
Redacción Qcom.es
Vuelve la cita profesional de la industria de la panadería, la pastelería, la heladería, el café y el equipamiento, el recinto ferial IFEMA Madrid acoge este mes de febrero una nueva edición de InterSICOP, será los días 19, 20, 21 y 22 de febrero de 2022, cuatro jornadas en las que se podrá visitar el gran escenario optimizado para ser la principal herramienta comercial e impulsar el posicionamiento, desarrollo, crecimiento y visibilidad del sector.
InterSICOP 2022, el Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería y Café, contará con una amplia zona expositiva y ha organizado un programa de actividades muy completo, formado por una serie de conferencias, foros, debates, demostraciones prácticas en directo, campeonatos, jornadas técnicas, etc. El público objetivo es estrictamente profesional, de hecho, el perfil del visitante de InterSICOP contempla profesionales de Panadería y Pastelería artesanal e industrial, Heladería artesanal e industrial, Hostelería y cadenas de restauración, Baristas y profesionales de hostelería, Hotelería, Food service y colectividades, Fabricantes e industria, producción, calidad, equipamiento, Distribuidores, Mayoristas, Escuelas y formación…
El programa de actividades puede consultarse en la misma web, donde se señalan certámenes como el IV Campeonato de España de Heladería Artesana, el Campeonato MMAPES ’22 (certamen que evalúa la capacitación del profesional en pastelería, bollería, chocolatería y habilidades artísticas y decorativas), el Campeonato de Pastelería Artesana de España, el III Campeonato Nacional de Estudiantes de Pastelería y el IV Campeonato de Panadería Artesana.
Qcom-es © 2023 | Todos los derechos reservados