Beher regala un DVD con una guía de corte de jamón ibérico paso a paso con cada pieza de jamón. Con este DVD los interesados aprenderán a cortar jamón de la mano del cortador de Selección Española de fútbol en el Mundial de Sudáfrica 2010, Manuel Sánchez Saavedra "Pinichi".
Este manual se convertirá en el mejor amigo del amante del jamón durante el aprendizaje del método de corte para, con la práctica, convertirse en un auténtico profesional del corte de jamón. También es un apoyo para los cortadores, donde pueden ver cómo se corta el jamón en puntos específicos como la rótula, el codillo, la cadera o la punta.
A su vez, la Guía de Corte de bolsillo, con la colaboración del Campeón de España de corte de jamón, Anselmo Perez, complementa la información del manual con la ventaja de que puede llevarse a cualquier sitio y consultarse en caso de duda.
Cortar el Jamón Ibérico correctamente ayuda en la degustación para captar todas y cada una de las características organolépticas del jamón y hace de las catas una delicia.
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados