Pascual ha recibido el Premio de la Fundación Codespa en la categoría de “Innovación Social” por su proyecto con yogures Migurt, desarrollado en Venezuela junto a Empresas Polar, bajo la alianza Pascual Andina. Su objetivo es facilitar el acceso de la población venezolana a un producto lácteo, nutritivo y sano como es el yogur, a través de una característica diferencial como es la larga duración sin necesidad de cadena de frío, que anteriormente limitaba su consumo en el país.
Pascual se ha hecho acreedora del Premio Codespa a la innovación social por la gestión sostenible de los recursos naturales utilizados en su proceso productivo, por potenciar la producción local de ingredientes y suministros, generando riqueza y trabajo en las zonas rurales y menos desarrolladas del territorio venezolano, poniendo a su vez en valor la extrema calidad de su materia prima. Además de contribuir a la aparición y desarrollo de pequeños y grandes emprendedores.
El premio ha sido recogido de manos de S.A.R. el Príncipe de Asturias, presidente de honor de la Fundación Codespa, por Doña Pilar Gómez-Cuétara, presidenta de la Corporación Pascual y Pablo Baraybar, Director General Alimentos Polar de Empresas Polar.
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