Redacción Qcom.es
Nochevieja, San Valentín, aniversarios… fechas que evocan de una forma u otra el romanticismo, y que nos piden una atención especial para organizar una velada memorable en pareja. Sin embargo, preparar una cena en casa a menudo es la opción perfecta para disfrutar de un ambiente agradable y puede ser también el mejor regalo.
Su aporte en ácido oleico (hasta un 77% de su contenido graso) y vitamina E, junto a un contenido calórico de tan solo 37 kcal en una ración de siete, convierten a las aceitunas en la Reina de las Tapas. Acompañando unos entrantes, el éxito está asegurado con un surtido de las muchas variedades existentes en nuestro país, tales como la hojiblanca, manzanilla, carrasqueña, cacereña o gordal. Cada una ofrece un matiz diferente de sabor, textura y color.
La falta de tiempo no es problema gracias al Aceituning. Basta con abrir unas aceitunas, añadirles tus ingredientes favoritos y en menos de cinco minutos tendrás una receta original y sorprendente: verdes con manzana, apio, dados de micuit y cava; negras con aguacate, queso de cabra, lima y pimienta rosa… Son algunas de las recetas de aliños deluxe que propone el cocinero Sergio Fernández para que tu cita sea redonda.
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados