15 DE diciembre DE 2016
Redacción Qcom.es
Industrias Cárnicas Tello, la compañía toledana que desde hace más de 50 años se dedica a la elaboración de productos cárnicos con total orientación al consumidor y que desde sus orígenes ha tenido entre sus valores el compromiso con la sociedad, vuelve a hacer posible la creación de sus Menús Solidarios que estas Navidades se repartirán en los comedores sociales de Castilla-La Mancha, Canarias y, por vez primera, Madrid.
En total, 2.400 Menús Solidarios se repartirán en Navidades en diferentes comedores sociales de las tres comunidades y que han sido elaborados por los reconocidos chefs Íñigo Pérez “Urrechu”, Erlantz Gorostiza, Iván Cerdeño y Adolfo Muñoz, en colaboración de las estrellas de nuestro deporte Amaya Valdemoro y Carla Suárez, así como la alcaldesa de Toledo, Milagros Tolón.
El compromiso de Tello con la sociedad se lleva desarrollando desde su nacimiento gracias a su programa de responsabilidad social empresarial centrándose en tres facetas: la económica, la social y la medioambiental. En los últimos años, Tello ha centrado sus esfuerzos para colaborar con los sectores más castigados, con el fin de apoyar a los diferentes grupos que sufren más precariedad o exclusión social.
Por este motivo, la compañía quiere volver a celebrar estas Navidades ayudando a los que más lo necesitan con una alimentación saludable y de calidad para todos. Después del éxito de los Menús Solidarios de las pasadas Navidades, de los que se repartieron más de 1.700 menús en comedores sociales de Castilla-La Mancha y Canarias, el compromiso de Tello se refuerza este año con más bríos y más voluntad de ayudar, aumentando el alcance y la ayuda que se prestará, siendo este año más de 2.400 menús que se repartirán durante las Navidades en comedores sociales de Castilla-La Mancha, Canarias y Madrid.
Tras la presentación en Madrid, el director general de Industrias Cárnicas Tello, Alfonso Alcázar, declaró que “es un placer volver a echar una mano a todas esas personas desfavorecidas que tanto lo necesitan con estos menús navideños ya instituidos el año pasado y que van creciendo un poco más. Desde nuestra compañía siempre hemos querido devolver a la sociedad parte de lo que la sociedad nos da, con acciones solidarias que la mayoría de las veces no comunicamos. Pero si hoy hacemos pública la presentación de estos Menús Solidarios es principalmente por dos motivos: que están apadrinados por grandes estrellas del deporte y la gastronomía, que nos ayudan a transmitir el mensaje a la sociedad de que hay muchas necesidades básicas que cubrir entre nuestros conciudadanos, así como que queremos que aquellos que reciban estos menús los disfruten como si se tratase de una comida de restaurante de primer nivel”.
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