viernes 9, junio de 2023
Entrevista a Javier Mancebo, director general de Emcesa
Entrevista a Daniel Ramos. Director de Personas y Organización de Florette
Entrevista a Silvano García, presidente del Consejo Regulador de la DOP Jumilla
Entrevista a Carlos David Bonilla. Presidente de la CRDO La Mancha
Entrevista a Luis Alberto Calvo. Presidente de la Organización Colegial Veterinaria (OCV)
Entrevista al Dr. Antonio Escribano. Especialista en nutrición y salud
Entrevista a Raúl Lemes de León. Director general de Laboratorios Tecnológicos de Levante
Entrevista a Laia Barba. Líder del Área de Alimentación y Nutrición de Unilever
Entrevista a Manuel García. Presidente de Interporc
Entrevista a Julio Román. Project Manager at European Conservation Agriculture Federation ( ECAF)
Miembro del proyecto Life Innocereal
Entrevista a Emilio J. González Sánchez. Profesor de la ETSIAM-Universidad de Córdoba. Coordinador de LIFE Innocereal EU
Entrevista a Alejandro Castilla Bonete. Técnico Especialista del IFAPA, y Rafaela Ordoñez, investigadora principal del proyecto por el IFAPA
Entrevista a Patricia González. Directora de ventas y marketing en Kubota España
Entrevista a Teresa Carrillo. Directora del departamento de I+D+I de Balam Agriculture
Entrevista a Carlos Fernández, Presidente de la Fundación del Consejo Regulador DOP Azafrán de La Mancha
Entrevista a Elena Escobar. Directora General de Alimentación de Castilla-La Mancha
Entrevista a Jordi Sales Sarriera. Consultor
Entrevista a Mariano Gómez. MKT & Sustainability Manager de Alltech
Entrevista a José Manuel Álvarez. Secretario General de la Asociación de Legumbristas de España
Entrevista a Esteban Momblán. Gerente de InterÓleo
Entrevista a Víctor Yuste. Director General del Foro Interalimentario
Entrevista a Silvia de Juanes. Directora de Comunicación de FRUIT LOGISTICA
Entrevista a Eloi Montcada. Clúster Manager en INNOVI
Entrevista a José Antonio Morante Martínez. Director de Segmento Agrario de Banco Sabadell
Entrevista a Gonzalo Díaz. Presidente de Salimar
Entrevista a Ana Palencia. Directora de Comunicación de Unilever
Entrevista a José Manuel Núñez–Lagos. Director general de Ecovidrio
Entrevista Mª Luz de Santos. Directora Gerente de INTERCUN
Entrevista a Adriana Bonezzi. Secretaria general de Marcas de Restauración
Entrevista al Profesor Gabriele Volpato
Entrevista a Joaquín Lorenzo. Director Agro de Pascual
Entrevista a Pedro Barato. Presidente de la Interprofesinal del Aceite de Oliva Español
Entrevista a Manuel Otero. Director del IICA
Entrevista Manuel Domínguez. Director General de Aspapel
Entrevista a Antonio Luque. Presidente de DCOOP
Cristina Ramírez. Directora de Vitartis
Entrevista a Antonio Luengo. Consejero de Agua, Agricultura, Ganadería, Pesca y Medio Ambiente de la Región de Murcia
Entrevista a José Luis Molina. CEO de Hispatec
Entrevista a Miguel Padilla. Secretario general de la Coordinadora de Organizaciones de Agricultores y Ganaderos (COAG)
Entrevista a Juan Gadeo. Presidente de Interoleo
Entrevista a Fermín Aldaz. Director Comercial y de Marketing de Florette
Entrevista a Natalia Fernández. Directora del negocio de Batidos de Pascual
Entrevista Rebeca Vázquez. Secretaria general de la Asemiel-Animpa
Entrevista a Fernando Ruiz Mazarrón. Universidad Politécnica de Madrid
Entrevista a Manuel Barrera. Project Manager from the Sociedade Agricola da Herdade do Charqueirao y Socio del Life Resilience
Entrevista a Julia Marín. Experta en maridaje y ponente en el XI Congreso Mundial del Jamón
Entrevista Pedro Valverde. Investigador de la UCO, socio del proyecto LIFE Resilience
Entrevista a Juan Luis González. Responsable de Unidad de Negocio de Bifrutas
Entrevista a Esther Esteban. Directora del INIA
Entrevista a Eva Aoiz Aperte. Directora Gerente de UCAN
Entrevista a Jordi Monfort. Secretario General de Avianza
Entrevista a Mari Luz de Santos. Directora Gerente de Intercun
Entrevista a José Antonio García. Director de AILIMPO
Entrevista a Jomi Bernad Blanch. Director Regional de Alltech Iberia
Entrevista a Miguel Ángel España. Director gerente de Embutidos España
Entrevista a Milagros Casado Sanz. Dra. Ingeniera de Montes por la UPM y subdirectora de Proyectos, Investigación y Calidad de la ETS de Ingenierías Agrarias
Entrevista a Pedro Ruíz Aragoneses. CEO de Alma Carraovejas
Entrevista Antonio Prieto. Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico (ASICI)
Entrevista Ramón Sánchez. Director AFHSE
Entrevista Cristina Sánchez. Directora ejecutiva Pacto Mundial de Naciones Unidas España
Pascual continúa aplicando su estrategia de sostenibilidad para innovar en nuevos formatos más respetuosos con el medioambiente
Entrevista a Margarita Muñoz. Directora de Plásticos y Residuos de Mercadona
Entrevista a José Luis Yzuel. Presidente de Hostelería de España
Entrevista a Eliecer Hernández. Director del Negocio de Aguas de Pascual
Entrevista a Javier Ojeda. Gerente de Apromar
Entrevista a Raúl Muñiz. Presidente de Interovic
Entrevista a Carlos Rodríguez. Presidente de Carnimad
Entrevista a Ignacio Larracoechea. Presidente de Promarca
Entrevista a Sejal Ravji. Director de Pascual Innoventures
Entrevista a José María Martínez. Presidente de UCAN
Entrevista a Felipe Ruano. Presidente de ASEMAC
Entrevista a Juan Vicente Peral Ayala. Presidente de la Federación Española de Bancos de Alimentos
Entrevista a Gabriel Castañares. Director general de Políticas Palanca de la Secretaría de Estado para la Agenda 2030
Entrevista a María Dolores del Castillo y Raquel Abalo. Investigadoras
Entrevista a César Raliegos. Gerente de la Cooperativa Alta Moraña
Entrevista a José María Martínez. Presidente de UCAN de Unión de Cooperativas Agroalimentarias de Navarra
Entrevista a Clara Aguilera. Eurodiputada por el PSOE
Entrevista al IMIDRA como parte del Grupo Operativo Olivares de Miel
Entrevista a Raúl Calleja. Director de Fruit Attraction
IFEMA
Entrevista a Javier Alonso, presidente de la AETC
Elena Viña. Agrónoma en Enasia
Entrevista a Ángel Villafranca. Presidente de la Organización Interprofesional del Vino de España
Rubén Pérez. Director de consultoría de Seresco
Entrevista a Teresa Bayarri. Responsable de Comunicación de Consum
Entrevista a Ascensión Carreño. Socia de ASCECO
Entrevista a Inmaculada Poveda. Directora general de Agroseguro
Juan Ignacio Zoido. Portavoz del PP en la Comisión de Agricultura del Parlamento Europeo
José Luis Molina. Presidente de Hispatec
Iñigo Urrechu. Chef Restaurante El Cielo de Urrechu
Entrevista a Juan Andrés Bueno. Director Corporativo de Expansión y Franquicias de Tastia Group
Entrevista a Rubén Moreno. Secretario General de PRODULCE
Entrevista a Seamus Mullen. Chef y Embajador del Aceite de Oliva de España en EE.UU.
Entrevista a José María Basanta. Secretario general de la AETC
Entrevista a Andrés del Campo. Presidente de FENACORE
María del Mar Fernández. Directora de Inprovo
Entrevista a Carlos Jiménez. Director de Operaciones de ACESUR
Entrevista a Jonathan Stordy. CEO de Grupo Agora
Entrevista a Javier Valle. Secretario general de Asozumos y profesor de MGEA
Entrevista a Santiago Sala. Presidente de la Asociación de Fabricantes de Aperitivos (AFAP)
Entrevista a Mar Doñate. Directora de Marketing e I+D de Calidad Pascual
Entrevista a Milagros Marcos, portavoz del Partido Popular en la Comisión de Agricultura
Entrevista a Juan Cano Ruano. Presidente Ejecutivo del Grupo Eurosemillas
Mazaly Aguilar. Vicepresidenta tercera de la Comisión de Agricultura del Parlamento Europeo y eurodiputada de VOX
Entrevista a Ricardo Delgado. Presidente de COVAP
Entrevista a Félix Muñoz. Consultor independiente de Marketing
Entrevista a Antonio Lucas. Director de Seguridad Vial del RACE
Entrevista a Jacobo Olalla. Director general de Cerveceros de España
Entrevista a Emilio Ros. Jefe Clínico de la Unidad de Lípidos del Hospital Clínic de Barcelona
Entrevista a Enrico Fabretti. Director de política alimentaria, nutrición y salud de FIAB
Ángel Villafranca. Presidente de Cooperativas Agro-alimentarias de España
Entrevista a Manuel Robledo. Presidente de Comess Group
Entrevista a Javier Mancebo. Director General de Emcesa
Entrevista a Diana Roig, directora de Nutrición de Unilever España
Javier Garat. Secretario General de Cepesca
Qcom-es © 2023 | Todos los derechos reservados