lunes 9, diciembre de 2024
Entrevista a Javier Pagés, presidente de la nueva edición del Salón Barcelona Wine Week 2025
Entrevista a Felipe Vilas. Presidente de COLVEMA.
Entrevista a Jordi Aycart, Responsable de Seguridad, Salud y Sostenibilidad de Nestlé España
Entrevista a María José San Román, chef y alma de Monastrell, en Alicante
Entrevista a Jesús Posadas, presidente de la Sociedad Cooperativa ACOR.
Entrevista Rubén Casado, director de Desarrollo de Negocio de Coca-Cola Europacific Partners
Entrevista a Iñaki Benito Otazu, director gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero (FPCO).
Entrevista a Natalia Fernández. Directora del negocio lácteo de Pascual
Ermolaos Ververis, responsable científico de la Unidad de Nutrición e Innovación Alimentaria de la EFSA/AESA.
Entrevista a Fernando Ezquerro, presidente del Consejo Sectorial Vitivinícola de Cooperativas Agro-alimentarias de España y de la OIVE.
Entrevista a Alberto Herranz, director de la Organización Interprofesional del Porcino de Capa Blanca (Interporc).
Entrevista a Enrique Díaz Yubero, director de la Organización Interprofesional del Huevo y sus Productos (Inprovo).
Entrevista a Gabriel Torres Pascual, CEO de Pascual Innoventures
Entrevista a Adolfo Cano. Presidente de la Denominación de Origen Almansa
Entrevista a María José Sánchez. Directora de Fruit Attraction
Entrevista a Luigi Salis, Bakery Sales Manager Iberia en International Flavors & Fragrances (IFF)
Entrevista a Roberto García Torrente, director de Sostenibilidad y Desarrollo Agroalimentario de Cajamar
Entrevista a Rubén Moreno, secretario general de Produlce
Entrevista a Catherine Preece. Investigadora del IRTA
Entrevista a Daniel Ferreiro, presidente del Consejo Sectorial de Leche de Cooperativas Agro-alimentarias de España
Entrevista a Alberto Herranz. Director de Interporc
Una entrevista de Asedas en Diálogos en Proximidad
Entrevista a Pep Palau, codirector de Gastronomic Forum Barcelona 2024
Entrevista a Andrea Carrassi, director general de la Assitol - Associazione Italiana dell'Industria Olearia – Confindustria
Susi Díaz. Presidenta de Saborea España
Entrevista a Luis Calabozo, director general de Federación de Industrias Lácteas (FENIL)
Entrevista a Silvia de Juanes, Directora de comunicación de Fruit Logística para España
Entrevista a Alejandro González, director de Innovación e I+D de Pascual
Entrevista a Nuria Cardoso, directora de Comunicación de ASEDAS
Entrevista a Carmen Gómez-Acebo. Directora Sostenibilidad Coca-Cola Europacific Partners Iberia
Entrevista a Daniel Marfil, Chief Marketing & Communications Officer Marketing de BALAM Agriculture
Entrevista a Alejandro Sáyago, vicepresidente de Ventas y Maquinaría Agrícola y Espacios Verdes en la Región 2 de John Deere
Entrevista a Auxiliadora Vecina, directora de Innovación de Ecovalia
Entrevista a Teresa Pérez. Directora Gerente de la Organización Interprofesional del Aceite de Oliva Español
Entrevista a Diego Franco. Director de Marketing del Grupo Pastores
Entrevista a Fernando García. Director de Qualianza
Entrevista a Elena Tirol. Directora del Negocio de Proteína de Pascual
Entrevista a Fernando Moner. Presidente de AVACU y directivo de la Federación de Consumidores y Usuarios (CECU)
Entrevista a Peio Cruz. Chef líder de Unilever Food Solutions
Entrevista a Javier Mancebo, director general de Emcesa
Entrevista a Sagrario Sáez Mejía, directora Sostenibilidad Heineken España
Entrevista a Javier Alonso, presidente de la AETC
Entrevista a Alejandro Miguel Sáenz, director general de GAM FAMILY
Entrevista a Ignacio García, director general de ASEDAS
Entrevista a Juan Manuel Jariego, responsable de Ventas del Centro de Excelencia para Aceite de Oliva (CEAO) de GEA
Entrevista a Juan Carlos Fernández, alcalde de Zafra
Entrevista a Fernando García. Director de Distribución y Hostelería de Pascual
Entrevista a Rubén Casado. Director de Desarrollo de Negocio de Coca-Cola Europacific Partners
Entrevista a Raúl Compés, director CIHEAM Zaragoza
Entrevista a Santiago Peralta. Co-fundador de Paccari
Entrevista a Jaime Lillo. Director ejecutivo del COI
Entrevista a Vidal Madrid Olmo, Director de Operaciones y Desarrollo Sostenible y Digital de COVAP
Entrevista a Juan Tomás Cano, presidente de Hortiespaña
Entrevista a Agustín Del Canto. Director General de Okin
Entrevista a Alberto Jiménez, presidente de ANICE
Entrevista a Francisco Espinosa. CEO de VegaVerde
Entrevista a Jordi Monfort. Secretario general de Avianza
Entrevista a Gregorio Varela. Catedrático de Nutrición y Bromatología y Director del Instituto CEU Alimentación y Sociedad
Entrevista a Adriana Chía, Directora creativa de Solange Cocktails and Luxury Spirits y directora de Bespoke Mixology Art
Entrevista a Ainara Andueza, directora general de España
Entrevista a Sonia Muro, Responsable de Sostenibilidad Medioambiental en Florette
Entrevista Elena Garea. Directorta de Nutrición y Salud de Pascual
Entrevista a Pepa Muñoz. Chef y presidenta de Facyre
Entrevista a Daniel Tarazona, CEO; y Miguel Tapias, director comercial agricultura, de Tarazona
Entrevista a Gregorio Goméz, presidente de la DO Montes de Toledo
Entrevista a María Sánchez, secretaría general de Cedecarne
Entrevista a Julio Tapiador. Presidente del XII Congreso Mundial del Jamón
Entrevista a Javier Pagés, presidente de Barcelona Wine Week
Entrevista al equipo del IRTA, gestores del BDPorc y organizador de los Premios Porc d'Or
Entrevista a Giuseppe Aloisio, Adjunto al Secretario General en la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE)
Entrevista a Raquel Acosta, cortadora de jamón y ponente en la charla “Carniceros influencers. Los profesionales de la carne y sus productos en RRSS”
Entrevista a Mari Luz de Santos. Directora Gerente de INTERCUN
Entrevista a Rafael Úbeda Ramal. Presidente de Castillo de Tabernas y de la Agrupación Oleícola Indaloliva
Entrevista a Garazi Rodríguez Valle, responsable de los Planes de Producción y Comercialización de APROMAR
Entrevista a Tomás Ortiz, director de Priégola
Entrevista a Javier Alonso, presidente de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC)
Entrevista a Rosa Gallardo, presidenta del Comité Científico del OOWC
Entrevista a Pep Palau. Codirector de Gastronomic Forum Barcelona
Entrevista a Víctor Alonso, CEO de Anaconda Foods
Interview to Pantelis Gassios. Embassy of Greece in Madrid at Ministry of Foreign Affairs, Greece
Entrevistamos a Lieneke Fjørtoft y Patricia Pitarch, de la Oficina Comercial de Noruega en España
Entrevista a Enrique Díaz Yubero, director de Inprovo
Entrevista a Alberto Herranz, director de INTERPORC
Entrevista a Daniel Ramos. Director de Personas y Organización de Florette
Entrevista a Silvano García, presidente del Consejo Regulador de la DOP Jumilla
Entrevista a Carlos David Bonilla. Presidente de la CRDO La Mancha
Entrevista a Luis Alberto Calvo. Presidente de la Organización Colegial Veterinaria (OCV)
Entrevista al Dr. Antonio Escribano. Especialista en nutrición y salud
Entrevista a Raúl Lemes de León. Director general de Laboratorios Tecnológicos de Levante
Entrevista a Laia Barba. Líder del Área de Alimentación y Nutrición de Unilever
Entrevista a Manuel García. Presidente de Interporc
Entrevista a Julio Román. Project Manager at European Conservation Agriculture Federation ( ECAF)
Miembro del proyecto Life Innocereal
Entrevista a Emilio J. González Sánchez. Profesor de la ETSIAM-Universidad de Córdoba. Coordinador de LIFE Innocereal EU
Entrevista a Alejandro Castilla Bonete. Técnico Especialista del IFAPA, y Rafaela Ordoñez, investigadora principal del proyecto por el IFAPA
Entrevista a Patricia González. Directora de ventas y marketing en Kubota España
Entrevista a Teresa Carrillo. Directora del departamento de I+D+I de Balam Agriculture
Entrevista a Carlos Fernández, Presidente de la Fundación del Consejo Regulador DOP Azafrán de La Mancha
Entrevista a Elena Escobar. Directora General de Alimentación de Castilla-La Mancha
Entrevista a Jordi Sales Sarriera. Consultor
Entrevista a Mariano Gómez. MKT & Sustainability Manager de Alltech
Entrevista a José Manuel Álvarez. Secretario General de la Asociación de Legumbristas de España
Entrevista a Esteban Momblán. Gerente de InterÓleo
Entrevista a Víctor Yuste. Director General del Foro Interalimentario
Entrevista a Silvia de Juanes. Directora de Comunicación de FRUIT LOGISTICA
Entrevista a Eloi Montcada. Clúster Manager en INNOVI
Entrevista a José Antonio Morante Martínez. Director de Segmento Agrario de Banco Sabadell
Entrevista a Gonzalo Díaz. Presidente de Salimar
Entrevista a Ana Palencia. Directora de Comunicación de Unilever
Entrevista a José Manuel Núñez–Lagos. Director general de Ecovidrio
Entrevista Mª Luz de Santos. Directora Gerente de INTERCUN
Entrevista a Adriana Bonezzi. Secretaria general de Marcas de Restauración
Entrevista al Profesor Gabriele Volpato
Entrevista a Joaquín Lorenzo. Director Agro de Pascual
Entrevista a Pedro Barato. Presidente de la Interprofesinal del Aceite de Oliva Español
Entrevista a Manuel Otero. Director del IICA
Entrevista Manuel Domínguez. Director General de Aspapel
Entrevista a Antonio Luque. Presidente de DCOOP
Cristina Ramírez. Directora de Vitartis
Entrevista a Antonio Luengo. Consejero de Agua, Agricultura, Ganadería, Pesca y Medio Ambiente de la Región de Murcia
Entrevista a José Luis Molina. CEO de Hispatec
Entrevista a Miguel Padilla. Secretario general de la Coordinadora de Organizaciones de Agricultores y Ganaderos (COAG)
Entrevista a Juan Gadeo. Presidente de Interoleo
Entrevista a Fermín Aldaz. Director Comercial y de Marketing de Florette
Entrevista a Natalia Fernández. Directora del negocio de Batidos de Pascual
Entrevista Rebeca Vázquez. Secretaria general de la Asemiel-Animpa
Entrevista a Fernando Ruiz Mazarrón. Universidad Politécnica de Madrid
Entrevista a Manuel Barrera. Project Manager from the Sociedade Agricola da Herdade do Charqueirao y Socio del Life Resilience
Entrevista a Julia Marín. Experta en maridaje y ponente en el XI Congreso Mundial del Jamón
Entrevista Pedro Valverde. Investigador de la UCO, socio del proyecto LIFE Resilience
Entrevista a Juan Luis González. Responsable de Unidad de Negocio de Bifrutas
Entrevista a Esther Esteban. Directora del INIA
Entrevista a Eva Aoiz Aperte. Directora Gerente de UCAN
Entrevista a Jordi Monfort. Secretario General de Avianza
Entrevista a Mari Luz de Santos. Directora Gerente de Intercun
Entrevista a José Antonio García. Director de AILIMPO
Entrevista a Jomi Bernad Blanch. Director Regional de Alltech Iberia
Entrevista a Miguel Ángel España. Director gerente de Embutidos España
Entrevista a Milagros Casado Sanz. Dra. Ingeniera de Montes por la UPM y subdirectora de Proyectos, Investigación y Calidad de la ETS de Ingenierías Agrarias
Entrevista a Pedro Ruíz Aragoneses. CEO de Alma Carraovejas
Entrevista Antonio Prieto. Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico (ASICI)
Entrevista Ramón Sánchez. Director AFHSE
Entrevista Cristina Sánchez. Directora ejecutiva Pacto Mundial de Naciones Unidas España
Pascual continúa aplicando su estrategia de sostenibilidad para innovar en nuevos formatos más respetuosos con el medioambiente
Entrevista a Margarita Muñoz. Directora de Plásticos y Residuos de Mercadona
Entrevista a José Luis Yzuel. Presidente de Hostelería de España
Entrevista a Eliecer Hernández. Director del Negocio de Aguas de Pascual
Entrevista a Javier Ojeda. Gerente de Apromar
Entrevista a Raúl Muñiz. Presidente de Interovic
Entrevista a Carlos Rodríguez. Presidente de Carnimad
Entrevista a Ignacio Larracoechea. Presidente de Promarca
Entrevista a Sejal Ravji. Director de Pascual Innoventures
Entrevista a José María Martínez. Presidente de UCAN
Entrevista a Felipe Ruano. Presidente de ASEMAC
Entrevista a Juan Vicente Peral Ayala. Presidente de la Federación Española de Bancos de Alimentos
Entrevista a Gabriel Castañares. Director general de Políticas Palanca de la Secretaría de Estado para la Agenda 2030
Entrevista a María Dolores del Castillo y Raquel Abalo. Investigadoras
Entrevista a César Raliegos. Gerente de la Cooperativa Alta Moraña
Entrevista a José María Martínez. Presidente de UCAN de Unión de Cooperativas Agroalimentarias de Navarra
Entrevista a Clara Aguilera. Eurodiputada por el PSOE
Entrevista al IMIDRA como parte del Grupo Operativo Olivares de Miel
Entrevista a Raúl Calleja. Director de Fruit Attraction
IFEMA
Elena Viña. Agrónoma en Enasia
Entrevista a Ángel Villafranca. Presidente de la Organización Interprofesional del Vino de España
Rubén Pérez. Director de consultoría de Seresco
Entrevista a Teresa Bayarri. Responsable de Comunicación de Consum
Entrevista a Ascensión Carreño. Socia de ASCECO
Entrevista a Inmaculada Poveda. Directora general de Agroseguro
Juan Ignacio Zoido. Portavoz del PP en la Comisión de Agricultura del Parlamento Europeo
José Luis Molina. Presidente de Hispatec
Iñigo Urrechu. Chef Restaurante El Cielo de Urrechu
Entrevista a Juan Andrés Bueno. Director Corporativo de Expansión y Franquicias de Tastia Group
Entrevista a Rubén Moreno. Secretario General de PRODULCE
Entrevista a Seamus Mullen. Chef y Embajador del Aceite de Oliva de España en EE.UU.
Entrevista a José María Basanta. Secretario general de la AETC
Entrevista a Andrés del Campo. Presidente de FENACORE
María del Mar Fernández. Directora de Inprovo
Entrevista a Carlos Jiménez. Director de Operaciones de ACESUR
Entrevista a Jonathan Stordy. CEO de Grupo Agora
Entrevista a Javier Valle. Secretario general de Asozumos y profesor de MGEA
Entrevista a Santiago Sala. Presidente de la Asociación de Fabricantes de Aperitivos (AFAP)
Entrevista a Mar Doñate. Directora de Marketing e I+D de Calidad Pascual
Entrevista a Milagros Marcos, portavoz del Partido Popular en la Comisión de Agricultura
Entrevista a Juan Cano Ruano. Presidente Ejecutivo del Grupo Eurosemillas
Mazaly Aguilar. Vicepresidenta tercera de la Comisión de Agricultura del Parlamento Europeo y eurodiputada de VOX
Entrevista a Ricardo Delgado. Presidente de COVAP
Entrevista a Félix Muñoz. Consultor independiente de Marketing
Entrevista a Antonio Lucas. Director de Seguridad Vial del RACE
Entrevista a Jacobo Olalla. Director general de Cerveceros de España
Entrevista a Emilio Ros. Jefe Clínico de la Unidad de Lípidos del Hospital Clínic de Barcelona
Entrevista a Enrico Fabretti. Director de política alimentaria, nutrición y salud de FIAB
Ángel Villafranca. Presidente de Cooperativas Agro-alimentarias de España
Entrevista a Manuel Robledo. Presidente de Comess Group
Entrevista a Javier Mancebo. Director General de Emcesa
Entrevista a Diana Roig, directora de Nutrición de Unilever España
Javier Garat. Secretario General de Cepesca
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados