sábado 13, agosto de 2022
Ricardo Migueláñez. @Rmiguelanez
Ángel Marqués Ávila. Periodista
Las personas que se decantan por un mayor consumo de productos vegetales siguen aumentando en España
Ángel Marques Ávila. Periodista
INTERCUN opta por unos nuevos formatos que se han convertido en la receta de Europa
Ignacio Elola. Presidente de INLAC
Ricardo Migueláñez. @rmiguelanez
Ángel Marqués. Periodista
Álvaro Barrera. Presidente de Ecovalia
Ángel Marqués Avila. Periodista
Acuicultura de España. Blog Eclos
José Manuel Gil, Jon Zubía y Fernando Martínez. Equipo directivo del Máster en Industria Alimentaria de CESIF
Eduardo García y Laura Sánchez. Periodistas
Un reportaje de Qcom.es
Ricardo Migueláñez. Ingeniero agrónomo
Redacción Qcom.es
Paula Macarrón. Ingeniera agrónoma
Antonio Limón. Director de Calidad de CESIF
Gonzalo Martín. Director Hispatec Analytics
Un reportaje de ACESUR
Ana Rodríguez. Periodista
Ignacio García Magarzo. Director general Asedas
Un reportaje de Ángel Marqués Ávila. Periodista
Un paseo por nuestros quesos
Un reportaje de Vidal Maté. @trigo_limpioVM
Un reportaje de Ecovalia
Feria Gastrónoma de Valencia
Qcom-es © 2022 | Todos los derechos reservados