lunes 30, enero de 2023
Ángel Marques Ávila. Periodista
Un reportaje del Comité de Expertos de Acuicultura de España
Alberto Herranz. Director de INTERPORC
Ángel Marqués Ávila. Periodista
La nueva forma de cocinar en Europa, con esta carne como protagonista, es saludable, sabrosa y sostenible para el planeta
Ricardo Migueláñez. @Rmiguelanez
España es hoy el séptimo mayor productor de leche de vaca de Europa, tras Alemania, Francia, Reino Unido, Holanda, Italia e Irlanda
Tercer año de la campaña “Abre los ojos ¡Disfruta!” con la que ORIGEN ESPAÑA sigue buscando acercar a los consumidores los sellos de calidad diferenciada DOP e IGP
Un reportaje de Cooperativas Agro-alimentarias
Las personas que se decantan por un mayor consumo de productos vegetales siguen aumentando en España
INTERCUN opta por unos nuevos formatos que se han convertido en la receta de Europa
Ignacio Elola. Presidente de INLAC
Ricardo Migueláñez. @rmiguelanez
Ángel Marqués. Periodista
Álvaro Barrera. Presidente de Ecovalia
Ángel Marqués Avila. Periodista
Acuicultura de España. Blog Eclos
José Manuel Gil, Jon Zubía y Fernando Martínez. Equipo directivo del Máster en Industria Alimentaria de CESIF
Eduardo García y Laura Sánchez. Periodistas
Un reportaje de Qcom.es
Ricardo Migueláñez. Ingeniero agrónomo
Redacción Qcom.es
Paula Macarrón. Ingeniera agrónoma
Antonio Limón. Director de Calidad de CESIF
Gonzalo Martín. Director Hispatec Analytics
Un reportaje de ACESUR
Ana Rodríguez. Periodista
Ignacio García Magarzo. Director general Asedas
Un reportaje de Ángel Marqués Ávila. Periodista
Un paseo por nuestros quesos
Un reportaje de Vidal Maté. @trigo_limpioVM
Un reportaje de Ecovalia
Feria Gastrónoma de Valencia
Qcom-es © 2023 | Todos los derechos reservados