lunes 2, diciembre de 2024
Aranjuez acogió la XVIII edición de los Cursos de Verano de la URJC
La industria de alimentación y bebidas, primer sector industrial del país
Junto con la iniciativa 'Zumo de Fruta, en Serio' patrocinó el curso de verano
Esta plataforma también estuvo presente en Aranjuez
La agencia también apoyó el Curso de Verano
Ponente: Antonio Fuertes. Jefe de Área de la Subdirección General de Análisis y Prospectiva del MAPAMA
Ponente: José Manuel Ávila. Director de la Fundación Española de la Nutrición (FEN)
Ponente: Dr. Javier Aranceta, profesor de Nutrición Comunitaria en la Universidad de Navarra
Ponente: Dra. Carmen Gómez Candela. Hospital Universitario La Paz
Ponente: Dra. Nuria Arribas. Secretaria general de la Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain
Ponente: Miguel Quetglas. Gerente de Consumolab (AINIA)
Ponente: Víctor Yuste. Director general del Foro Interalimentario
Ponente: Miguel Ángel Díaz Yubero. Grupo de Innovación Sostenible para el sector agroalimentario (GIS)
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados