Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

DEYOGUR, 100% Helado y 100% Yogurt

Este producto está protegido por una patente que reconoce y salvaguarda el carácter único e innovador de DEYOGUR.

Estudios realizados por la Compañía y contrastados por laboratorios independientes, han demostrado que, al igual que ocurre en un yogurt, las bacterias incorporadas a la leche (Streptococcus thermophilus y Lactobacillus bulgaricus) siguen vivas en el momento del consumo del producto y por lo tanto es un helado PROBIOTICO que cumple con todos los requisitos para ser considerado YOGURT.

Las bacterias que incorpora DEYOGUR son beneficiosas, según estudios publicados, ya que:

  • Reducen los síntomas asociados a la intolerancia a la lactosa.
  • Disminuyen los niveles de colesterol sanguíneo.
  • Contienen vitaminas del Grupo B.
  • Actúan como Inmunomoduladores.
  • Inhiben el crecimiento de patógenos potenciales.
  • Restablecen la flora intestinal.

Además no contiene colorantes ni aromas artificiales, es un producto que se digiere mejor porque tiene menos lactosa y contiene menos calorías que otros helados. Ya saben, cuando llegue el buen tiempo, DEYOGUR, un helado tan saludable como un yogur. 

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas