En el marco de uno de los principales salones de la Alimentación y Bebidas del mundo, The Matcha House Europe presentará una nueva línea de productos compuesta por más de diez variedades de
Vegetales Japoneses en Polvo. De entre todos ellos destacan los que son de origen estrictamente japonés, como el Boniato Violeta, la Kabocha ‐calabaza japonesa‐, la Komatsuna ‐espinaca japonesa‐ , el Yuzu o el Wasabi picante. Todos de textura fina, aroma intenso y atractivo color. De igual modo que el resto de productos, éstos deben cumplir con los cuatro pilares que marcan la diferencia de esta joven compañía: 100% naturales, saludables, en polvo y de origen japonés.
En cuanto a sus aplicaciones, estos ingredientes van especialmente destinados a la pastelería y elaboración de todo tipo de dulces, haciendo también alguna incursión en el sector de las sopas, bebidas o salsas.
Con esta incorporación, The Matcha House amplia su catálogo de Alimentos Funcionales en el que está especializada, complementando así su amplia gama de Té Verde Matcha (para infusión y de uso culinario), ya conocida y reputada dentro del panorama gastronómico nacional.
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados