Redacción Qcom.es
Calidad Pascual participa en el Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión 2015, que se celebra del 2 al 4 de febrero en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid.
La compañía está presente en esta edición, cuya temática es ‘Cocinas Viajeras’, con un stand dedicado en exclusiva toda su gama de ovoproductos. Para dar a conocer las numerosas posibilidades culinarias de estos productos, Pascual cuenta con la presencia de Javier Chozas, Jefe del Departamento de Cocina de la Escuela de Hostelería de Toledo, que elaborará, todos los días de 13.00 a 16.00, diferentes tapas y pinchos a base de huevo Pascual.
La oferta de Calidad Pascual se compone actualmente de 3 variedades de ovoproductos especialmente adaptados a las necesidades del sector de la hostelería: Huevo Líquido, Clara Líquida y Yema Líquida.
La calidad de los huevos frescos de producción propia categoría A- la única materia prima utilizada en la elaboración de estos productos- combinada con la más moderna tecnología de ultrapasteurización, hace del Huevo Pascual un alimento que conserva las mismas propiedades que un huevo fresco, alcanzando así el máximo poder de emulsión para hacer más esponjoso cualquier producto y adaptándose a la perfección a los requerimientos de los profesionales de la hostelería, repostería y obradores.
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