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El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Reyno Gourmet en Madrid Fusion

Redacción Qcom.es

Reyno Gourmet, fiel a su cita, estará presente entre el 2 y el 4 de febrero en la décimo tercera edición de Madrid Fusión. Cumbre Internacional de Gastronomía’, que se celebrará en el Palacio Municipal de Congresos de la capital. Este encuentro reúne cada año a los mejores profesionales del sector gastronómico de todo el mundo, que se dan cita para compartir experiencias y conocimiento culinario, así como para promocionar los productos de calidad de cada zona. Este año participan más de un centenar de cocineros procedentes de doce países del mundo, y no hay que olvidar el carácter trasversal de esta feria en la que se realizarán 75 demostraciones técnicas, 18 talleres formativos, 7 concursos, además de varias entregas de premios y subastas. Todo ello bajo el lema “Cocinas Viajeras. Una aventura por el conocimiento”.

La marca de calidad navarra Reyno Gourmet aprovecha este gran escaparate mundial para dar a conocer los productos agroalimentarios con certificación de calidad que componen su familia. Para ello contará con un stand de diseño de 18 metros cuadrados en los que este año tendrán especial protagonismo las verduras de invierno locales como son el cardo verde y rojo, la achicoria, la alcachofa, la borraja o la lechuga grumillo. Y en una cita de estas características, en las que se une el sector gastronómico con la alta cocina y las verduras no podrían faltar los afamados y tan representativos de nuestra tierra, Espárragos de Navarra. Pero además, en el stand se informará y se promocionará sobre los diferentes productos adscritos a la marca navarra (quesos, conservas, carnes con IGP, aceite …. ).

Reyno Gourmet tendrá como invitados en su stand a los cocineros José Aguado (padre e hijo), de los restaurantes Príncipe de Viana (Murchante) y Rural Suite (Cascante), expertos en cocinar las verduras de manera innovadora pero respetando la tradición. Los chefs enseñarán a los congresistas a distinguir, pelar, cocinar y catar las verduras de temporada provenientes de la huerta Navarra

Así, en el stand de Reyno Gourmet se ofrecerán pinchos de verduras, y se podrán catar los aceites de oliva virgen extra obtenidos en esta campaña. Y como no podía ser de otra manera, se acompañarán estos platos con los prestigiosos vinos rosados de la D.O Navarra. Y después de comer el protagonismo lo tomará en el stand el Pacharán Navarro, que estará a disposición de todos los asistentes para su degustación.

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