Redacción Qcom.es
La décimo tercera edición del congreso Madrid Fusión. Cumbre Internacional de Gastronomía’ celebrada entre el 2 y el 4 de febrero ha echado el cierre con un rotundo éxito. Cerca de 10.000 personas han asistido a este encuentro, entre profesionales del mundo culinario, prensa, expositores y público en general, y han “viajado” entre las mejores cocinas del todo el mundo reunidas estos días en el Palacio de Congresos de Madrid.
La marca de calidad navarra Reyno Gourmet ha participado un año más en esa feria en la que ha contado con un stand de 18 metros cuadros de diseño vanguardista y moderno. Más de 2.000 pinchos de verduras cocinados por los chefs José Aguado, padre e hijo, de los restaurantes Príncipe de Viana (Murchante) y Rural Suite (Cascante) se han repartido estos días en el espacio de Reyno Gourmet. Y como este año la participación de Navarra se ha centrado en las verduras locales de temporada, el stand de Reyno Gourmet ha sido escenario de diversos ‘showcooking’ en los que se ha enseñado a los congresistas a identificar, pelar y cocer distintas verduras como borraja, alcachofa de Tudela, el cardo o achicoria. Asimismo, ha llamado especialmente la atención la exposición de verduras en fresco que “adornaba” el stand. Otros productos de la cocina navarra como los afamados “Espárragos de Navarra”, el aceite o el Queso DO Roncal han estado presentes en una de las citas gastronómicas más relevantes del panorama mundial.
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