Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

24 DE febrero DE 2019

Pechuga de pavo con espinacas, nueva apuesta de Tello

Redacción Qcom.es

El Grupo Tello Alimentación, con 50 años de experiencia en el sector cárnico, lanza una novedosa pechuga de pavo con espinacas. Elaborado con las mejores materias primas, bajo en grasa y sin gluten, este producto aporta beneficios nutricionales y se ajusta a las necesidades que demanda el mercado, informa la compañía.

La pechuga de pavo con espinacas de Tello está compuesta por un 73 por ciento de pechuga de pavo, muy superior al resto de productos cárnicos con verduras del mercado, por lo que ofrece una alta calidad. Además, está elaborada con espinacas frescas procedentes de huertas extremeñas, fuente natural de proteínas, y aporta un extra de vitaminas, fibra y minerales. Todas estas propiedades ayudan a la alimentación saludable de todos los miembros de la familia, uno de los objetivos esenciales del Grupo Tello Alimentación, cuyo claim es come bien, vive mejor.

El consumidor busca actualmente en la comida una experiencia sensorial, por lo que demanda productos que involucren los sentidos. El sabor de esta pechuga de pavo con espinacas garantiza una experiencia única al consumidor.

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas