24 DE febrero DE 2021
Redacción Qcom.es
En 2020 revolucionamos el sector, y en 2021 continuamos con la revolución. Agrifood Comunicación prepara ya una nueva edición de la iniciativa creada en 2020 para tratar de concienciar, aún más, a los productores de alimentos sobre la importancia de producir alimentos de una forma cada vez más verde.
La REVOLUCIÓN que se está produciendo, debido a la lucha contra el cambio climático, hacia un mundo cada vez más verde, también ha llegado a la industria agroalimentaria y todos los operadores están 100% concienciados.
Desde Agrifood Comunicación y nuestras publicaciones, estamos comprometidos con estos valores y por este motivo, con más de 780 inscritos y más de 450 personas conectadas en la primera edición, repetimos en 2021 AGRIFOOD REVOLUTION, para continuar con esta revolución necesaria que, en muchos casos, ya se está produciendo.
En esta segunda entrega queremos orientarnos hacia las soluciones tecnológicas disponibles en el mercado que nos ayudan a producir de manera cada vez más verde.
Para ello, vamos a organizar una serie de jornadas durante 2021 en las que analizaremos los problemas que existen en la producción de alimentos y pondremos encima de la mesa soluciones tecnológicas para resolverlos.
Durante 2021 y adaptándonos a los tiempos de crisis sanitaria que vivimos, tenemos previsto celebrar 3 jornadas que tendrán lugar en formato mixto desde nuestras oficinas en Madrid para toda España durante los meses de marzo, junio y octubre.
¿El objetivo? reunir a más de 1.000 profesionales de distintos ámbitos: Empresas de todo el sistema alimentario (producción, transformación, distribución y restauración), Asociaciones profesionales, Asociaciones de consumidores, Organismos públicos, académicos, investigadores, Partidos Políticos y Medios de comunicación.
Únete a la revolución que cambiará el sector agroalimentario y no te quedes fuera. Solicita más información en agrifood_arroba_agrifood.es.
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados