Choví ha creado un nuevo envase especial para la línea de salsas para carne en forma de salsera. Se trata de un envase atractivo, innovador y único en el mercado, listo para colocar directamente sobre la mesa.
Su forma permite repartir la salsa de manera uniforme sobre los platos y disfrutar todo su sabor. Además permite un uso sin derrames.
Para Choví también es importante su contenido. Por eso ha creado dos salsas frescas, sin conservantes, elaboradas a base de nata. Están listas para calentar y servir y han sido creadas especialmente para acompañar platos de carne, pasta, etc.
Salsa a la pimienta
La Salsa a la Pimienta de Choví es una salsa fresca de textura cremosa y aroma intenso. Elaborada a base de nata, aceite y pimienta verde, con un toque de pimienta negra que le confiere un sabor ligeramente picante.
Salsa Roquefort
La Salsa al Roquefort de Choví, es una salsa Fresca, elaborada con nata, aceite y un toque de queso azul y queso roquefort, que le dan su sabor característico. De textura cremosa, sabor suave y aroma intenso.
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados