Ducros lanza al mercado español su nueva gama "Kit de Ideas y Recetas", con la que desea inspirar y facilitar la elaboración de recetas caseras en todos los hogares españoles. Gracias a una cuidadosa selección de hierbas y especias que se presenta en las cantidades justas, listas para ser utilizadas, los consumidores podrán preparar deliciosos platos y sorprender a sus comensales.
Disponible inicialmente en dos variedades, ‘Pollo a la Miel con Tomillo, Romero y Limón' y ‘Asado de Cerdo con Manzanas y Hierbas Aromáticas', cada Kit contiene una selección de hierbas y especias, así como una sencilla receta para cuatro personas con instrucciones para llevarla a cabo. De este modo, Ducros invita a los consumidores a disfrutar de nuevas e inspiradoras experiencias culinarias desde la comodidad de sus casas.
Fruto de su firme compromiso con los consumidores, las recetas Ducros están especialmente diseñadas para garantizar un resultado excelente en términos de sabor, así como unos valores nutricionales óptimos. Cada Kit ha sido sometido a rigurosas catas, garantizando una excepcional combinación de sabores.
Receta de 'Pollo a la Miel con Tomillo, Romero y Limón'
Se necesita:
- Un Kit de 'Pollo a la Miel con Tomillo, Romero y Limón'
- 750g de patatas pequeñas lavadas
- 1 cebolla roja
- 1 ½ cuch. sopera de aceite de oliva
- 1 pizca de corteza (facultativo)
- 2 cuch. soperas de miel
- 8 muslos de pollo
- Molinillos Ducros de Sal del Mediterráneo y Pimienta Negra
Receta:
1. Precaliente el horno a 200ºC.
2. Ponga el zumo y la corteza del limón, ½ cuch. sopera de aceita y la miel en un bol. Mezcle bien y añada el tomillo, la mitad del ajo y el cilantro molido. Añada el pollo, la sal y la pimienta e imprégnelo con la mezcla anterior.
3. Corte las patatas en cuartos y las cebollas en rodajas y póngalas en un bol con 1 cuch. sopera de aceite. Remueva y añada el orégano, el pimentón, el romero, el ajo restante, sal y pimienta. Mezcle bien y póngalas en una bandeja de horno.
4. Coloque el pollo sobre las patatas e introduzca la bandeja en el horno. Déjelo hacer durante 45 min. hasta que la carne y las patatas estén hechas y doradas. Rocíelo a media cocción con el zumo. Sírvalo acompañado de una ensalada del tiempo.
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